Бывает и так
|
|
adenamania | Дата: Четверг, 18.12.2008, 18:31 | Сообщение # 1 |
ТырТырМания
Награды: 4
загрузка наград ...
Статус: Offline
| по другому не мог))
Продам душу за банку консервированных ананасов, ройбуш с апельсином, трубочку с вареной сгущенкой и билет в Германию...
|
|
| |
SozZziDaN | Дата: Четверг, 18.12.2008, 19:13 | Сообщение # 2 |
Иногда отписываемся на форуме
Награды: 0
загрузка наград ...
| Этого гада видел! подерживаю тя адена)) :p WANTED "Sizyi"! Цена за голову 2кк)))) :p
Я ГнуМ - глумяший всегда и везде!!! когда я с друзьями в игре.... страдают админы на серваке!!! +)
Сообщение отредактировал SozZziDaN - Четверг, 18.12.2008, 19:14 |
|
| |
KyJIeMa4ka | Дата: Четверг, 18.12.2008, 19:40 | Сообщение # 3 |
"Няшка Кулемачка"
Награды: 7
загрузка наград ...
| Мания вот именно для этого и надо вери вери бест Добавлено (18.12.2008, 19:40) --------------------------------------------- если ты собрался резать кон то буть добр возмести его по средством сета и пушки на здоровье. Гном силён своим здоровьем, а для поддержки штанишек есть щит
Руководство клана НАШ УСТАВ Награды нашим гномам Жизнь-это просто куча всякой фигни, которая происходит (с) Гомер Симпсон
|
|
| |
luises | Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:28 | Сообщение # 4 |
Совсем малая активность
загрузка наград ...
| КСТАТИ)) АДЭНА!ТОТ ТИП СИ3ЫЙ ГРО3ИЦА ТЯ УБИТЬ Я ЕГО ВСТРЕЧАЛ
жи3нь лишь прах-Memento quia puvlis est-
|
|
| |
KyJIeMa4ka | Дата: Пятница, 19.12.2008, 12:31 | Сообщение # 5 |
"Няшка Кулемачка"
загрузка наград ...
| мой помидор, орки моют. пришёл не спросясь давай мясо есть, не люблю
Руководство клана НАШ УСТАВ Награды нашим гномам Жизнь-это просто куча всякой фигни, которая происходит (с) Гомер Симпсон
|
|
| |
Offlay | Дата: Пятница, 19.12.2008, 12:52 | Сообщение # 6 |
КланМамка
загрузка наград ...
| Ну что я могу сказать) О нас знают, это уже неплохо) Плохо если вар заработаем) Тогда все, клана считай больше нет. Так что советую отвечать на слова словами. Желательно цензурными.
Я крафтер, я не могу не куя... "Хороводила тут одна гномочка. Хорошенькая, мордашка смазливенькая, ножки точеные, попка кругленькая, ручки пухленькие." (с) MasterCraft Руководство клана НАШ УСТАВ Награды нашим гномам
|
|
| |
3JII0KA | Дата: Пятница, 19.12.2008, 13:01 | Сообщение # 7 |
"Ваше злейшество"
загрузка наград ...
| Quote (Offlay) Плохо если вар заработаем) Тогда все, клана считай больше нет. Так что советую отвечать на слова словами. Желательно цензурными. Полностью поддерживаю: получим вар, все - считай клана нет. И все труды на смарку.
Руководство клана НАШ УСТАВ Награды нашим гномам
Нельзя дать всем все, ибо всех много, а всего мало
|
|
| |
Offlay | Дата: Пятница, 19.12.2008, 13:42 | Сообщение # 8 |
КланМамка
загрузка наград ...
| Злюк, клан будет, но в таком случае как эмс... "гномомамка" советую покидать его, потому что это будет сплошной слив
Я крафтер, я не могу не куя... "Хороводила тут одна гномочка. Хорошенькая, мордашка смазливенькая, ножки точеные, попка кругленькая, ручки пухленькие." (с) MasterCraft Руководство клана НАШ УСТАВ Награды нашим гномам
|
|
| |
3JII0KA | Дата: Пятница, 19.12.2008, 15:19 | Сообщение # 9 |
"Ваше злейшество"
загрузка наград ...
| А я разве не об этом?
Руководство клана НАШ УСТАВ Награды нашим гномам
Нельзя дать всем все, ибо всех много, а всего мало
|
|
| |
Offlay | Дата: Пятница, 19.12.2008, 23:40 | Сообщение # 10 |
КланМамка
загрузка наград ...
| Я уточнила что делать в таком случае)))
|
|
| |
IIpoka3HuLLa | Дата: Вторник, 23.12.2008, 06:07 | Сообщение # 11 |
Совсем малая активность
загрузка наград ...
| а значек клана можно убрать на время? ну если нам вар обьявят! чтоб не светится лишний раз!
Вован
|
|
| |
KyJIeMa4ka | Дата: Вторник, 23.12.2008, 09:25 | Сообщение # 12 |
"Няшка Кулемачка"
загрузка наград ...
| Да не бзди:) там слив не большой. Зато адриналинууу. Само главно в ПК не уходиш:) если победиш:). А вообщето уважающий себя не станет маленького валить
|
|
| |
GS | Дата: Вторник, 23.12.2008, 11:46 | Сообщение # 13 |
Почти дошли до сотни
загрузка наград ...
| Тех кто при варе не киляет лоу лвл, афк и тд. практически нет:( Более того, в моем прошлом клане любили мы малыми силами ганкать варов, так те не стеснялись звать на нас в Б грейде своих старших сокланов с АС и драками. И после этого нам еще и писали- нубы лолы и тд;) Надо скрины выложить???
Матерый Профет вдоль речки гулял, Вдруг Антарас к нему подбежал, Хрустнули кости в суровой руке, Труп динозавра плывет по реке.
|
|
| |
KyJIeMa4ka | Дата: Вторник, 23.12.2008, 12:36 | Сообщение # 14 |
"Няшка Кулемачка"
загрузка наград ...
| Давай выкладывай, интересно ведь. У мня клиент накрылся я его удалил , а скрины скопировать забыл. А так у мня с Реборна было их много. Я там небыл крут у мня СвС до 61 лвла дошёл, а гном на 45 в катах сидел, но скрины интересные были. Я когда профу клану сдал и в Гиране к ТП вышел чуть не обоссялся. весь Гиран в кулачках. 25 варов из них 4 односторонние :). И не чё ни разу клан на помощь не звал, они сами приходили :). В клане 40 с лишним персов из них я и ещё двое без саба были. Клан был Имперский. Попал в этот клан чисто случайно. КХ в Годварде там камины, бафы ну всё как положенно, магазинчик :). Я хочу что бы у нас было то же так же. КХ это есть ОЧЕНЬ ХОРОШО. правда в Годварде не светит, но серано КХ это ХОРОШО
|
|
| |
GS | Дата: Вторник, 23.12.2008, 18:03 | Сообщение # 15 |
Почти дошли до сотни
загрузка наград ...
| Вот напали мы с сокланом свс на пати варов, примерно нашего лвл:
Матерый Профет вдоль речки гулял, Вдруг Антарас к нему подбежал, Хрустнули кости в суровой руке, Труп динозавра плывет по реке.
|
|
| |
GS | Дата: Вторник, 23.12.2008, 18:05 | Сообщение # 16 |
Почти дошли до сотни
загрузка наград ...
| Вот с сокланом свс напали на пати варов примерно нашего лвл:
|
|
| |
GS | Дата: Вторник, 23.12.2008, 18:09 | Сообщение # 17 |
Почти дошли до сотни
загрузка наград ...
| Били всю их пати, пк заработал за не кланового биша и лукаря, уложили, и поглумиться не усепли как орлы в А под ПоФом прибегают, на скринах видно Добавлено (23.12.2008, 18:09) --------------------------------------------- Были еще пару кулл реплев, но сменил клиент и они утерены=(
|
|
| |
KyJIeMa4ka | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:47 | Сообщение # 18 |
"Няшка Кулемачка"
загрузка наград ...
| Мда СвС это хорошо:), на критах мобов валить, да и не только, такое блаженство. Токо качать его ватно. Добавлено (09.02.2009, 19:47) ---------------------------------------------
Quote (Offlay) Ну что я могу сказать) О нас знают, это уже неплохо) О нас поди уже стали забывать? Ещё пару деньков и пора напоминать о нас, Самом гномьем коллективе.
|
|
| |
KyJIeMa4ka | Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:44 | Сообщение # 19 |
"Няшка Кулемачка"
загрузка наград ...
| Ап, сегодня вспоминали про этоту тему
|
|
| |
KyJIeMa4ka | Дата: Среда, 06.01.2010, 21:40 | Сообщение # 20 |
"Няшка Кулемачка"
загрузка наград ...
| Может быть кто то не видел таких разборок из-за места спойла? Наслаждайтесь: запомните Радиоактив беспредельщик и ему в ПК как вам кофе налить А вообщето можно и по мирному разрулится, но лучше у обидчика мобов спрятать
|
|
| |