|
Да здравствует Флуд!!!
|
| | |
3JII0KA | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 19:09 | Сообщение # 141 |
"Ваше злейшество"
Награды: 4
загрузка наград ...
Статус: Offline
| Quote (Bop4yH) Да я могу, но качество будет сильно страдать от количества. +1
Руководство клана НАШ УСТАВ Награды нашим гномам
Нельзя дать всем все, ибо всех много, а всего мало
|
|
| |
Gudvin | Дата: Вторник, 14.04.2009, 23:18 | Сообщение # 142 |
Совсем малая активность
Награды: 0
загрузка наград ...
| Флудерасты =) 10 страниц напечатали.
|
|
| |
Offlay | Дата: Среда, 15.04.2009, 14:42 | Сообщение # 143 |
КланМамка
Награды: 7
загрузка наград ...
| Тему ща создам долго ли.... А про фотошоп позже накатаю гайдик.
Я крафтер, я не могу не куя... "Хороводила тут одна гномочка. Хорошенькая, мордашка смазливенькая, ножки точеные, попка кругленькая, ручки пухленькие." (с) MasterCraft Руководство клана НАШ УСТАВ Награды нашим гномам
|
|
| |
Bop4yH | Дата: Среда, 15.04.2009, 15:50 | Сообщение # 144 |
"Самый ворчливый ворчунище мира"
Награды: 1
загрузка наград ...
| http://www.drawmanga.ru/tutors-processing/fullway.shtm - я вот таким макаром пробовал, не сразу получилось, да и не так красиво(((
Его Высокопревосходительство >>>ВОРЧУН МИРА<<<
|
|
| |
Offlay | Дата: Среда, 15.04.2009, 18:46 | Сообщение # 145 |
КланМамка
загрузка наград ...
| Ну в принципе я примерно так и делаю только для обводки использую корел. По скану обвожу от руки. там контуры удобно редактировать, ибо редактор векторный. А потом загоняю в шоп и тупо крашу) один из способов покраски описан. Второй веселее. На слое под контуром красишь нужными тебе цветами потом размываешь и получается симпотишно. Эффект наброска.
Я крафтер, я не могу не куя... "Хороводила тут одна гномочка. Хорошенькая, мордашка смазливенькая, ножки точеные, попка кругленькая, ручки пухленькие." (с) MasterCraft Руководство клана НАШ УСТАВ Награды нашим гномам
|
|
| |
KyJIeMa4ka | Дата: Пятница, 17.04.2009, 09:48 | Сообщение # 146 |
"Няшка Кулемачка"
загрузка наград ...
| http://www.youtube.com/watch?v=G1bziMXs_hs&feature=channel_page Добавлено (17.04.2009, 09:48) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=zRMJx9QR3Ak&feature=related
Руководство клана НАШ УСТАВ Награды нашим гномам Жизнь-это просто куча всякой фигни, которая происходит (с) Гомер Симпсон
Сообщение отредактировал KyJIeMa4ka - Пятница, 17.04.2009, 09:49 |
|
| |
Bop4yH | Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:42 | Сообщение # 147 |
загрузка наград ...
|
|
|
| |
KyJIeMa4ka | Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:57 | Сообщение # 148 |
"Няшка Кулемачка"
загрузка наград ...
| что ?
Руководство клана НАШ УСТАВ Награды нашим гномам Жизнь-это просто куча всякой фигни, которая происходит (с) Гомер Симпсон
|
|
| |
Bop4yH | Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:33 | Сообщение # 149 |
загрузка наград ...
| Посмотрел Мяса!!!!!!!!!!
|
|
| |
KyJIeMa4ka | Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:40 | Сообщение # 150 |
"Няшка Кулемачка"
загрузка наград ...
| "ДАВАЙ МЯСО, ДАВАЙ МЯСО" там ещё про день рождение тоже не чё
|
|
| |
Bop4yH | Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:49 | Сообщение # 151 |
загрузка наград ...
| http://joke.sibnet.ru/19.04.2009/
|
|
| |
KyJIeMa4ka | Дата: Пятница, 24.04.2009, 19:12 | Сообщение # 152 |
"Няшка Кулемачка"
загрузка наград ...
| На форуме появилась тема о наборе ГМов и их помошников, ссылка там интересная появилась предлогаю её посмотреть. http://nevsedoma.com.ua/images/grishko/grishko2.html ну нельзя так сильно хотеть быть "богои"
|
|
| |
adenamania | Дата: Пятница, 24.04.2009, 21:10 | Сообщение # 153 |
ТырТырМания
загрузка наград ...
| Нельзя такие вещи выкладывать, я чуть от пепяки не задохнулся. Еле выжил.
Продам душу за банку консервированных ананасов, ройбуш с апельсином, трубочку с вареной сгущенкой и билет в Германию...
|
|
| |
KyJIeMa4ka | Дата: Среда, 29.04.2009, 20:47 | Сообщение # 154 |
"Няшка Кулемачка"
загрузка наград ...
| я всё таки думал он не нарисует на лбу, а жизнь токо начиналась Добавлено (29.04.2009, 20:47) --------------------------------------------- Ужос!!! Попирают демократию и свободу слова!!! / (ЗЛЮКА) -------------------------------------------------------------- Аккуратней- эта бабка с похмелья и с очень холодным оружием
Сообщение отредактировал KyJIeMa4ka - Среда, 29.04.2009, 20:48 |
|
| |
Bop4yH | Дата: Среда, 29.04.2009, 20:51 | Сообщение # 155 |
загрузка наград ...
| Товарищи!!!!!!! На форуме мало флуда!!!! Что за форум без флуда? Завтра же, в честь Первомайских праздников НАФЛУЖУ(или нафлудю?)
|
|
| |
KyJIeMa4ka | Дата: Среда, 29.04.2009, 21:59 | Сообщение # 156 |
"Няшка Кулемачка"
загрузка наград ...
| Ага попробуй без онлайна пофлудить
|
|
| |
Bop4yH | Дата: Среда, 29.04.2009, 22:11 | Сообщение # 157 |
загрузка наград ...
| Вы задротились если... При выходе с работы вы начинаете шарить по карманам в поисках свитка телепортации; Видя волосататого блондина, долго смотрите ему вслед и думаете: "Расплодилось светлоухих"; Видя пышногрудую девушку, долго смотрите ей вслед и задаетесь вопросом: "Интересно, а почему у нее светлая кожа?"; В разговоре с людьми используете сокращения: "Спс", "gg", "bb", "gl", "hf", "plz"; Шумно требуете в кассе билет на ближайший корабль до ТалкингАйлэнда; Вспомнив о своем друге (живущем на другом конце города), вы здороваетесь с ним громким ором в (свое) открытое окно; Если сумки нести очень тяжело - выкидываете мелочь из карманов; Увидев у кого-нибудь на шее цепочку с крестиком, удивляеетесь зачем носить такую фигню, когда золотая цепь дает больше MDef; Если вы уж очень настойчиво торгуетесь на рынке; Вешаете своей собаке на шею табличку "Волк, <ваше имя>"; При этом пытаетесь поставить ей новую челюсть и когти; Ваша собака ходит с рюкзаком, в котором куча всякой всячины; Не пытаетесь догнать уходящий транспорт - все равно маги медленно бегают.Проходя мимо неизвестного субьекта вы думаете: "Интересно, какой дроп с того мужика?" Увидев на улице кошку, вы оцениваете свои силы и аккуратно обходите ее стороной - а вдруг она агро? Рассматривая драгоценности или вещи в журналах пытаетесь угадать какой же это грэйд. Записную книжку в телефоне называете Фрэндлистом. Членов семьи называете кланом. Увидев цифры с буквой "К" или "КК" сразу задумываетесь о цене. Проходя мимо человека пытаетесь увидеть надпись над головой чтобы узнать его имя, а также клан и алли. Выйдя на улицу после осады или массПвП (обсудив это в игре или на форуме), вы удивляетесь, почему люди вокруг не говорят об этом. Если нет коннекта с сервером, для вас это трагедия вселенского масштаба. Слово "паровоз" не означает для вас "локомотив с паровым двигателем". Вместо "Слава Богу" вы говорите Слава Шиллен (Еве/Эйнхазард/Кэйну). Задумав купить новые ботинки, вы пытаетесь придумать кому бы продать старые. Ведя машину вы все время поднимаете глаза в верхний правый угол лобового стекла, с намерением сориентироваться по радару. Рассматривая карту (атлас) удивляетесь, что нет стрелочки с вашим местоположением. Вы начинаете бить прохожих в красных головных уборах При написании курсовой/дипломной каждое предложение заканчиваете "о.О" или "" Вы подсчитаете время, которое провели на этом форуме Ваш парень(девушка) звонит вам, и на вопрос "ты где" вы отвечаете "Гиран" На вопрос "ты откуда" отвечаете "Talking Island" Вы не можете найти друга на дискотеке и пытаетесь сделать это через /target Догоняя транспорт, вы орете "kto nit' daite ww2 PLZ!!!!" Вы пытаетесь разбить на кристалы ненужные вещи Подозрительно оглядываете улицу в поисках врагов Имеете пустую бутылку рядом с компом на случай, если захочется справить малую нужду Когда шеф орет на вас матом, вы говорите, что сохраните скрин и отправите его куда надо Вы угрожаете заПКашить пульт, когда у того садятся батарейки Вы хотите закадрить старую негритянку, чтобы получить emp3 Просыпаясь в день своего рождения, вы думаете, дадут ли вам скилы на этом уровне.Добавлено (29.04.2009, 22:09) --------------------------------------------- ОбычныйПосле выхода небезызвестной вам игры Линейдж в мире примерно на 5% сократилась рождаемость, на 4% снизилась преступность, на 25% увеличились очереди к окулистам и психиатрам. 25 домов, 33 хрущевки, 18 сараев мог бы построить 18-летний строитель Василий Бздонский, если бы не играл в Линейдж. Одну клавиатуру, одну мышь, сабвуфер, монитор 19", один пластиковый стеклопакет (путем швыряния в окно стеклянной бутылки 0.5 "Старый Мельник") сломал игрок под ником xxxNoopxxx, при неудачном энчанте Вальхаллы на +4. 281 раз в неделю говорит мама Алеше Задротову "Выключай своих монстров и за уроки!". 50 раз в день говорит Петя Линейкин своей бабушке "Не подходи! Не дам тебе пенсию посмотреть в интернет-банке!" 22 удара "под дых", 10 пинков "пыром" под копчик, 39 ударов в лицо - получил разводила из Москвы Сергей Нечестный, после того как узнали, что это он прикинулся КЛом и раздел полклана. Примерно 15 пятерок в неделю теперь не получает бывший отличник Герасим Ботанов, после того как открыл для себя игру Линейдж. Около 20 матов в минуту слышится в одном из московских гейм-клубов в субботу, во время осад. В 3 раза громче и в 15 раз чаще мяукает три дня некромленный кот некромансера 60+ лвла Александра Александрова. По мнению игроков Линейдж Оскара в пяти номинациях должен получить диалог с НПЦ в "7 печатях", 6 премий Грэмми музыка в Хантерс Вилладж и 3 премии MTV Music Awards - Звуковое сопровождение некрополей и катакомб. 95% игроков Линейдж за то, чтобы ввести игру в школьную программу и 99% в университетскую. Все уроки успевает сделать Петя Варсмитов, пока его СпС копит МП сидя на траве, также за это время он успевает погулять с собакой, покушать, зайти на форум, позвонить подруге, поспать, отдохнуть, почитать газету. Около 52 букв "А", подряд написал сегодня мой соклан, когда выбил ДК-шлем. Давно замечено, что когда сервер в статусе "Down", успеваемость учеников средних школ улучшается. Средний игрок Ла2Ворлда примерно в 5 раз богаче Абрамовича, если сравнивать их "состояния". На нашем сервере, за день около 180 раз различные провайдеры вспоминаются недобрым словом. Примерно 6 раз за час "хочет" своего персонажа Костя Петров, играя за темную эльфийку. Добавлено (29.04.2009, 22:09) --------------------------------------------- На дискотеке, два парня. - 3 минуты и ребафф. - Сейчас придет ПП, купим по 200 рублей Добавлено (29.04.2009, 22:11) --------------------------------------------- Ксения SoPчак продает их в Адене по 81к. Около метро. - СоЕ плиз, я не зареган. Металлургический комбинат, цех. - Кузьмич, ну что там БД будет? Бригада простаивает. Черкизовский рынок, лицо кавказской наружности. - Крафт любых сосок! Продам ресурсы. Детвора около дома. Один кричит. - Еще 15 жуков и 3 муравья и ЛВЛап. В метро. - Возьми квест, вон у того милиционера на Бланк Скроллы. - Я требую вайпа!!! - кричала 78-летняя бабушка. В центре Москвы, в магазине. Несколько гостей столицы из глубинки. - Нихрена тут рейты!! Добавлено (29.04.2009, 22:11) --------------------------------------------- Чтоб за сутки прочитали! Я еще накидаю
|
|
| |
adenamania | Дата: Среда, 29.04.2009, 22:21 | Сообщение # 158 |
ТырТырМания
загрузка наград ...
| Quote (Bop4yH) - Я требую вайпа!!! - кричала 78-летняя бабушка. бугога))
Продам душу за банку консервированных ананасов, ройбуш с апельсином, трубочку с вареной сгущенкой и билет в Германию...
|
|
| |
Offlay | Дата: Четверг, 04.06.2009, 10:03 | Сообщение # 159 |
КланМамка
загрузка наград ...
| Ща наткнулась на стишок случайно... вот оно будущее Тиха линаговская ночь... Сломаю меч, закрою зАмок, И вся пойду отсюда прочь, И буду жить, и выйду замуж, И нарожаю трех ребят... Нет, двух... нет, одного, наверно. А дальше - годы полетят, Как быстрокрылые виверны... И вот наступит время оно, И прибежит ко мне, скуля, Мой ненаглядный ребятёнок, Весь в разобиженных соплях: Я вроде много кушал каши И в туалете не курил, Но мну сичас вот заПКашил Паскудный SpS в La-3! Отрежь-ка, мама, ему уши!.. ... Я рухну навзничь вся под стол И, умудренно улыбнувшись, Ему скажу: Гы, сына, лол!..
|
|
| |
3JII0KA | Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:24 | Сообщение # 160 |
"Ваше злейшество"
загрузка наград ...
| Дракон громаден, я таких Убил всего два раза, Я обходить старался их, Он сам напал, зараза! Врасплох таки меня застал, Как Петр I шведа, А я был ранен, я устал, Хоть страха и не ведал. И тут, как будто в страшном сне, Как в тягостном кошмаре, Нельзя пошевелиться мне, А он как раз в ударе. Теряю силы я от ран И кровью истекаю, Жизнь угасает, как экран, Хотя и жив пока я. Живу, но можно умирать – Теперь мне точно крышка! ……………………………………………….. А ты попробуй, поиграть, Когда сломалась мышка!!
Руководство клана НАШ УСТАВ Награды нашим гномам
Нельзя дать всем все, ибо всех много, а всего мало
|
|
| |
| |