1)Ознакомились ли вы с уставом и информацией о нашем клане? - Да 2)Устраивает ли вас наш устав и согласны ли вы следовать его указаниям? - Да
3)Откуда вы узнали про наш клан? - от КЛа давно ещё:)
4)Готовы ли вы активно участвовать в жизни клана? - Да
Как вы себе представляете ваше участие в жизни клана? Чем бы вы хотели заниматься внутри клана? - Вообще пати кач, спойл и т.д., но самое гланое вары и осады...хотя пока рано, но толи ещё будет
5) Охарактеризуйте себя как личность: ваши интересы в реальности, занимаетесь ли вы каким-либо творчеством, общительны ли вы, какие темы предпочитаете, что любите читать… Любая информация приветствуется. - зовут меня Лев, мне 21 год Живу в г.Саранске. Недавно вернулся из армии, пока не учусь и не работаю но числюсь в местном университете, на факультете прикладной математики и информатики. Своё свободное время люблю проводить с друзьями, т.к. ближе них не кого нет...Увлекаюсь спортом, футбол, коньки, лыжи, бег, а когда лень заниматься спортом или непогода то предпочитаю провести вечер за парочкой хороших душевных фильмов (как правило исторические фильмы, фильмы о любви, фентези); люблю музыку, разную, по настроению, от найтвиша и рамштайна до энигмы, а так в основном рок. Люблю петь под гитару, весёлые компании (с адекватными девчёнками), люблю вкусно готовить
В линейку играю уже...точно не помню но 3,5-4,5 года...начинал с шок ворда, с 3 шока (LE0N), потом пошёл по ПВП сервакам ( ShaiTaN), потом армия и захотелось нормальной игры и пришёл на х3.
6)Готовы ли вы помогать сокланам в трудную минуту? - Конечно. Какой с меня товарищ будет есмли забивать на всех
7)Ваш уровень? ы, пока 28, но качаюсь быстро...пока с инотом были проблемы, сейчас разгонимся
8)Ваша профессия? Какие саб классы есть на вашем гноме в наличие? Какие саб классы планируете взять? Есть ли ноблесс? - буду спойлером, саб хочу глад или хавк (пока не определился, рановато :))
9)Ваш ник в игре? T0RiN
10) Какая на вас экипировка? Д грейд
11) Что Вы ждете от клана? взаимопонимания, принятия адекватных решений.
12) Сколько часов в день вы проводите в игре? - от 2 до 12 (в зависимости от занятости)