Ферма в Руне или рай для Спойлера
|
|
Оника | Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:30 | Сообщение # 1 |
Замечательная активность
Награды: 10
загрузка наград ...
Статус: Offline
| Огромный багаж личного опыта ... и хоть между мной и вашим кланом стоят Админы абусса с мифическим переносом с х5 , хочу поделиться ... Севернее Руны (Rune Castle Town) находится Ферма Животных (Beast Farm). На ней можно заниматься интересным и нужным спойлом рецов А оружия. Также спойлятся и другие «вкусности» - точки и т д. Мероприятие это – долговременное, не дешевое, занимться этим удобно как соло , так и пати , требуется предварительный расчет своих боевых и финансовых возможностей. Добираться туда – тп из Руны . Вдоль дороги – агры, нужно быть аккуратными. По прибытии на ферму – следует найти место для пати-реста, место без респавна охранников-агров 69 лвл. На Ферме водятся Alpen Buffalo, Alpen Cougar, Alpen Kookaburra – под тремя именами скрываются 3х19! разных мобов и на них нет размещения по карте и нет картинки изображения в информере. Они различаются по кол-ву НР, и что самое важное, по возможному дропу и спойлу. Бывают ½, х1, х2, х4. После бафа отправляеемся к продавцу еды для животных, по пути уничтожая охранников. Мешочек еды стоит 60а, за неск часов спойлер потратит ок 1000 мешочков. Еда бывает Кристальная и Золотая, покупать можно 2 вида – но преимущество небольшое всё же у кристала (при выращивании зверей этим кормом сохраняется дроп с них , тогда как при кормёжке голденом остаётся только дроп денег .... и это не коворя уже прото что спойл с зверей выращенных кристалом - полезнее и дороже (взять хотя бы рецепты ДК,МЖ ... )) На изучение и классификацию загонов и еды «методом научного тыка» уйдет время, но потраченное время – оправдано. Еда выставляется на панель, также обязательно на панель – команду Nexttarget. Ошибки и опоздания – чреваты – спойлера просто убьют. Спойлер наводится на малыша ½ и начинает его кормить – нажимать на еду. В ответ тот начинает бить спойлера, отвечать ему необязательно, все стоят и терпят , кушаем баночки ХП. Вырастая, становясь х1 – зверь пропадает из цели и находится вновь – командой Nexttarget. Выращенный до х2 – моб готов «к употреблению» , с х2 спойлятся большинство востребованных рецов. Если требуется зверь х4 – можно растить его до х4. В ситуации, когда зверь приручился – он перестает бить спойлера, начинает носиться по загону, рэндомом баффать хозяина, восстанавливать ему НР и МР. Кормится он автоматически из рюкзака хозяина. Если еда кончится – он сбежит. Если не кончается – будет существовать до дисконнекта или рестарта сервера. Это общая такая информиция . Теперь немного личного опыта - кукобарры птица полезная спойлом рецепта Таллум тапок. прочее с неё вытаскиваемое - полезно скорее тем - кто найдёт в списке спойла - что то индивидуально нужное ему. Посему всегда предпочитал полянки заполненные Быками и Тиграми ... и как правило чтоб на них же присутствовали волк (64 лвл - агр) и какой то Волкоподобный зверь на задних лапах (68 лвл агр) . Чем я люблю и чем выгодны подобные поляны. Волк - это СоП (как правило 4 из 5 ) А агр 66 лвл - это куски на SoES - топ посох Б грейда - так популярный среди нагибаторов Олимпиады из-за СА на бафы : Блесс ХП лвл 5 или же Фокус 3 лвл .(стоят такие куски довольно прилично) Что касаемо зверей - Быки выращенные до х4 - наиболее популярны - это спойл рецептов на А грейд Шапки : C быка-воина х4 - спойлиться рецепт Таллум шлема , с быка-мага х4 - рецепт Дарк Кристал Шлема. х4 вырастают одинаковыми каким кормом вы бы их не кормили. Животные х2 выращенные кристалом - быки-воины (2 вида ) дают вам шанс соспойлить рецепты ДК ботинок и щита. А тигры-воины х2 - Маджестик Шлема. Не хочется быть голословным , но к сожалению пока нет прав прикреплять к сообщению картинки - если они появяться - приляпаю сюда Полную таблицу спойла на Ферме ... Ну а пока всем удачи в освоении этого места - сам прожил там с 58 - 73 и ничуть не жалею
abyss(x3) Onika ( FS 85 / StS 78 / SwM 80 / WR 77 ) august 2011 Hero arcana(x3) Onika ( Bounty Hunter 41 ) Born to be Dwarf
Сообщение отредактировал Оника - Воскресенье, 27.12.2009, 19:24 |
|
| |
Pankusha | Дата: Четверг, 24.12.2009, 23:05 | Сообщение # 2 |
Почти дошли до сотни
Награды: 3
загрузка наград ...
| Эхх, тоже одно время там жил, на прошлом сервере правда, аж до тошноты, ушел когда уж совсем спойлитсо перестало.
|
|
| |
|
Spo1L | Дата: Пятница, 25.12.2009, 13:23 | Сообщение # 4 |
Немного пишем
загрузка наград ...
| Не знаю, на ферму обычно ходят ради квеста на молд глу, лубрикант и харденер...
Хочу на велосипед...
|
|
| |
Оника | Дата: Пятница, 25.12.2009, 13:58 | Сообщение # 5 |
Замечательная активность
загрузка наград ...
| Ну Молды спойлом проше достать нужное количество , мне кажется приореты тут всё же на стороне ДК/МЖ рецептов.
abyss(x3) Onika ( FS 85 / StS 78 / SwM 80 / WR 77 ) august 2011 Hero arcana(x3) Onika ( Bounty Hunter 41 ) Born to be Dwarf
|
|
| |
Pankusha | Дата: Пятница, 25.12.2009, 19:03 | Сообщение # 6 |
Почти дошли до сотни
загрузка наград ...
| Quote (Spo1L) на ферму обычно ходят ради квеста на молд глу, лубрикант и харденер... Все это как ты не понаслышке знаешь мутится манором, а вот сопы нет...
|
|
| |
Оника | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 01:35 | Сообщение # 7 |
Замечательная активность
загрузка наград ...
| Обещанный файлик ) с поправочкой: Каким кормом не корми до х4 - спойл будет одинаков как указан в таблице в графах голден корм!
|
|
| |
Ta3u | Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:03 | Сообщение # 8 |
Клан-лидер
Награды: 6
загрузка наград ...
| Отличная тема мне очень понравилось! Все красиво аккуратно написано, есть картинки что куда и как!!! Браво Оника!!! Молодец! Тему закрепляю как хороший инетерсный и нужный гайд
Руководство клана НАШ УСТАВ Награды нашим гномам "Ятаган по кольчуге твоей прогремит По жестоким законам суровой игры Шлем получше одень, накинь на руку щит За пояс бороду - за топоры! За пояс бороду - за топоры!"
|
|
| |
LockeTLow | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:12 | Сообщение # 9 |
Давольно хорошая активность
Награды: 1
загрузка наград ...
| Ого обязательно пойду туды ! с какого лвла туда можно идти ?
Сообщение отредактировал LockeTLow - Воскресенье, 28.02.2010, 14:14 |
|
| |
CTAKAHOB | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:33 | Сообщение # 10 |
Почти дошли до сотни
Награды: 2
загрузка наград ...
| Quote (LockeTLow) Ого обязательно пойду туды ! с какого лвла туда можно идти ? помоему с 65+... реально можно хорошо заработать,Если соспойлите рецы на ДК шлем - в разумных пределах куплю у вас эти рецы
в игре Sigurny
|
|
| |
Оника | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:58 | Сообщение # 11 |
Замечательная активность
загрузка наград ...
| Я пошёл на 58 . и сидел до 73.
|
|
| |
CriOuJIeP | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:02 | Сообщение # 12 |
Награды: 5
загрузка наград ...
| Если ходить не в Однёху, а патькой гномов(Намёк) То можно и с более раннего ур. Место действительно вкуснейшее. Про корм, (чем кормит) уверен, при Корейском рендоме, разницы никакой.
Кажется я понял в чём была ошибка :) Что-бы небыло недорозумений. ШИФТОМ илиДругим Цветом, я не кричу. А ВЫДЕДЯЮ, то на чём хотел-бы, Заострить Внимание. :)
|
|
| |
Merelisa | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:56 | Сообщение # 13 |
Немного пишем
загрузка наград ...
| С 56 один без бафа вполне справляюсь. Забавное место)
|
|
| |
LockeTLow | Дата: Суббота, 06.03.2010, 14:01 | Сообщение # 14 |
загрузка наград ...
| Ходил на ферму ету смотрел что к чему ) В общем я понял что мне 54 лвлу пока рановато туда
|
|
| |
KyJIeMa4ka | Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:45 | Сообщение # 15 |
"Няшка Кулемачка"
Награды: 7
загрузка наград ...
| LockeTLow, у места тп мобы-откормыши 68 -69лвл, а если пробежать дальше, то найдёшь загоны с мобами 64 -65лвла.
Руководство клана НАШ УСТАВ Награды нашим гномам Жизнь-это просто куча всякой фигни, которая происходит (с) Гомер Симпсон
|
|
| |
LockeTLow | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:36 | Сообщение # 16 |
загрузка наград ...
| Спойлю сейчас на ферме я 58 что-то у меня спойл не проходит ... 10 % что пойдёт спойл на моба а если спойлится то какой-то бед на Б шмот
|
|
| |
CriOuJIeP | Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:35 | Сообщение # 17 |
Награды: 5
загрузка наград ...
| Quote (LockeTLow) спойлится то какой-то бед на Б шмот хотел на 58 сразу Ы ?
Кажется я понял в чём была ошибка :) Что-бы небыло недорозумений. ШИФТОМ илиДругим Цветом, я не кричу. А ВЫДЕДЯЮ, то на чём хотел-бы, Заострить Внимание. :)
|
|
| |
LockeTLow | Дата: Среда, 10.03.2010, 11:54 | Сообщение # 18 |
загрузка наград ...
| Quote (CriOuJIeP) хотел на 58 сразу Ы ? Почемуже А =)
|
|
| |
Оника | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:10 | Сообщение # 19 |
Замечательная активность
загрузка наград ...
| Квест на Ресурсы на Ферме : Сначала выполняем вот этот простенький квест на 63 лвл - КВЕСТ Потом берём основной на ресурсы на 65 - ГЛАВНЫЙ КВЕСТ
|
|
| |
Ayanam1 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:40 | Сообщение # 20 |
Немного пишем
загрузка наград ...
| Вот спасибо, осталось только 65 лвл набить!
|
|
| |