1)Ознакомились ли вы с уставом и информацией о нашем клане? УСТАВ
Да,ознакомился 2)Устраивает ли вас наш устав и согласны ли вы следовать его указаниям?
(после принятия зададим несколько вопросов на знание устава клана, пожалуйста честно прочтите)
устав вашего клана устраивает полностью
3)Откуда вы узнали про наш клан? Укажите пожалуйста ник, хотя бы примерно, русскими буквами как звучал этот ник, от которого вы услушали про наш клан.
играл на этом серваке другим персом,и в чате увидел объявление,что клан гномов примет истенных гномов и т.д и т.п,меня это заинтересовало...ну и вот ника не помню,но вроде Onnno....что то вроде этого
4)Готовы ли вы активно участвовать в жизни клана? (А ведь иногда так не хочется идти с кланом пусть даже на более выгодную охоту на монстров или квест с обсиженной и привычной полянки) Как вы себе представляете ваше участие в жизни клана? Чем бы вы хотели заниматься внутри клана? (творческие личности и энтузиасты одежимые идеей очень-очень поощряются и принимаются с распростертыми обьятиями smile )
не сомненно готов по мере своих возможностей
5) Охарактеризуйте себя как личность: ваши интересы в реальности, занимаетесь ли вы каким-либо творчеством, общительны ли вы, какие темы предпочитаете, что любите читать… Любая информация приветствуется.
(Не в двух словах, пожалуйста, поймите, это первый шаг к нашему сближению и дружбе, чем полнее расскажите тем лучше, главное чтобы честно)
учусь в универе,люблю спорт,работаю на заводе по производству стекольной продукции,обожаю большие компании,смех гуляния и тому подобное,считаю себя с друзьями душой компании
6)Готовы ли вы помогать сокланам в трудную минуту?
да
7)Ваш уровень?
пока 12 т.к только стал качать гнома,но после выходных планирую получить вторую профу
8)Ваша профессия? Какие саб классы есть на вашем гноме в наличие? Какие саб классы планируете взять? Есть ли ноблесс?
я буду крафтом на счёт саба не знаю,ни когда не брал ещё.....но думаю некра (т.к пробывал качать его) не равнодушен я к этому персонажу)
9)Ваш ник в игре?
TemAzZzZ
10) Какая на вас экипировка? (ваш шмот)
щас на мне смешной магазинский шмот но с 20 го лвл буду в бриге,только без шлема и бот, пуха
Тарбар +4
11) Что Вы ждете от клана?
я ни когда не был высокого лвл,ни каким из персов,с ла познакомился не давно,у себя в городской сети,только онлайн там был не больше 40ка человек...игра меня сразу втянула,и только из за неё я поставил безлимитку. пришёл на этот сервак и начал качать человека-некра,но в том клане в который взяли после академа были в основном высоких лвл,и до меня им по большому счёту дела не было. А потом мне попалось ваще объявление по набору,и сама идея клана где только гномы мне очень понравилась...старого перса я поставил на удаление,и сейчас начал качать гнома. Почитав ваш устав и полазив по сайту,понимаю что в вашем клане общительные,забочащиеся о каждом члене кланна люди...........жду от вашего кланна,помощи,советов,настоящей командной игры....я обучаем,а главное у меня есть огромное желание вникнуть и понимать эту игру
12) Сколько часов в день вы проводите в игре?
стараюсь каждые день,в зависимости от работы......в основном вечером в будни,ну а в выходные я просто погружаюсь в мир Ла)))))