Прежде чем писать заявку, пожалуйста убедитесь, что вы зарегистрировались под игровым ником, а еще что ваш возраст 18+ лет!!! - в системе юкоз я зарегистрирован уже давно,потому мне осталось только ввести мыло и пароль - вуаля,я тут под своим обычным форумным ником,под которым многие меня знают,так же и в асе,агенте,скайпе... 1)Ознакомились ли вы с уставом и информацией о нашем клане? - ознакомился
2)Устраивает ли вас наш устав и согласны ли вы следовать его указаниям?
(после принятия зададим несколько вопросов на знание устава клана, пожалуйста честно прочтите) - в общем и целом да,за исключением пары пунктов,устраивает - но к этим пунктам КЛ сам неоднозначно относится,потому я на них не буду внимание акцентировать
3)Откуда вы узнали про наш клан? Укажите пожалуйста ник, хотя бы примерно, русскими буквами как звучал этот ник, от которого вы услушали про наш клан. - честно,совсем ник не помню,так как читал стихи в общий чат о гномах и там же увидел адрес сайта
4)Готовы ли вы активно участвовать в жизни клана? (А ведь иногда так не хочется идти с кланом пусть даже на более выгодную охоту на монстров или квест с обсиженной и привычной полянки) Как вы себе представляете ваше участие в жизни клана? Чем бы вы хотели заниматься внутри клана? (творческие личности и энтузиасты одежимые идеей очень-очень поощряются и принимаются с распростертыми обьятиями ) - готов,когда я у компа - люблю пофлудить в клан чат(не путать с онлайн персом - персонаж практически сутками в игре),творческого начала во мне как то не хватает и я ни чем не одержим...
5) Охарактеризуйте себя как личность: ваши интересы в реальности, занимаетесь ли вы каким-либо творчеством, общительны ли вы, какие темы предпочитаете, что любите читать… Любая информация приветствуется.
(Не в двух словах, пожалуйста, поймите, это первый шаг к нашему сближению и дружбе, чем полнее расскажите тем лучше, главное чтобы честно) Ну что тут не в двух словах написать? Целую автобиографию? - остановлюсь на двух словах: люблю поиграть в онлайн игры,полистать страницы интернета на разные темы(не люблю читать рассказы,романы и т.п.),летом с сыном на рыбалку любим попасть,ах да... женат(она тоже играет в ла2),сыну 6 лет(тоже любит копьютерные игры),люблю провести время в компании друзей или у монитора(опять же общаясь в чатах,просматривая фильмы) с кружечкой пива
6)Готовы ли вы помогать сокланам в трудную минуту? - советом да, материально нет - все играют прежде всего для СЕБЯ,а не для меня любимого - я тоже хочу для СЕБЯ поиграть и не думаю,что неодетая шмотка,является "трудной минутой", военными действиями - я уже пообжигался на этом,не задавая вопросов убивал в ПК обидчиков - а в последствии оказывался не прав,соклан просто решил отжать полянку руками более сильного - мне не приятно было осознавать такую несправедливость(слитые мной мне скрины предоставляли) и бегать по квесту на смыв ПК,мне трёх раз хватило,чтобы впредь воевать только за проверенных мной людей.
7)Ваш уровень? 60
8)Ваша профессия? Какие саб классы есть на вашем гноме в наличие? Какие саб классы планируете взять? Есть ли ноблесс? - баунти хантер,сабов не планирую,так как уже надоел активный кач и беготня за РБ - в грации финал ноблеса можно будет без квеста получить,не прокачивая саб.
9)Ваш ник в игре? - Sigurny(девочка - я в восторге от гномов женского пола) - о причинах расхождения с форумным ником я написал выше.
10) Какая на вас экипировка? (ваш шмот) - в данный момент синий волк тяжёлый,БО бижа - пушки топ Б продал,ибо в финале они будут стоить гораздо дешевле(во всём ищу выгоду финансовую ),про шмот на складе умолчу - это же не на мне,да и не дорос уровнем пока - в шмоте не нуждаюсь(этот пункт,помоему,подразумевает именно такой ответ)
11) Что Вы ждете от клана? - общения
12) Сколько часов в день вы проводите в игре? - сложный вопрос,могу с утра посадить на трейд и уйти на работу,могу и 5 часов,но с перерывами,могу целый день в игре провести - зависит от настроения,выспанности и наличия каких либо планов,определённого промежутка времени нет - работаю суточными дежурствами,потому часто выходные бывают и в игре с самого утра.
вобщем такой вот я,некотрые мои ответы на пункты анкеты многим не понравятся - но я предпочитаю сказать,что думаю,либо промолчать - поставьте себя на моё место,но не забывайте при этом,что все люди разные...
если примете такого,какой есть - я удалю клан,который создавал, как и любой уважающий себя гном-одиночка, для клан склада и титула(название можно увидеть на первой странице закладки клан комьюнити Alt+B) - если нет,то буду дальше "с окнами разговаривать"