Квесты...
|
|
I1ayk | Дата: Суббота, 03.04.2010, 08:28 | Сообщение # 1 |
Иногда отписываемся на форуме
Награды: 1
загрузка наград ...
Статус: Offline
| Всем доброе время суток... Хотелось бы спросить... Если я рассмотрю квесты с 1 по 40 лвл для Академиков [не каждый вступивший в клан сполер, а при переходе на ГФ будет много ремесленников] сможет кто нибудь мне помочь? У меня есть и сполер и артизан, поэтому проходить заново с 1 по 40 лвл нет желания. Я соберу все интересные квесты + 3 квеста на профу Артизана. Но вот помощь нужна в проверке "вознагрождения"[это тяжелая работа так как необходимо проити квест]...
Люди, живущие в стеклянном доме, Никогда не бросаются камнями...
Сообщение отредактировал I1ayk - Суббота, 03.04.2010, 08:28 |
|
| |
lFomich | Дата: Суббота, 03.04.2010, 11:19 | Сообщение # 2 |
Замечательная активность
Награды: 7
загрузка наград ...
| Ох, тяжкая тема... Если учесть, что я проходил этот путь раз 60, если не больше, то представляете, как мне это остачертело?))) Я приспособился так: Создаю чара, передаю ему топ-НГ шмот (весь, включая соски, банки, СОЕ, ресы и деньги), дальше фул-бафф варком и посылаю в Коал Минз. За один бафф перс от туда выходит с 12-13 лвл. Перегоняю варку в Митрил минз, туда же - перса. Снова фул-бафф. За два-три баффа получаю лвл 19. За скилами бегаю только на 15-ом. При этом беру только пассивку на блант, подъём спойла и, в зависимости от будущей профы - спойл или крафт. Всё остальное - потом. Дальше профа. С артизаном вообще проблем нет, а со спойлером подгоняю танка или БД с агром. Бегаю среди медведей и агрю, собираю всех, переключаюсь на перса и бью мишек без спойла. Спойлю только квестовых Джаров. Периодически включаю танка поагрить и подлечиться (всё-таки такая толпа малость коцает) Таким образом, подъём перса до 20-го ЛВЛ и первой профы занимает 2-2,5 часа. Дальше одеваю перса в Д-броньку+5, в руку - бонбрейкер+6 и отправляю (с баффером, конечно) в некрополис у Лизерман Двеллинг. До скилов (лвл 24) докачиваю за 2-3 баффа, около часа. Следующие скилы (лвл 28) требуют уже 1,5-2 часа. Дальше летим в Глудио и делаем квест у Праги на SP. Дальше перемещаемся в каты у Диона. К этому моменту уже глубокая ночь, народу никого. Докачиваю до лвл-32. Уходит часа 2. Всё. Спать. На следующий день работаю в 3 окна (баффера можно и подгружать на время баффов, если комп не тянет). Иду к Орену и бью Тимак Орк Труп Лидеров, которые раскрываются в группу. Танк агрит - гном бьёт. Темп кача - два баффа на каждый ЛВЛ. Через 8 баффов получаешь ЛВЛ-36 и начинаешь первый квест на профу. Если к этому моменту еще в состоянии что-то соображать и впереди выходной - можно до вечера все три марки получить. Её богу не вру: 2 дня - ЛВЛ 40 и вторая профа. Какие уж тут квесты!)))
Шутка лучше брани
|
|
| |
I1ayk | Дата: Суббота, 03.04.2010, 15:44 | Сообщение # 3 |
Награды: 1
загрузка наград ...
| Извините, написал не подумав... Действительно у каждого Академика есть Хороший ДД и ПП. Quote (lFomich) Какие уж тут квесты!))) Действительно зачем проходить эти квесты? Quote (lFomich) Дальше летим в Глудио и делаем квест у Праги на SP. [Lizardmen's Conspiracy]и получить 42 000 очков умений (SP) а можно и этот квест не проходить Temple Champion. Зачем Вам 219 975 опыта, 13 047 очков умений (SP) Квесты в игре вообще ненужны.... Даже эти. Quote (lFomich) Через 8 баффов получаешь ЛВЛ-36 и начинаешь первый квест на профу. . А можно 1 квест на профу начать с 35 лвл. .................................................. Всякая инициатива наказуема исполнением, если не браться за это дело, то...... Да. Можно пойти в Хайн порыбачить с мостика, а не бегать по локациям.
Люди, живущие в стеклянном доме, Никогда не бросаются камнями...
|
|
| |
Ta3u | Дата: Суббота, 03.04.2010, 15:48 | Сообщение # 4 |
Клан-лидер
Награды: 6
загрузка наград ...
| Quote (I1ayk) Но вот помощь нужна в проверке "вознагрождения Я готов участвовать и помочь после твоего вступления к нам) У тебя интерес к базе знаний сможешь руководить может даже пополнением материала давая задания и идеи на написания статей и гайдов)
Руководство клана НАШ УСТАВ Награды нашим гномам "Ятаган по кольчуге твоей прогремит По жестоким законам суровой игры Шлем получше одень, накинь на руку щит За пояс бороду - за топоры! За пояс бороду - за топоры!"
|
|
| |
Кулёма | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:03 | Сообщение # 5 |
Награды: 0
загрузка наград ...
| Вчера попробовал пайлаку 36 - 41 лвл, очень просто и забавно. За 20 минут много опыта, умений и+ Дешые цацки(уникальные)
Путешествие приносит нам радость, а не цель © †Вы помните где мы будем?†
|
|
| |