1)Ознакомились ли вы с уставом и информацией о нашем клане? УСТАВ
Да 2)Устраивает ли вас наш устав и согласны ли вы следовать его указаниям?
Согласен
3)Откуда вы узнали про наш клан?
пошол на рб с ВАРВАРА и она мне предложыла свой клан.
4)Готовы ли вы активно участвовать в жизни клана? (А ведь иногда так не хочется идти с кланом пусть даже на более выгодную охоту на монстров или квест с обсиженной и привычной полянки) Как вы себе представляете ваше участие в жизни клана? Чем бы вы хотели заниматься внутри клана? (творческие личности и энтузиасты одежимые идеей очень-очень поощряются и принимаются с распростертыми обьятиями )
Я готов .я и граю тут неради на жывы а ради удовольствия .
5) Охарактеризуйте себя как личность: ваши интересы в реальности, занимаетесь ли вы каким-либо творчеством, общительны ли вы, какие темы предпочитаете, что любите читать… Любая информация приветствуется.
(Не в двух словах, пожалуйста, поймите, это первый шаг к нашему сближению и дружбе, чем полнее расскажите тем лучше, главное чтобы честно)
Я позитивный человек .занемался разным видам спорта.счас работаю играю по вечерам в л2.И гуляю с девушкой и иногда в футбол играю.
6)Готовы ли вы помогать сокланам в трудную минуту?
да.деньгами зашитай и тд...
7)Ваш уровень?
я 49левл 87.56%
8)Ваша профессия? Какие саб классы есть на вашем гноме в наличие? Какие саб классы планируете взять? Есть ли ноблесс?
я спойлер.у меня нет сабов думаю брать саб на лука или биша.
9)Ваш ник в игре?
LYBUMA9
10) Какая на вас экипировка? (ваш шмот)
Ц грейд компот.д перча д шлем.компот боты.шит какойто Ц.и якса.
11) Что Вы ждете от клана?
Обшения флуд зашиту .
12) Сколько часов в день вы проводите в игре?
когда как могу целый день на выходных а обычно после работы .по сле работы я сижу от 1-го часа до 5часов
или всю ноч.