Письмо в Думу:)
|
|
Craf4yk | Дата: Пятница, 12.02.2010, 01:13 | Сообщение # 1 |
Совсем малая активность
Награды: 0
загрузка наград ...
Статус: Offline
| 1)С уставом клана ознакомился 2)Устав устраивает (благо пунктов не много и подписку о невыезде не требуете ), постараюсь ничего не нарушать 3)Про ваш клан узнал из общения с Offlay 4)В жизни клана учавствовать готов, как говорится я за любой кипишь кроме голодовки;) По поводу роли в клане, пока затрудняюсь ответить... 5) Охарактеризовать самому себя это, наверное, довольно нетривиальная задача:) Ну по гороскопу я водолей - кое-какие черты моего характера можно и отсюда почерпнуть. Вроде не злой, люблю пошутить. Занимаюсь спортом (лёгкая атлетика и дзюдо), но не для рекордов, а для здоровья (но несмотря на это имею разряды:)). Когда-то довольно неплохо рисовал. По образованию программист. В настоящее время засел за учебники - учу второй иностранный язык. Ну остальное думаю в процессе общения выяснится;) 6)По поводу помощи сокланам - чем смогу - помогу, так сказать, по мере возможностей 7)Уровень моего дедульки - 41 8)По профессии крафтер 9)Ник моего чара - Craf4yk 10) Дед у меня одет в клановый тяж сет +13, бонебрэйкер+3, плэйт щит+4 и эльфийская бижа 11) Что я жду от клана?! Да, наверное, прежде всего, хороших людей и весёлого общения:) 12) Играю я не стабильно... где-то не менее 4 дней в неделю по 2-12 часов... сложно вообще-то сказать.. когда как короче получается
|
|
| |
Pankusha | Дата: Пятница, 12.02.2010, 07:06 | Сообщение # 2 |
Почти дошли до сотни
Награды: 3
загрузка наград ...
| За
|
|
| |
Оника | Дата: Пятница, 12.02.2010, 09:11 | Сообщение # 3 |
Замечательная активность
Награды: 10
загрузка наград ...
| ЗА
abyss(x3) Onika ( FS 85 / StS 78 / SwM 80 / WR 77 ) august 2011 Hero arcana(x3) Onika ( Bounty Hunter 41 ) Born to be Dwarf
|
|
| |
Rorri | Дата: Пятница, 12.02.2010, 09:43 | Сообщение # 4 |
Давольно хорошая активность
Награды: 4
загрузка наград ...
| З а
|
|
| |
Merelisa | Дата: Пятница, 12.02.2010, 09:51 | Сообщение # 5 |
Немного пишем
Награды: 3
загрузка наград ...
| ЗА
|
|
| |
KABEP | Дата: Пятница, 12.02.2010, 10:29 | Сообщение # 6 |
Почти дошли до сотни
Награды: 2
загрузка наград ...
| чем больше веселых людей тем лучше
Множество людей верят в Бога, но немного находится таких, которым верит Бог. © Мартти Ларни
|
|
| |
3JII0KA | Дата: Пятница, 12.02.2010, 10:31 | Сообщение # 7 |
"Ваше злейшество"
Награды: 4
загрузка наград ...
| ЗА
Руководство клана НАШ УСТАВ Награды нашим гномам
Нельзя дать всем все, ибо всех много, а всего мало
|
|
| |
S@BoNiO | Дата: Пятница, 12.02.2010, 10:40 | Сообщение # 8 |
Замечательная активность
Награды: 7
загрузка наград ...
| ЗА
«Я бояться отвык голубого клинка И стрелы с тетивы за четыре шага. Я боюсь одного, умереть до прыжка, Не услышав, как лопнет хребет у врага» (с)
|
|
| |
Stille | Дата: Пятница, 12.02.2010, 13:48 | Сообщение # 9 |
Invisible & Silent
Награды: 5
загрузка наград ...
| Quote (Craf4yk) Да, наверное, прежде всего, хороших людей и весёлого общения:) Это ты по адресу я ЗА
|
|
| |
KyJIeMa4ka | Дата: Пятница, 12.02.2010, 14:46 | Сообщение # 10 |
"Няшка Кулемачка"
загрузка наград ...
| Привет Сергей. Скажи пожалуйста как давно ты играешь на Абуссе? Есть ли у тебя саппорты? В каком клане ты был? По имени гнома понятно что он у тебя крафтер и потому есть еще вопрос. Чем ты хотел бы заниматся в клане? Что ты умеешь?
Руководство клана НАШ УСТАВ Награды нашим гномам Жизнь-это просто куча всякой фигни, которая происходит (с) Гомер Симпсон
|
|
| |
Craf4yk | Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:50 | Сообщение # 11 |
Совсем малая активность
Награды: 0
загрузка наград ...
| Алексей, привет! Если считать время моей игры на Абиссе с момента регисрации, то где-то с пол года... Сапорты есть СЕ и ПП, но я ими почти не играл - брат качал...В клане я ни в каком не был. По повуду занятий в клане - ну, наверное, как и все - качаться, крафтить, ходить на РБ, в каты и рифт. Quote (KyJIeMa4ka) Что ты умеешь? Это конечно интересный вопрос... но я его что-то походу до конца не догоняю Если про опыт игры гномом, то он у меня первый. Раньше гномом не играл. Играл давно СХа, но это было ещё на 2-х хрониках. Качал дедульку и в соло, и в пати, и с сапортами. Ходил несколько раз на РБ. Что ещё интересно - спрашивайте;)Добавлено (12.02.2010, 17:39) --------------------------------------------- Алексей, привет! Если считать время моей игры на Абиссе с момента регисрации, то где-то с пол года... Сапорты есть СЕ и ПП, но я ими почти не играл - брат качал...В клане я ни в каком не был. По повуду занятий в клане - ну, наверное, как и все - качаться, крафтить, ходить на РБ, в каты и рифт. Quote (KyJIeMa4ka) Что ты умеешь? Это конечно интересный вопрос... но я его что-то походу до конца не догоняю Если про опыт игры гномом, то он у меня первый. Раньше гномом не играл. Играл давно СХа, но это было ещё на 2-х хрониках. Качал дедульку и в соло, и в пати, и с сапортами. Ходил несколько раз на РБ. Что ещё интересно - спрашивайте;)Добавлено (12.02.2010, 17:50) --------------------------------------------- сорри за повтор - у меня нэт косясит
|
|
| |
CriOuJIeP | Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:17 | Сообщение # 12 |
Давольно хорошая активность
Награды: 5
загрузка наград ...
| Человек вроде Адекватный. Quote (Craf4yk) за любой кипишь кроме голодовки;) - Весёлый. Quote (Craf4yk) учу второй иностранный язык - Умный (сам и одного иностранного незнаю :)) ЗА.
Кажется я понял в чём была ошибка :) Что-бы небыло недорозумений. ШИФТОМ илиДругим Цветом, я не кричу. А ВЫДЕДЯЮ, то на чём хотел-бы, Заострить Внимание. :)
|
|
| |
KyJIeMa4ka | Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:28 | Сообщение # 13 |
"Няшка Кулемачка"
загрузка наград ...
| Ну что же ответы получены и мне они понравились, Вливайся в наш коллектив. Я ЗА Сергей у нас на сегодняшний день сформированы 2 конст пати так что выбирай какая тебе по душе не бегай в одиночестве. Возможно появится 3 пати, но пока нет лидера( а может ты им будешь? ) ПРИНЯТ
Руководство клана НАШ УСТАВ Награды нашим гномам Жизнь-это просто куча всякой фигни, которая происходит (с) Гомер Симпсон
|
|
| |