Прежде чем писать заявку, пожалуйста убедитесь, что вы зарегистрировались под игровым ником, а еще что ваш возраст 18+ лет!!!
я не подхожу, если не возьмете не обижусь 1)Ознакомились ли вы с уставом и информацией о нашем клане? УСТАВ да
2)Устраивает ли вас наш устав и согласны ли вы следовать его указаниям?
(после принятия зададим несколько вопросов на знание устава клана, пожалуйста честно прочтите) конечно
3)Откуда вы узнали про наш клан? Укажите пожалуйста ник, хотя бы примерно, русскими буквами как звучал этот ник, от которого вы услушали про наш клан. Слышала много от кого, в Дварвен вилидж обьявки были и говорила с гномиком, подруга играет в этом клане, потом в Дионе говорила c Onnno, а потом Ta3u уговорил.
4)Готовы ли вы активно участвовать в жизни клана? (А ведь иногда так не хочется идти с кланом пусть даже на более выгодную охоту на монстров или квест с обсиженной и привычной полянки) Как вы себе представляете ваше участие в жизни клана? Чем бы вы хотели заниматься внутри клана? (творческие личности и энтузиасты одежимые идеей очень-очень поощряются и принимаются с распростертыми обьятиями ) Готова, когда год назад была в клане обожала сидеть на форуме, могу наверное что нибудь с этим связанное делать.
5) Охарактеризуйте себя как личность: ваши интересы в реальности, занимаетесь ли вы каким-либо творчеством, общительны ли вы, какие темы предпочитаете, что любите читать… Любая информация приветствуется.
(Не в двух словах, пожалуйста, поймите, это первый шаг к нашему сближению и дружбе, чем полнее расскажите тем лучше, главное чтобы честно) Читаю современные книги, люблю волков, воспитываю сынишку собаку и мужа, из хобби только вязание, готова всему клану навязать шарфиков и носочков. последнее время под влиянием друзей увлеклась аниме. Готова ответить на ваши вопросы.
6)Готовы ли вы помогать сокланам в трудную минуту?обязательно
7)Ваш уровень? 23
8)Ваша профессия? Какие саб классы есть на вашем гноме в наличие? Какие саб классы планируете взять? Есть ли ноблесс? скавенджер
9)Ваш ник в игре? Totoori
10) Какая на вас экипировка? (ваш шмот) Д одежка, подареный Ta3u Тарбар. Пока так, со временем оденусь получше.
11) Что Вы ждете от клана? Поддержки и понимания
12) Сколько часов в день вы проводите в игре? как получится
А теперь немного от себя.
Первым персонажем в игре была эльфа, по личным причинам пришлось бросить. Сейчас решила вернуться, но играть эльфой не смогла, на аккаунде был создан гном и я решила попробовать им. Пока нравится. Но персонаж мужской поэтому прошу не удивляться. Еще у меня плохой онлайн, могу долго не появляться по семейным причинам, постараюсь наладить, если клан мой онлайн не устроит уйду не буду занимать место.
И еще при регистрации не получилась указать город, выбрала из списка. Так то живу в Кирове.