Здравствуйте, небольшое предисловие, я пришел с х5, меня обокрали, щас зарабатываю на шмот и пушку, недавно распустил клан, пенальти еще не прошел, но хочется с вами в пати бегать. (если возьмете)
1)Ознакомились ли вы с уставом и информацией о нашем клане? ДА 2)Устраивает ли вас наш устав и согласны ли вы следовать его указаниям? ДА
3)Откуда вы узнали про наш клан? Кричал кто то в городе, ник не помню даже примерно.
4)Готовы ли вы активно участвовать в жизни клана? (А ведь иногда так не хочется идти с кланом пусть даже на более выгодную охоту на монстров или квест с обсиженной и привычной полянки) Как вы себе представляете ваше участие в жизни клана? Чем бы вы хотели заниматься внутри клана? (творческие личности и энтузиасты одежимые идеей очень-очень поощряются и принимаются с распростертыми обьятиями smile ) низнаю чем я буду полезен, но знаю одно, что , я буду полезен))) есть немного опыта игры, зав разные профы.
5) Охарактеризуйте себя как личность: ваши интересы в реальности, занимаетесь ли вы каким-либо творчеством, общительны ли вы, какие темы предпочитаете, что любите читать… Любая информация приветствуется.
(Не в двух словах, пожалуйста, поймите, это первый шаг к нашему сближению и дружбе, чем полнее расскажите тем лучше, главное чтобы честно) я занимаюсь рыбалкой, охотой, работаю программистом, сейчас открываю свою фирму, разговаривать могу на любые темы, читать в принцыпе не люблю только то что необходимо, чувство юмора тоже присутствует)) да и вообще я хороший)
6)Готовы ли вы помогать сокланам в трудную минуту? Для этого сокланы и существуют, однозначно ДА
7)Ваш уровень? 62
8)Ваша профессия? Какие саб классы есть на вашем гноме в наличие? Какие саб классы планируете взять? Есть ли ноблесс? сабов нету(( нобла соответственно тоже(( саб возьму тот который нужен будет консте
9)Ваш ник в игре? giperkuznec
10) Какая на вас экипировка? (ваш шмот) талум
11) Что Вы ждете от клана? Нормального общения, одыкватных действий, кача, и похода на фан, рб.
12) Сколько часов в день вы проводите в игре? когда как, в среднем 3 - 4 часа, иногда больше иногда меньше!