Давайте позанакомимся.
|
|
KyJIeMa4ka | Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:42 | Сообщение # 41 |
"Няшка Кулемачка"
Награды: 7
загрузка наград ...
Статус: Offline
| внизу поля для заполнения видиш кнопку обзор нажимаешь и выбираешь файлик с фоткой или ресунок с фигушкой слево от обзора появится окошечко с выбраным файлом, а справо окошечко $ IMAGE1 $ <---- левый клик для выделение и правой копирование и все вставляешь копию в поле для сообщения и ап: можно 5 таких штучек вставить в одно сообщение
Руководство клана НАШ УСТАВ Награды нашим гномам Жизнь-это просто куча всякой фигни, которая происходит (с) Гомер Симпсон
|
|
| |
T0RiN | Дата: Четверг, 17.12.2009, 01:45 | Сообщение # 42 |
Совсем малая активность
Награды: 2
загрузка наград ...
| Всем привет В клане не первый день, а на форуме толком не бывал...ну в общем о себе: зовут меня Лев, мне 21 год (через 1,5 недели:))Живу в г.Саранске, что находится в республике Мордовия (это в России)). Недавно вернулся из армии, пока не учусь и не работаю но числюсь в местном университете, на факультете прикладной математики и информатики. Своё свободное время люблю проводить с друзьями, т.к. ближе них не кого нет...Увлекаюсь спортом, футбол, коньки, лыжи, бег, а когда лень заниматься спортом или непогода то предпочитаю провести вечер за парочкой хороших душевных фильмов (как правило исторические фильмы, фильмы о любви, фентези); люблю музыку, разную, по настроению, от найтвиша и рамштайна до энигмы, а так в основном рок. Люблю петь под гитару, весёлые компании (с адекватными девчёнками), люблю вкусно готовить В линейку играю уже...точно не помню но 3,5-4,5 года...начинал с шок ворда, с 3 шока (LE0N), потом пошёл по ПВП сервакам ( ShaiTaN), потом армия и захотелось нормальной игры и пришёл на х3, ну собственно давно звали...гномо кстати играю можно сказать впервые, раньше играл либо тёмными либо людьми, просто после прочтения некоторых книг решил что всётаки гном Ну вот совственно и всё что могу сказать
Руководство клана НАШ УСТАВ Награды нашим гномам
|
|
| |
Offlay | Дата: Четверг, 17.12.2009, 02:46 | Сообщение # 43 |
КланМамка
загрузка наград ...
| А почему такой ник выбрал?
Я крафтер, я не могу не куя... "Хороводила тут одна гномочка. Хорошенькая, мордашка смазливенькая, ножки точеные, попка кругленькая, ручки пухленькие." (с) MasterCraft Руководство клана НАШ УСТАВ Награды нашим гномам
|
|
| |
T0RiN | Дата: Четверг, 17.12.2009, 07:12 | Сообщение # 44 |
Совсем малая активность
загрузка наград ...
| Quote (Offlay) А почему такой ник выбрал? Так звали одного героя в книге, гнома
|
|
| |
3JII0KA | Дата: Четверг, 17.12.2009, 12:09 | Сообщение # 45 |
"Ваше злейшество"
Награды: 4
загрузка наград ...
| Quote (T0RiN) Так звали одного героя в книге, гнома Торин Дубощит, если не ошибаюсь.
Нельзя дать всем все, ибо всех много, а всего мало
|
|
| |
T0RiN | Дата: Четверг, 17.12.2009, 13:39 | Сообщение # 46 |
Совсем малая активность
загрузка наград ...
| Раз на то пошло: "Торин, сын Дарта — в трилогии «Кольцо Тьмы» Ника Перумова гном с юга Лунных Гор, один из основных персонажей. Верный друг Фолко Брендибэка и Строри. Троица на протяжении всей трилогии путешествует вместе. Торин — первый гном, которого увидел Фолко, так как по постановлению короля воссоединённого королевства Арагорна II Эллесара, другим расам, кроме хоббитов, запрещалось заходить на территорию Шира. Торин искал легендарную Красную Книгу, повествующую о событиях Войны за Кольцо и надеялся найти её в Шире. Там он и встретился с Фолко, у которого нашёл книгу, и вместе с ним отправился в дальнейшее путешествие. В бою использует топор с рукоятью из прочнейшего дерева с Востока, подаренного Олмером. Обладает огромной силой. Как и любой гном, является прекрасным кузнецом. Не женат, бездетен. По его словам, гномы влюбляются и женятся один раз в жизни, а та, которую он полюбил, не может быть с ним. Фактически является изгнанником (был изгнан из гномьей общины Лунных Гор за конфликт со старейшинами рода), однако при необходимости имеет право выступать в составе гномьего ополчения — хирда."
|
|
| |
Spo1L | Дата: Пятница, 18.12.2009, 01:10 | Сообщение # 47 |
Немного пишем
Награды: 3
загрузка наград ...
| Все пора знакомиться. Не самое время конечно, надо спать идти..) Павел пишет: Кто бы сейчас откуда не был, там наверняка еще не так холодно, как в Мурманске... :)) Приезжайте, а? Глупый вопрос, ну мало ли кому-то в Мурманск надо будет)
Хочу на велосипед...
|
|
| |
ВАРВАРА | Дата: Пятница, 18.12.2009, 08:12 | Сообщение # 48 |
Немного пишем
загрузка наград ...
| Quote (Spo1L) Павел пишет: Кто бы сейчас откуда не был, там наверняка еще не так холодно, как в Мурманске... :)) Лично я сегодня утром на термометре увидел отметку -33
|
|
| |
adenamania | Дата: Пятница, 18.12.2009, 09:10 | Сообщение # 49 |
ТырТырМания
загрузка наград ...
| у меня потеплее. -18
Продам душу за банку консервированных ананасов, ройбуш с апельсином, трубочку с вареной сгущенкой и билет в Германию...
|
|
| |
Spo1L | Дата: Пятница, 18.12.2009, 14:18 | Сообщение # 50 |
Немного пишем
загрузка наград ...
| Аааа я -7. Странно.. ну ладно. Я просто не знаю откуда вы
Хочу на велосипед...
|
|
| |
T0RiN | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:11 | Сообщение # 51 |
Совсем малая активность
загрузка наград ...
| Quote (Spo1L) Аааа я -7. Странно.. ну ладно. Я просто не знаю откуда вы А чтоб знал откуда кто нужно не флудить в теме, а отписывать по теме, кто и откуда
|
|
| |
Spo1L | Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:48 | Сообщение # 52 |
Немного пишем
загрузка наград ...
| Ой-ой! Это прелюдия просто была. Хорошо. Кто откуда? PS- тупо немног
Хочу на велосипед...
|
|
| |
KyJIeMa4ka | Дата: Суббота, 19.12.2009, 00:18 | Сообщение # 53 |
"Няшка Кулемачка"
загрузка наград ...
| Свердловская обл. г. Артёмовский ( Егоршино)
Руководство клана НАШ УСТАВ Награды нашим гномам Жизнь-это просто куча всякой фигни, которая происходит (с) Гомер Симпсон
|
|
| |
Spo1L | Дата: Суббота, 19.12.2009, 01:01 | Сообщение # 54 |
Немного пишем
загрузка наград ...
| Quote Свердловская обл. г. Артёмовский ( Егоршино) Я думаю что там не особо холодно! :Ъ
Хочу на велосипед...
|
|
| |
KyJIeMa4ka | Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:02 | Сообщение # 55 |
"Няшка Кулемачка"
загрузка наград ...
| Нет сегодни стало потеплей 20, 22 ниже нуля
|
|
| |
Spo1L | Дата: Суббота, 19.12.2009, 22:31 | Сообщение # 56 |
Немного пишем
загрузка наград ...
| Хахахахах тогда исправляю 1ое предложение. Павел пишет: Кто бы сейчас откуда не был, там наверняка еще не так тепло, как в Мурманске... :)) Приезжайте, а? Глупый вопрос, ну мало ли кому-то в Мурманск надо будет) ;D Ну если что, извините за флуд.
Хочу на велосипед...
|
|
| |
ВАРВАРА | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 00:21 | Сообщение # 57 |
Немного пишем
загрузка наград ...
| я Из Омска)
|
|
| |
Offlay | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 10:31 | Сообщение # 58 |
КланМамка
загрузка наград ...
| Флуд это святое дело
Я крафтер, я не могу не куя... "Хороводила тут одна гномочка. Хорошенькая, мордашка смазливенькая, ножки точеные, попка кругленькая, ручки пухленькие." (с) MasterCraft Руководство клана НАШ УСТАВ Награды нашим гномам
|
|
| |
Астролопитек | Дата: Пятница, 25.12.2009, 15:09 | Сообщение # 59 |
Совсем малая активность
загрузка наград ...
| Дмитрий, 20 лет, работаю менеджером по маркетингу в судовой компании, учусь на Экономиста менеджера, живу в г.Севастополе. В совершенстве знаю Англиский и Греческий, изучаю Испанский. хоби американский футбол и сноуборд, также обожаю гонки и свою мафинку))
It is wise to look ahead, but foolish to look further than you can see.
|
|
| |
3JII0KA | Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:16 | Сообщение # 60 |
"Ваше злейшество"
загрузка наград ...
| Quote (T0RiN) Торин, сын Дарта — в трилогии «Кольцо Тьмы» Ника Перумова Ээээ... это несколько более поздняя версия. Первично это имя засветилось все таки у Толкиена: То́рин Дубощи́т (англ. Thorin Oakenshield) — в фэнтэзийном мире Средиземья — гном, сын Траина и внук короля Трора. Родившийся в 2746 году Третьей Эпохи, Торин был изгнан драконом Смогом в 2770 году, вместе с другими выжившими гномами с Одинокой Горы. В битве при Азанулбизаре в 2799 году щит Торина был сломан, и вместо него гном использовал дубовый сук. Так он получил прозвище «Дубощит».
Нельзя дать всем все, ибо всех много, а всего мало
|
|
| |