что-то не получается выложить скрин в общем, на акк могу зайти, а при выборе перса нужный лежит и ничего с ним сделать не могу. это че значит то?
Первый Закон Спойлера - весь ценный спойл в партии никогда не попадает к спойлеру. Второй Закон Спойлера - если ценный спойл попал к спойлеру - то это нарушение Первого Закона . Третий закон спойлера - если моб не проспойлен или спойла нет, значит моб был неправильно убит
Сообщение отредактировал ReiseReise - Четверг, 04.03.2010, 13:37
Это проделки админов - смотри список в тюрьме сайта ( что то похожие слышал пару дней назад в хиро-чате - просили ГМа поднять ЗАБАНЕННЫХ персов / я ещё тогда не понял слова поднять / ) . Хорошо если я не правильно понял и это не бан ...... abyss(x3) Onika ( FS 85 / StS 78 / SwM 80 / WR 77 ) august 2011 Hero arcana(x3) Onika ( Bounty Hunter 41 ) Born to be Dwarf
мне вернули персов,которые легли таким образом - это действительно проделки админов,типа удаляют персонажей,на которых не заходили 3 месяца - не путать с аккаунтами,я на некру не заходил очень давно,а некра у меня на одном акке с моей гномой - гнома каждый день онлайн,в один прекрасный день некра легла...
дальше ничего писать не буду - а то и вам может передаться моё настроение и недоверие к администрации абуса...
ок. спс. закрывайте тему Первый Закон Спойлера - весь ценный спойл в партии никогда не попадает к спойлеру. Второй Закон Спойлера - если ценный спойл попал к спойлеру - то это нарушение Первого Закона . Третий закон спойлера - если моб не проспойлен или спойла нет, значит моб был неправильно убит