1)Ознакомились ли вы с уставом и информацией о нашем клане?
Обязательно. 2)Устраивает ли вас наш устав и согласны ли вы следовать его указаниям?
(после принятия зададим несколько вопросов на знание устава клана, пожалуйста честно прочтите)
ДА и ДА.
3)Откуда вы узнали про наш клан?
От друга (вместе работаем) Он Вас расписывал, а на днях вступил к Вам в Клан.
4)Готовы ли вы активно участвовать в жизни клана? (А ведь иногда так не хочется идти с кланом пусть даже на более выгодную охоту на монстров или квест с обсиженной и привычной полянки)
Активно - по мере возможности, учавствовать ОБЯЗАТЕЛЬНО. Если б нехотел, неиграл бы в ОНЛАЙН.
Как вы себе представляете ваше участие в жизни клана? Чем бы вы хотели заниматься внутри клана? (творческие личности и энтузиасты одежимые идеей очень-очень поощряются и принимаются с распростертыми обьятиями )
Для начала нужно влиться в коллектив, уточнить его потребности и задачи, а потом решить на что сделать упор. А на первых порах, я надеюсь, мне подскажут более опытные соклановцы, что на данный момент важнее.
5) Охарактеризуйте себя как личность: ваши интересы в реальности, занимаетесь ли вы каким-либо творчеством, общительны ли вы, какие темы предпочитаете, что любите читать… Любая информация приветствуется.
Личность... Про себя незнаю как написать :)(Умный, Творческий, Талантливый, и главное скромный :))
Люблю читать фантастику, бывший Ролевик (говорят бывших небывает. но уже 36 лет) Люблю ОнЛайн Игры. Общителен, но чатюсь медленно,(печатаю медленно). Непью. Курю. Женат есть ребёнок.
6)Готовы ли вы помогать сокланам в трудную минуту?
Обязательно и не в трудную тоже.
7)Ваш уровень?
40
8)Ваша профессия? Какие саб классы есть на вашем гноме в наличие? Какие саб классы планируете взять? Есть ли ноблесс?
Спойлер. Буду наверное СХ . Хотя МБ и Бафера. Он нав будет клану нужнее.
9)Ваш ник в игре?
CriOuJIeP
10) Какая на вас экипировка? (ваш шмот)
Пока Бригант сет
11) Что Вы ждете от клана?
В первую очередь общения.
12) Сколько часов в день вы проводите в игре?
3 - 4. ( но ребёнку всего 4 года. Раз на раз неприходится. Бывает некаждый день захожу.)