ЗАЯВКА
|
|
Gyliver100 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 11:55 | Сообщение # 1 |
Совсем малая активность
Награды: 0
загрузка наград ...
Статус: Offline
| 1)Ознакомились ли вы с уставом и информацией о нашем клане? УСТАВ ДА 2)Устраивает ли вас наш устав и согласны ли вы следовать его указаниям? ДА (после принятия зададим несколько вопросов на знание устава клана, пожалуйста честно прочтите) 3)Откуда вы узнали про наш клан? В ИГРЕ 4)Готовы ли вы активно участвовать в жизни клана? (А ведь иногда так не хочется идти с кланом пусть даже на более выгодную охоту на монстров или квест с обсиженной и привычной полянки) Как вы себе представляете ваше участие в жизни клана? Чем бы вы хотели заниматься внутри клана? (творческие личности и энтузиасты одежимые идеей очень-очень поощряются и принимаются с распростертыми обьятиями ) ГОТОВ 5) Охарактеризуйте себя как личность: ваши интересы в реальности, занимаетесь ли вы каким-либо творчеством, общительны ли вы, какие темы предпочитаете, что любите читать… Любая информация приветствуется. (Не в двух словах, пожалуйста, поймите, это первый шаг к нашему сближению и дружбе, чем полнее расскажите тем лучше, главное чтобы честно) ИНТЕРЕСЫ РАЗНЫЕ, ЧИТАЮ ЧЕНИТЬ ИЗ ПРЕКЛЮЧЕНЬЧИСКОГО, СМОТРЮ ФСЯКИЕ ФИЛЬМЫ, ОБЩИТЕЛЕН, МОГУ ПОМОЧЬ СОКЛАНОВЦАМ В ЛЮБУЮ ТРУДНУЮ МИНУТУ! ДОБРЫЙ НЕЖНЫЙ И ЛАСКОВЫЙ=) 6)Готовы ли вы помогать сокланам в трудную минуту? ДА 7)Ваш уровень? 33ЛВЛ 8)Ваша профессия? Какие саб классы есть на вашем гноме в наличие? Какие саб классы планируете взять? Есть ли ноблесс? Я ЭТО ВСЕ ЕЩЕ ПЛОХО ПОН ИМАЮ НУ Я КРАФТЕРАМ БУДУ 9)Ваш ник в игре? Gyliver100 10) Какая на вас экипировка? (ваш шмот) ДА КЛАНОВАЯ ЭККИПИРОВКА ПО КВЕСТУ КОТОРАЯ ДАЕТСЯ 11) Что Вы ждете от клана? КАК ЧТО ПОМОЩИ ОБЩЕНИЯ НУ И ЧТОБЫ НЕ СКУЧНО БЫЛО=) 12) Сколько часов в день вы проводите в игре?ЧАСОВ 5 А В ВЫХОДНЫЕ БОЛЬШЕ
Правельно поставленный вопрос это половина ответа!
|
|
| |
Offlay | Дата: Четверг, 21.01.2010, 12:45 | Сообщение # 2 |
КланМамка
Награды: 7
загрузка наград ...
| Добрый нежный и ласковый, а почему такой ник странный?
Я крафтер, я не могу не куя... "Хороводила тут одна гномочка. Хорошенькая, мордашка смазливенькая, ножки точеные, попка кругленькая, ручки пухленькие." (с) MasterCraft Руководство клана НАШ УСТАВ Награды нашим гномам
|
|
| |
Gyliver100 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 12:55 | Сообщение # 3 |
Совсем малая активность
загрузка наград ...
| Почему странный?
|
|
| |
KABEP | Дата: Четверг, 21.01.2010, 13:09 | Сообщение # 4 |
Почти дошли до сотни
Награды: 2
загрузка наград ...
| Ник не странный - просто не высокий великан
Множество людей верят в Бога, но немного находится таких, которым верит Бог. © Мартти Ларни
|
|
| |
MbIPJIA | Дата: Четверг, 21.01.2010, 13:35 | Сообщение # 5 |
Немного пишем
Награды: 3
загрузка наград ...
| воздержусь-должен же кто то воздержаться))
Гномунизм победит!!!
|
|
| |
Gyliver100 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 13:39 | Сообщение # 6 |
Совсем малая активность
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Pankusha | Дата: Четверг, 21.01.2010, 14:08 | Сообщение # 7 |
Почти дошли до сотни
Награды: 3
загрузка наград ...
| Ну в принципе пока что не против Хотя склоняюсь к тому, что первые посты на форуме, особенно заявки, стоило бы писать без ошибок, даже если это типа-албанский, впечатление неправильное может создаться. Но это я так, на правах имхо.
|
|
| |
S@BoNiO | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:18 | Сообщение # 8 |
Замечательная активность
загрузка наград ...
| Нужно пообщаться...чтоб познать внутренний мир
«Я бояться отвык голубого клинка И стрелы с тетивы за четыре шага. Я боюсь одного, умереть до прыжка, Не услышав, как лопнет хребет у врага» (с)
|
|
| |
Gyliver100 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:27 | Сообщение # 9 |
Совсем малая активность
загрузка наград ...
| S@BoNiO Ты меня и приглашал в ваш клан когда сполил с деревьев Добавлено (21.01.2010, 15:27) --------------------------------------------- Я уже 35 лвл
|
|
| |
Оника | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:42 | Сообщение # 10 |
Замечательная активность
Награды: 10
загрузка наград ...
| Как давно играешь в Ла2 ? Был ли в других кланах , и есть ли ещё персонажи на сервере кроме крафтера ? любопытстую в общеобразовательных целях ...
abyss(x3) Onika ( FS 85 / StS 78 / SwM 80 / WR 77 ) august 2011 Hero arcana(x3) Onika ( Bounty Hunter 41 ) Born to be Dwarf
|
|
| |
S@BoNiO | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:47 | Сообщение # 11 |
Замечательная активность
загрузка наград ...
| Не отрицаю..это раз я пригласил, значит без вопросов брать можно? Небольшое собеседование предстоит..
«Я бояться отвык голубого клинка И стрелы с тетивы за четыре шага. Я боюсь одного, умереть до прыжка, Не услышав, как лопнет хребет у врага» (с)
Сообщение отредактировал S@BoNiO - Четверг, 21.01.2010, 15:50 |
|
| |
Offlay | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:54 | Сообщение # 12 |
КланМамка
загрузка наград ...
| Собеседование предстоит тщательное. Я настроена поговорить
Я крафтер, я не могу не куя... "Хороводила тут одна гномочка. Хорошенькая, мордашка смазливенькая, ножки точеные, попка кругленькая, ручки пухленькие." (с) MasterCraft Руководство клана НАШ УСТАВ Награды нашим гномам
|
|
| |
Gyliver100 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:32 | Сообщение # 13 |
Совсем малая активность
загрузка наград ...
| ДА есть еще один перс боевой маг эльф! Играю не очень давно был в клане Камелот!
|
|
| |
KyJIeMa4ka | Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:37 | Сообщение # 14 |
"Няшка Кулемачка"
загрузка наград ...
| Ну вот видишь Артём можешь ведь нормально писать. У меня в Кемеровской обл. крестная жила п. Центральный а отец родом с Кедровки. И все же Я ПРОТИВ
Руководство клана НАШ УСТАВ Награды нашим гномам Жизнь-это просто куча всякой фигни, которая происходит (с) Гомер Симпсон
|
|
| |
Gyliver100 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:04 | Сообщение # 15 |
Совсем малая активность
загрузка наград ...
| Ну против значит против, что же теперь помереть
|
|
| |
3JII0KA | Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:57 | Сообщение # 16 |
"Ваше злейшество"
Награды: 4
загрузка наград ...
| Понимаешь, максимально полное оформление заявки уже само говорит о желании человека вступить в клан. А короткие фразы типа: ДА, В ИГРЕ, ГОТОВ, выглядят как желание по-скорее избежать формальностей. Не знаю. Если и вправду хочешь к нам, расскажи немного о себе, чтобы было ясно, что ты классный парень и нам не хватало именно тебя.
Руководство клана НАШ УСТАВ Награды нашим гномам
Нельзя дать всем все, ибо всех много, а всего мало
|
|
| |
Ta3u | Дата: Пятница, 22.01.2010, 02:51 | Сообщение # 17 |
Клан-лидер
Награды: 6
загрузка наград ...
| KyJIeMa4ka, почему против? Я ЗА Информации не много но попробуем взять. Не думаю что например если бы Ман твступал к нам по заявке много написал бы о себе))) Часто упоминаю Манта в таких примерах ОДОБРЕННО НА ВСТУПЛЕНИЕ под мою отвественность думаю что все же гном хороший Напиши в игре в пм Ta3u, Offlay, KyJIeMa4ka, AdenaMania, 3JIIOkA, MANT
Руководство клана НАШ УСТАВ Награды нашим гномам "Ятаган по кольчуге твоей прогремит По жестоким законам суровой игры Шлем получше одень, накинь на руку щит За пояс бороду - за топоры! За пояс бороду - за топоры!"
|
|
| |
S@BoNiO | Дата: Пятница, 22.01.2010, 08:12 | Сообщение # 18 |
Замечательная активность
загрузка наград ...
| Я вот со Злюкой соглашусь. "Краткость - сестра таланта" - не подходит в данном случае
|
|
| |
Gyliver100 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:10 | Сообщение # 19 |
Совсем малая активность
загрузка наград ...
| Хорошо!!! Вот тока профу сдам, а то я в клане сейчас в академии и напишу вам на вступление!
Сообщение отредактировал Gyliver100 - Воскресенье, 24.01.2010, 16:46 |
|
| |
KyJIeMa4ka | Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:11 | Сообщение # 20 |
"Няшка Кулемачка"
загрузка наград ...
| Что с заявкой и с заявителем?
Руководство клана НАШ УСТАВ Награды нашим гномам Жизнь-это просто куча всякой фигни, которая происходит (с) Гомер Симпсон
|
|
| |