|
Заявка в ваш монорассовый клан
| |
INDEPERDENT | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:27 | Сообщение # 1 |
Совсем малая активность
Награды: 0
загрузка наград ...
Статус: Offline
| 1)Ознакомился ли я с уставом и информацией о вашем клане? да 2)Устраивает ли меня ваш устав и согласен ли я следовать его указаниям? да 3)Откуда я узнали про ваш клан? Меня просто так у ГК в Гиране заметила "Merelisa" и рассказала о существовании вашего клана и дала ссылку на сайт вашего клана. 4)Готовы ли я активно участвовать в жизни клана? Готов. Моё участие? Хм...так даже сразу и не скажу...играю давно, хоть и не часто, достаточно знаю про ла2(базы, поисковики), всегда готов подсказать и объяснить кому угодно что угодно :), собственно в этом себя и вижу в клане. 5) Охарактеризуйте себя как личность: Мои интересы в реальности- работа, спорт, воспитание маленькой дочки. Занимаюсь ли я каким-либо творчеством? Нет. Общителен ли я? Да, считаю себя достаточно коммуникабельным. Какие темы предпочитаю? Я разносторонний человек. Что люблю читать? Книги в основном художественные - Перумов, Белянин, и периодически профессиональные (чего требует профессия). 6)Готовы ли вы помогать сокланам в трудную минуту? Всегда 7)Ваш уровень? 74 8)Ваша профессия? Баунти Хантер, сабов нет. Планирую СвС (есть окно СвС- очень нравится ) Есть ли ноблесс? нет 9)Ваш ник в игре? INDEPERDENT (при регистрации перепутал одну букву "N" и получился такой интересный ник :)) 10) Какая на вас экипировка? МЖ хеви сет+16, Таллюм хеви сет +16, НМ щит+3, бижа: МЖ+15, Элизиум+3(Хелс), Базальт(Хелс) 11) Что я жду от клана? Понимания, да порой просто общения. В эквипе не нуждаюсь (одел жену,брата жены и всех наших саппортов и бафферов), так что с этим у вас со мной проблем не будет 12) Сколько часов в день вы проводите в игре? Единственное почему до сих пор ноу-клан- это мой он-лайн: 3-5 часов в неделю многие кланы это не устраивает, и время у меня МСК+2.
|
|
| |
xBACbKAx | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:18 | Сообщение # 2 |
Почти дошли до сотни
Награды: 3
загрузка наград ...
| Привет Женя! По заявке пока НЕ ПРОТИВ. Но есть некоторые вопросы: Quote (INDEPERDENT) одел жену,брата жены и всех наших саппортов и бафферов), так что с этим у вас со мной проблем не будет Quote (INDEPERDENT) МЖ хеви сет+16, Таллюм хеви сет +16, НМ щит+3, бижа: МЖ+15, Элизиум+3(Хелс), Базальт(Хелс) Всем по кусочку? Quote (INDEPERDENT) Готовы ли вы помогать сокланам в трудную минуту? Всегда Quote (INDEPERDENT) мой он-лайн: 3-5 часов в неделю Это как? Или на аудиенцию записываться надо? Не то, что всем сразу понадобится твоя помощь, но бывают ситуации, когда возникают конфликты связанные с беспределом по отношению к нашим сокланом( ты гном, а значит должен понимать что такое беспредел на спойле- или с полянки тебя выгоняют, или из комнаты в катах, или ты просто кому-то не понравился и тебя слили ), готов-ли ты будучи в онлайне пожертвовать своим временем для того, что-бы прийти и помочь соклану, а зачастую просто сдохнуть при попытке оказать помощь ? И ещё, в клане введен еженедельный сбор налогов, на твой лвл получается 1,5кк в неделю. Ты с твоим онлайном согласен его платить?
|
|
| |
Ta3u | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:07 | Сообщение # 3 |
Клан-лидер
Награды: 6
загрузка наград ...
| Я ЗА Напиши в игре в пм Ta3u, Offlay, KyJIeMa4ka, AdenaMania, 3JIIOkA, MANT, Onika, MAsterCraft
Руководство клана НАШ УСТАВ Награды нашим гномам "Ятаган по кольчуге твоей прогремит По жестоким законам суровой игры Шлем получше одень, накинь на руку щит За пояс бороду - за топоры! За пояс бороду - за топоры!"
|
|
| |
S@BoNiO | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:15 | Сообщение # 4 |
Замечательная активность
Награды: 7
загрузка наград ...
| ЗА
«Я бояться отвык голубого клинка И стрелы с тетивы за четыре шага. Я боюсь одного, умереть до прыжка, Не услышав, как лопнет хребет у врага» (с)
|
|
| |
XomaK | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:22 | Сообщение # 5 |
Совсем малая активность
загрузка наград ...
| za Добавлено (22.02.2010, 19:22) --------------------------------------------- za
Кто не с нами-тот против нас...
|
|
| |
Zelda | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:17 | Сообщение # 6 |
Немного пишем
Награды: 2
загрузка наград ...
| ЗА
|
|
| |
INDEPERDENT | Дата: Вторник, 23.02.2010, 11:04 | Сообщение # 7 |
Совсем малая активность
загрузка наград ...
| Это как? Или на аудиенцию записываться надо? Не то, что всем сразу понадобится твоя помощь, но бывают ситуации, когда возникают конфликты связанные с беспределом по отношению к нашим сокланом( ты гном, а значит должен понимать что такое беспредел на спойле- или с полянки тебя выгоняют, или из комнаты в катах, или ты просто кому-то не понравился и тебя слили ), готов-ли ты будучи в онлайне пожертвовать своим временем для того, что-бы прийти и помочь соклану, а зачастую просто сдохнуть при попытке оказать помощь ? И ещё, в клане введен еженедельный сбор налогов, на твой лвл получается 1,5кк в неделю. Ты с твоим онлайном согласен его платить? 1,5кк в неделю для гнома моего лвл это не проблема- вы же знаете:) это решаемо за 20-30 мин норм спойла, лишь бы коллектив был душевный. Прийти на помошь соклану и потерять норм поляну и прочее- этот вопрос думаю лишен смыла- помошь соклану- святое:) Аудиенция--хи-хи, нет конечно, зачастую вопросы возникают сию секунду, и если я он-лайн, расскажу, разжую все и в рот положу:) На сколько я знаю подобные стычки по защите соклана приводят к вару...я хз,но насколько понял- вары в клане не приветствуются, а парень я вспыльчивый и беспредела не одобряю, помогу чем смогу ВСЕГДА!Добавлено (23.02.2010, 11:04) --------------------------------------------- По поводу одёжки вопрос был у Васьки...Одевал жену, ее брата, наших саппортов, помог другу одется...нет не по кусочку А сеты собирал и ресы на крафт пух
|
|
| |
KyJIeMa4ka | Дата: Вторник, 23.02.2010, 11:07 | Сообщение # 8 |
"Няшка Кулемачка"
загрузка наград ...
| Совсем моего земляка вопросами завалили Нормальный парень Только как это? Вспыльчивый, но беспредела не любишь?
Руководство клана НАШ УСТАВ Награды нашим гномам Жизнь-это просто куча всякой фигни, которая происходит (с) Гомер Симпсон
|
|
| |
Offlay | Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:17 | Сообщение # 9 |
КланМамка
загрузка наград ...
| Мамуля тоже ЗА Quote (KyJIeMa4ka) Вспыльчивый, но беспредела не любишь? Навернотому кто бузит сразу по макушке топором
Я крафтер, я не могу не куя... "Хороводила тут одна гномочка. Хорошенькая, мордашка смазливенькая, ножки точеные, попка кругленькая, ручки пухленькие." (с) MasterCraft Руководство клана НАШ УСТАВ Награды нашим гномам
|
|
| |
Rorri | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:35 | Сообщение # 10 |
Давольно хорошая активность
Награды: 4
загрузка наград ...
| это как всегда
|
|
| |
Merelisa | Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:25 | Сообщение # 11 |
Немного пишем
загрузка наград ...
| Хороший гном. Приятно пообщался с ним. Я конечно ЗА
|
|
| |
lFomich | Дата: Среда, 24.02.2010, 09:17 | Сообщение # 12 |
Замечательная активность
загрузка наград ...
| Я - за. Вот кого страсть как не люблю, это попрошаек. А самодостаточность - весьма ценное качество!
Шутка лучше брани
|
|
| |
xBACbKAx | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:31 | Сообщение # 13 |
Почти дошли до сотни
загрузка наград ...
| ЗА
Сообщение отредактировал xBACbKAx - Среда, 24.02.2010, 16:32 |
|
| |
Ta3u | Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:22 | Сообщение # 14 |
Клан-лидер
Награды: 6
загрузка наград ...
| Я ЗА Напиши в игре в пм Ta3u, Offlay, KyJIeMa4ka, AdenaMania, 3JIIOkA, MANT, Onika, MAsterCraft
Руководство клана НАШ УСТАВ Награды нашим гномам "Ятаган по кольчуге твоей прогремит По жестоким законам суровой игры Шлем получше одень, накинь на руку щит За пояс бороду - за топоры! За пояс бороду - за топоры!"
|
|
| |
CTAKAHOB | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:11 | Сообщение # 15 |
Почти дошли до сотни
Награды: 2
загрузка наград ...
| видел сегодня,предположительно глада,чела с таким ником с ННЗ...
в игре Sigurny
|
|
| |
| |