ПРОГРАММА ЮМОРА
|
|
mrStamiuz | Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:40 | Сообщение # 1 |
Иногда отписываемся на форуме
Награды: 2
загрузка наград ...
Статус: Offline
| РЕБЯТ Я ЧУТЬ НЕ УРАЛ КАК НАШЕЛ ЭТУ ИСТОРИЮ.... ПРОГРАММА <Elena> Алексей, ваша программа опять не работает! Достало уже! Я буду жаловаться. <polecat> Добрый день, в чём выражается проблема? <Elena> Не парьте мозги, программа не работает! Исправьте! У меня работа стоит! <polecat> Для того чтобы исправить программу, для начала мне нужно узнать, что вы понимаете под проблемой. <Elena> У меня уже очередь в 10 человек! <polecat> Это проблема? <Elena> Проблема! <polecat> Это проблема моей программы? <Elena> Какая разница? Вы будете исправлять программу? <polecat> Буду, но вы можете хотя бы пару раз ответить на поставленные вопросы? <Elena> Я вам оракул, что ли на вопросы отвечать? Я в вашей программе ничего не понимаю. <polecat> Скажите только, что именно работает не так. <Elena> Ну вы же писали программу! <polecat> БЛЯ#Ь, УБЕЙ СЕБЯ! <Elena> ??? <polecat> УБЕЙ СЕБЯ, СЦУКО! <Elena> Попрошу не хамить! <polecat> СЛУШАЙ МЕНЯ, СЦУКО, ОБЩАТЬСЯ БУДУ ТОЛЬКО С ВАШИМ ДИРЕКТОРОМ, А ТЫ ИДИ НА Х.Й, И ПУСТЬ ТЕБЯ ТАМ ЕБУТ МЕДВЕДИ!!!
Elements of Life
|
|
| |
MyNusik | Дата: Суббота, 23.01.2010, 14:36 | Сообщение # 2 |
Награды: 3
загрузка наград ...
| Там, на сколько я помню, еще комментарий от директора был....
|
|
| |
Ta3u | Дата: Суббота, 23.01.2010, 15:06 | Сообщение # 3 |
Клан-лидер
Награды: 6
загрузка наград ...
| омг...
Руководство клана НАШ УСТАВ Награды нашим гномам "Ятаган по кольчуге твоей прогремит По жестоким законам суровой игры Шлем получше одень, накинь на руку щит За пояс бороду - за топоры! За пояс бороду - за топоры!"
|
|
| |
MyNusik | Дата: Среда, 27.01.2010, 18:15 | Сообщение # 4 |
загрузка наград ...
| Правильная версия... <Elena> Алексей, ваша программа опять не работает! Достало уже! Я буду жаловаться. <polecat> Добрый день, в чём выражается проблема? <Elena> Не парьте мозги, программа не работает! Исправьте! У меня работа стоит! <polecat> Для того чтобы исправить программу, для начала мне нужно узнать, что вы понимаете под проблемой. <Elena> У меня уже очередь в 10 человек! <polecat> Это проблема? <Elena> Проблема! <polecat> Это проблема моей программы? <Elena> Какая разница? Вы будете исправлять программу? <polecat> Буду, но вы можете хотя бы пару раз ответить на поставленные вопросы? <Elena> Я вам оракул, что ли на вопросы отвечать? Я в вашей программе ничего не понимаю. <polecat> Скажите только, что именно работает не так. <Elena> Ну вы же писали программу! <polecat> БЛЯТЬ, УБЕЙ СЕБЯ! <Elena> ??? <polecat> УБЕЙ СЕБЯ, СЦУКО! <Elena> Попрошу не хамить! <polecat> СЛУШАЙ МЕНЯ, СЦУКО, ОБЩАТЬСЯ БУДУ ТОЛЬКО С ВАШИМ ДИРЕКТОРОМ, А ТЫ ИДИ НА ХУЙ, И ПУСТЬ ТЕБЯ ТАМ ЕБУТ МЕДВЕДИ!!! <Elena> Алексей, это Андрей Сергеевич! Программу только что проверил - всё работает. С твой путевки валяемся падсталом, похоже Лену туда и отправим, снабдив вазелином. Добавлено (27.01.2010, 18:15) --------------------------------------------- И вот откуда это взято - http://bash.org.ru/ Кто не знает что это такое - настоятельно рекомендую туда сходить и почитать! Очень поднимает настроение!
|
|
| |
Pankusha | Дата: Четверг, 28.01.2010, 06:54 | Сообщение # 5 |
Почти дошли до сотни
загрузка наград ...
| Баш рулед! Рекомендовано для ежедневного просмотра, имхо) Тут вот еще наткнулся http://www.la2bower.ru/ Ну и вот еще по приколу прочесть http://www.d-awards.ru/
|
|
| |
Tangri | Дата: Четверг, 28.01.2010, 09:39 | Сообщение # 6 |
Совсем малая активность
Награды: 1
загрузка наград ...
| ЭралКойл (18:43) : Когда вы все гуляете - я сижу играю в л2.Когда вы все идете в кино - я играю в л2 и жру.Когда вы идете в школу - я иду в школу.Когда вы хотите на море - я хочу 80лвл.Когда вы любите - я нагибаю.Когда вы щастливы - я сижу в катах.Когда вы уходите в загул - я крафчу шмот.Когда вы танцуете в клубе - я пкашу нубов.Когда вы радуетесь жизни - я убиваюсь что моя жизнь гавно
Жизнь!Как детская рубашка!Короткая и обосранная!!! Настоящий мужчина не скажет "Пошла вон!"...когда ты будешь уходить, он cилой прижмет к себе со словами "Сядь и успокойся" Как мы можем знать, что такое смерть, когда мы не знаем еще, что такое жизнь? (с) Конфуцийю
|
|
| |
MyNusik | Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:44 | Сообщение # 7 |
загрузка наград ...
| Quote (Pankusha) http://www.la2bower.ru/ Это, типа, Баш, но для любителей ЛА2 :))))))))))
|
|
| |
Pankusha | Дата: Пятница, 29.01.2010, 10:40 | Сообщение # 8 |
Почти дошли до сотни
загрузка наград ...
| Угу, сижу смотрю, читаю... Прикольно, местами даже очень)) Только что заценил как выглядела LineAge I, офигеть)) Упоминания о своем первом сервере увидел, "Мелк" который... Вот такое особо прикольно, скрины с чатов))
|
|
| |
mrStamiuz | Дата: Пятница, 29.01.2010, 13:32 | Сообщение # 9 |
Награды: 2
загрузка наград ...
| У молодой пары долго не было детей. Им посоветовали съездить в Рим и в соборе святого Петра зажечь свечу. Через несколько лет человек, который дал совет супругам, случайно попал в тот городок, где они жили, и решил навестить их. На пороге дома его встретила ватага ребятишек мал мала меньше. - А где ваша мама? -спросил советчик. - Она в роддоме. - А папа? - А папа поехал в Рим задуть какую-то свечу!
Elements of Life
|
|
| |
KyJIeMa4ka | Дата: Пятница, 29.01.2010, 18:47 | Сообщение # 10 |
"Няшка Кулемачка"
Награды: 7
загрузка наград ...
| Смешно однако
Руководство клана НАШ УСТАВ Награды нашим гномам Жизнь-это просто куча всякой фигни, которая происходит (с) Гомер Симпсон
|
|
| |
3JII0KA | Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:07 | Сообщение # 11 |
"Ваше злейшество"
Награды: 4
загрузка наград ...
| KyJIeMa4ka, +1000
Руководство клана НАШ УСТАВ Награды нашим гномам
Нельзя дать всем все, ибо всех много, а всего мало
|
|
| |
Pankusha | Дата: Суббота, 30.01.2010, 07:14 | Сообщение # 12 |
Почти дошли до сотни
загрузка наград ...
| KyJIeMa4ka, угу угу, тож с этого упал падстолнаф)
|
|
| |
Оника | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:49 | Сообщение # 13 |
Замечательная активность
Награды: 10
загрузка наград ...
| Последнее , что улыбнуло ...
abyss(x3) Onika ( FS 85 / StS 78 / SwM 80 / WR 77 ) august 2011 Hero arcana(x3) Onika ( Bounty Hunter 41 ) Born to be Dwarf
|
|
| |
MyNusik | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:05 | Сообщение # 14 |
загрузка наград ...
| "ПвП или зассал" - Жесть!!!!
|
|
| |
xBACbKAx | Дата: Среда, 17.02.2010, 22:24 | Сообщение # 15 |
Почти дошли до сотни
загрузка наград ...
| Не в тематике клана конечно, но все равно..... ОРК. День 1: Появился в каком-то храме среди гоблинов. Увидел - обосрался, вышел из игры. День 2: Посрал заранее, зашел в игру. Оказывается гоблинов легко мочить!!! Уже 10 лвл. День 3: Зашел в деревню орков. Посмотрел на них и обосрался...вышел из игры. День 4: Весь день торговался с продавцом в каком-то магазине, когда покупал соски no grade. Гад так и не сбросил цену! Купил 10 сосок. День 5: Включил соски и пошел качаться. Соски куда-то исчезли!!! Со злости начал бить всех мобов кругом. Увидел странного моба, похожего на орка. Долго мочил его. Наверное Рейд Босс. Он еще всё время орал "Sha PK!! Sha PK!!" Убил его и ник стал красным. Наверное, это круто. День 6: Уже 18 лвл. Купил еще 10 сосок. Весь день бегал от толпы безумных мобов. Они кричали "PK! Mochi PK!!!". Все-таки убежал гыгыгы. День 7: Пошел кач, опять пропали соски! Ник опять стал белым. Жалко... С красным прикольней. День 8: 29 лвл. Улетел в Гиран, увидел черно-желто-фиолетовое марево. Подумал, что это моб и обосрался. Вышел из игры... День 9: Зашел опять. Присмотрелся и увидел, что это мобы сидят. Прикольно. Купил себе робу и посох D грэйда. Одел и стал похож на придурка! День 10: Пошел качаться без сосок - достали пропадать! Увидел быка 40лвл - обосрался...вышел из игры. День 11: Докачался до 45лвл. Понял, как получать профы. Взял себе первую... День 12: Перевел в словаре слово craft. Оказывается - тут еще и вещи мастерить можно! Весь день разбирался - как, не получилось. День 13: На улице пристал какой-то моб. Мы подрались. Из него выпало что-то вроде Блю Вольф Лезер Армор. Одел его. Стал ходить, как черепаха. Понял, что это мобское платье, и скинул опять на землю. День 14: Прокачался до 58лвл. Купил Б меч. Прикольно))) День 15: Мне рассказали, что игра сетевая и я играю в нее не один, а со множеством других людей. Обосрался... День 16: Решил пойти на Антараса. Посрал заранее. Увидел Антараса и обоссался... День 17: Прокачался до 70лвл. Получил вторую профу. День 18: Играть становится скучно. Оторвался от монитора. Наконец сменил штаны и трусы, и поел. .... День 25: Уже второй день 78лвл. Че за фигня??? ... День 30: Решил качать эльфа. Орком скучно... © WAZ ...... Я еще этого типа застал на серве =)) Жаль что он ушел.
|
|
| |
VinnyPyx | Дата: Среда, 17.02.2010, 23:20 | Сообщение # 16 |
Совсем малая активность
Награды: 0
загрузка наград ...
| прикольно начало очень на меня похоже
|
|
| |