1)Ознакомились ли вы с уставом и информацией о нашем клане? УСТАВ
как раз читаю =) 2)Устраивает ли вас наш устав и согласны ли вы следовать его указаниям?
(после принятия зададим несколько вопросов на знание устава клана, пожалуйста честно прочтите)
да
3)Откуда вы узнали про наш клан? Укажите пожалуйста ник, хотя бы примерно, русскими буквами как звучал этот ник, от которого вы услушали про наш клан.
Ayanam1, хотя давно о клане гномов слышал
4)Готовы ли вы активно участвовать в жизни клана? (А ведь иногда так не хочется идти с кланом пусть даже на более выгодную охоту на монстров или квест с обсиженной и привычной полянки) Как вы себе представляете ваше участие в жизни клана? Чем бы вы хотели заниматься внутри клана? (творческие личности и энтузиасты одежимые идеей очень-очень поощряются и принимаются с распростертыми обьятиями )
да, заниматся могу много чем)
5) Охарактеризуйте себя как личность: ваши интересы в реальности, занимаетесь ли вы каким-либо творчеством, общительны ли вы, какие темы предпочитаете, что любите читать… Любая информация приветствуется.
(Не в двух словах, пожалуйста, поймите, это первый шаг к нашему сближению и дружбе, чем полнее расскажите тем лучше, главное чтобы честно)
веселый, общительный, правда с Украины руским слабо влодею)))))))
6)Готовы ли вы помогать сокланам в трудную минуту?
думаю да
7)Ваш уровень?
61
8)Ваша профессия? Какие саб классы есть на вашем гноме в наличие? Какие саб классы планируете взять? Есть ли ноблесс?
БХ, много играл за танка пока его не удалили вот теперь играю своим первым персом в Л2, на гнома к сожелению сабов неть =( навыки есть как танк играть и за БД играл не много
9)Ваш ник в игре?
AlexZ2
10) Какая на вас экипировка? (ваш шмот)
Tallum set, AoBA+CA+4
11) Что Вы ждете от клана?
фана, познания в Л2 как гном))
12) Сколько часов в день вы проводите в игре?
по разному могу зайти в Л2 если есть время могу сутки проиграть