Уважаемые гномы :)
|
|
Greenfield | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 17:23 | Сообщение # 1 |
Совсем малая активность
Награды: 0
загрузка наград ...
Статус: Offline
| Доброго времени суток всем! Меня зовут Владимир. Недавно узнал и увидел о вашем клане с гохи. Полазил по сайту, но ненашел интересующей меня информации: Как долго играете на Абусе, и как долго собираетесь\будете играть? Какая гарантияот вас при переходе на вступление в клан? Почитав устав\правила приема, я не подхожу по некоторым критерием, ну надеюсь что ето не главное. Так как сейчас все-таки лето я смогу играть(надеюсь) только с середины июля. Чутку о себе: всего играю в ла2 4+ года, из которых год крафтером(есть опыт игры на офф серверах), примерно год сполером. Первый герой в ла2 был гномом) но всетаки первостное восприятие вернулось через год игры.
|
|
| |
iego | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 17:47 | Сообщение # 2 |
Замечательная активность
Награды: 4
загрузка наград ...
| Приветствую, Владимир. Приятно, что обратил на нас внимание. Quote (Greenfield) Как долго играете на Абусе, и как долго собираетесь\будете играть? Я в клане примерно 3 месяца, не могу сказать точно, сколько лет клану, но годика 2 думаю есть. А на счет продолжительности игры? Хм..это дело такое. Всегда кто-то уходит, кто-то приходит. Нельзя с точной уверенностью сказать. Но клан, живет потихоньку развивается и загибаться, думаю, пока не собирается. Quote (Greenfield) Какая гарантияот вас при переходе на вступление в клан? Если гном твоя основа, у тебя стабильный (не постоянно-задросткий), а,повторюсь, стабильный то гарантия приема на испытательный срок - 100%. А уж как будет дальше - все зависит только от тебя. Quote (Greenfield) Почитав устав\правила приема, я не подхожу по некоторым критерием, ну надеюсь что ето не главное. Некоторые пункты устава просто необходимо соблюдать, хотя бы с этическо-моральной точки зрения. Например, помощь сокланам, слушать руководство клана, не игнорировать разумные замечание, быть приятным в общении и адекватным человеком. Лучше сразу огласи "некоторые критерии" чтобы расставить все точки над i. Опыт игры - это хорошо. Но клан не ставит перед собой наполеоновских планов. Все играют в свою игру. Главный принцип - интересная игра. Так что мастерство отходит на второй план, даже если ты в L2 второй день, а в клане есть такие, то тебе помогут, подскажут. Вроде ответил на вопросы, появятся новые - пиши.
Мы ж его на помойке нашли. Приютили, отмыли... А он нам фигвамы рисует © Матроскин
|
|
| |
Greenfield | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 17:59 | Сообщение # 3 |
Совсем малая активность
загрузка наград ...
| спасибо
|
|
| |
FirstDollar | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 08:53 | Сообщение # 4 |
Сто сообщений!
Награды: 1
загрузка наград ...
| Если ты настоящий гном, тебе просто необходимо попробовать поиграть у нас в клане! Ждем заявку
|
|
| |
3JII0KA | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:54 | Сообщение # 5 |
"Ваше злейшество"
Награды: 4
загрузка наград ...
| Quote (Greenfield) Как долго играете на Абусе, и как долго собираетесь\будете играть? Клану почти два года. Играть собираемся долго.
Руководство клана НАШ УСТАВ Награды нашим гномам
Нельзя дать всем все, ибо всех много, а всего мало
|
|
| |
KABEP | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 13:18 | Сообщение # 6 |
Почти дошли до сотни
Награды: 2
загрузка наград ...
| вполне здоровый интерес в твоих вопросах Владимир. Думаю что Йего, Злюка ответили в полной мере. Единственное что добавлю - что и так всем известно: летом онлайн никакой - что кланы, что сервер в целом. И присоединяюсь по поводу заявки - рисуй, будет рассмотрена. Хотя, если судить по твоим вопросам, я и так уже ЗА
Множество людей верят в Бога, но немного находится таких, которым верит Бог. © Мартти Ларни
|
|
| |
lFomich | Дата: Вторник, 08.06.2010, 01:54 | Сообщение # 7 |
Замечательная активность
Награды: 7
загрузка наград ...
| Наш клан интересен не боевыми подвигами. Гномы - не та раса, чтобы щеголять нагибаторством. Следовательно - у нас нет людей с закоренелым комплексом неполноценности, стремящихся хотя бы здесь отыграться за свою моральную и физическую несостоятельность: нам это не надо) А вот что нам надо - это интересное и весёлое общение. Игра - неплохое средство для достижения этой цели. Ни боевым, ни, тем более, ТОПовым кланом нам не быть никогда, а вот интересным и тем заметным на сервере - это да! Насыщенный форум, немного ролеплея, общественные мероприятия - вот что нас отличает от других. Тем и живём. И будем жить.
Шутка лучше брани
|
|
| |
Greenfield | Дата: Суббота, 14.08.2010, 23:27 | Сообщение # 8 |
Совсем малая активность
загрузка наград ...
| Как я писал буду только в середине июля и то неточно. тогда и буду писать заявку и начинать:) Всем удачного лета) Добавлено (14.08.2010, 23:26) --------------------------------------------- Здравствуйте еще раз Не хочу создавать новой темы и спрошу тут: Как скоро клан возобновит свое существование, рекрут и академ
Сообщение отредактировал Greenfield - Суббота, 14.08.2010, 23:28 |
|
| |
S@BoNiO | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:48 | Сообщение # 9 |
Замечательная активность
загрузка наград ...
| Ближе к сентябрю Меня например летом совсем не тянет играть
«Я бояться отвык голубого клинка И стрелы с тетивы за четыре шага. Я боюсь одного, умереть до прыжка, Не услышав, как лопнет хребет у врага» (с)
|
|
| |
Alegarx1986 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 18:39 | Сообщение # 10 |
Совсем малая активность
загрузка наград ...
| 3JII0KA, S@BoNiO, priveeeeeeeet naroooood
|
|
| |
Greenfield | Дата: Вторник, 14.09.2010, 19:18 | Сообщение # 11 |
Совсем малая активность
загрузка наград ...
| доброго времени... Ну что товарищи, как идет возрождение можно ли узнать? какая перспектива академии и когда можно подавать заявку
|
|
| |
lFomich | Дата: Среда, 15.09.2010, 00:06 | Сообщение # 12 |
Замечательная активность
загрузка наград ...
| Качаю клиент. Как тока - так сразу!
Шутка лучше брани
|
|
| |
KABEP | Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:43 | Сообщение # 13 |
Почти дошли до сотни
Награды: 2
загрузка наград ...
| угу, тож борюсь) критует при запуске судорога) думаю что вскоре разберусь) млин может и не совсем вскоре-работы навалилось хе.Всем привет
Множество людей верят в Бога, но немного находится таких, которым верит Бог. © Мартти Ларни
|
|
| |
Console | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 17:21 | Сообщение # 14 |
Совсем малая активность
загрузка наград ...
| Lineage 2 Gracia Final EURO OFF PTSWinterFell x1 - International ServerДата и время старта: 23 Декабря 2016 20:00 (GMT+3) Рейты: x1*EXP/SP \ Adena \ Drop \ SealStone \ Spoil \ RB exp/sp \ RB drop \ EpicRB \ Quest (drop) \ Quest (reward adena/exp/sp)Геймплей: - Защита от любого стороннего ПО
- Без ограничения на окна
- Автолут отсутствует
- Стартовая экипировка
- Покупка профессий
- ПА (VIP) - Повышение получаемого EXP, SP + 100%
- Игровой магазин, не влияющий на игру
- Отсутствует NPC бафф
- Все ивенты будут запускаться в ручном режиме Администрацией
- Проклятое Оружие отключено до первых героев на сервере
- Платные разблокировки
Предварительное создание персонажей будет доступно до старта сервера. Подробности вы можете узнать, пройдя по ссылке - http://forum.melcosoft.club/threads/lineage-2-gracia-final-x1-informacija-po-otkrytiju.6917/ Прямая ссылка для скачки полного клиента"http://install.melcosoft.su/websid/Gracia.zip
Пожертвования доступны до старта сервера. Но у вас есть возможность удвоить свой баланс! - http://forum.melcosoft.club/threads/akcija-udvoenie.7075/
|
|
| |