|
Да здравствует Флуд!!!
|
| | |
KyJIeMa4ka | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:34 | Сообщение # 41 |
"Няшка Кулемачка"
Награды: 7
загрузка наград ...
Статус: Offline
| Я пока останусь, мы ведь пока не определились кто на чём и где растет:)
Руководство клана НАШ УСТАВ Награды нашим гномам Жизнь-это просто куча всякой фигни, которая происходит (с) Гомер Симпсон
|
|
| |
GS | Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:33 | Сообщение # 42 |
Почти дошли до сотни
Награды: 0
загрузка наград ...
| Что на чем растет понятно: 1. Живот на пиве 2. Волосы на груди 3. Ни и конечно на банановом дереве- помидоры)))
Матерый Профет вдоль речки гулял, Вдруг Антарас к нему подбежал, Хрустнули кости в суровой руке, Труп динозавра плывет по реке.
|
|
| |
Offlay | Дата: Пятница, 16.01.2009, 23:35 | Сообщение # 43 |
КланМамка
загрузка наград ...
| Так, так... вы это про свое пиво и про свою грудь))) Моя вроде в порядке. Кстати "Зелеый ППшка" в стишке лучше звучит "Хрустнули кости в суровой борьбе", по сути это и подразумевалось)))
Я крафтер, я не могу не куя... "Хороводила тут одна гномочка. Хорошенькая, мордашка смазливенькая, ножки точеные, попка кругленькая, ручки пухленькие." (с) MasterCraft Руководство клана НАШ УСТАВ Награды нашим гномам
|
|
| |
GS | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 08:52 | Сообщение # 44 |
Почти дошли до сотни
загрузка наград ...
| Там закралась описочка, теперь она исправлена)
Матерый Профет вдоль речки гулял, Вдруг Антарас к нему подбежал, Хрустнули кости в суровой руке, Труп динозавра плывет по реке.
|
|
| |
Offlay | Дата: Вторник, 20.01.2009, 13:21 | Сообщение # 45 |
КланМамка
загрузка наград ...
| То то же)))
Я крафтер, я не могу не куя... "Хороводила тут одна гномочка. Хорошенькая, мордашка смазливенькая, ножки точеные, попка кругленькая, ручки пухленькие." (с) MasterCraft Руководство клана НАШ УСТАВ Награды нашим гномам
|
|
| |
GS | Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:04 | Сообщение # 46 |
Почти дошли до сотни
загрузка наград ...
| Я увлекся прокачкой драка, уже 40 лвл, коллеге по интересам подарю драка винда 35 нонеим, пм в игре. Мона для прикола сделать пет пати, там лвл хозяина не важен. ПыСы: скоро 100 постов;)
|
|
| |
Offlay | Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:35 | Сообщение # 47 |
КланМамка
загрузка наград ...
| Да, пожалуй пора заняться своим зоопарком в кармане, так и не решила с кого начать))) Да что там начать, я не помню кто у меня и какого уровня))) Вроде бы дракоша 37...
|
|
| |
GS | Дата: Среда, 21.01.2009, 08:30 | Сообщение # 48 |
Почти дошли до сотни
загрузка наград ...
| Мой 42 уже, примерно за 20 минут лвл апает, по гному 43 лвл с люксор бижей на 180 заряжает при не топовой пухе для драка.
|
|
| |
Offlay | Дата: Среда, 21.01.2009, 10:03 | Сообщение # 49 |
КланМамка
загрузка наград ...
| Ну дык, ты ж пепе, тебе грех драка не прокачать)
|
|
| |
SozZziDaN | Дата: Среда, 21.01.2009, 17:08 | Сообщение # 50 |
Иногда отписываемся на форуме
загрузка наград ...
| ой, а я пря и сплю и вижу своего Дино - большого, зеленого и очень сильного)) Добавлено (21.01.2009, 17:08) --------------------------------------------- я предлогаю качать Wind - и танк и транспорт в одном флаконе)
Я ГнуМ - глумяший всегда и везде!!! когда я с друзьями в игре.... страдают админы на серваке!!! +)
|
|
| |
Offlay | Дата: Среда, 21.01.2009, 23:26 | Сообщение # 51 |
КланМамка
загрузка наград ...
| У нас по зеленым как раз пепе эксперт))))
|
|
| |
GS | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:55 | Сообщение # 52 |
Почти дошли до сотни
загрузка наград ...
| Мне самому хотелось драка мага, поэтому пришлось делать квест дважды;) Почему именно он, да просто качать легко, моба в рут и расстрел драком, равного по лвл моба с 4-5 нюков. Из минусов моего выбора, необходимость емпа, аку, берса на животном+ мана заливка, нужна ше. По соскам дороже чем зубками, но я сэкономил на покупке брони совсем, так как мобы недотягиваются;) А гном может агрить на себя лишь спойлом да собственными ударами- это контакт, а значит и животное должно быть рядом, тут наверно винд и лучше выглядит;) Добавлено (25.01.2009, 17:55) --------------------------------------------- У меня скоро сотый пост, а где его набить кроме как тут;) АП-АП-АП!!!
|
|
| |
Offlay | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 18:03 | Сообщение # 53 |
КланМамка
загрузка наград ...
| еще один)))) давай давай, мы с тобой
|
|
| |
KyJIeMa4ka | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:12 | Сообщение # 54 |
"Няшка Кулемачка"
загрузка наград ...
| у мня скоро 200 постов.
Руководство клана НАШ УСТАВ Награды нашим гномам Жизнь-это просто куча всякой фигни, которая происходит (с) Гомер Симпсон
|
|
| |
GS | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 07:13 | Сообщение # 55 |
Почти дошли до сотни
загрузка наград ...
| Фанфары и барабаная дробь!!! Рта- та- та- та!!! 100 постов;)
|
|
| | |
GS | Дата: Вторник, 27.01.2009, 16:52 | Сообщение # 57 |
Почти дошли до сотни
загрузка наград ...
| Что для меня л2???: Года 4 назад звонок старому другу. -Вано ты где, я за "тероров" уже шпилю!!! -Да я новую гейму скачал, уже 3 часа гамаю, и тут со мной еще тысяча народу;) -Сколько- сколько??? -1000 с небольшим... -...еть?!?! я с винтом уже в кросовках, жди!Добавлено (27.01.2009, 16:43) --------------------------------------------- Первый серв был кировская локалка. Затянуло и меня и часть моих друзей. Болезнь моя прогрессировала с каждым лвлом маленького овера;) Добавлено (27.01.2009, 16:52) --------------------------------------------- Вот и первое пвп, черт дерзкий лукарь так жахмул что звездачки над головой еще удар двумя стрелами и все кранты:( Ээы что за ... -Димон бросай все звони Валере и Никите мну попортили в Бихейве побежали мстить!
|
|
| |
adenamania | Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:00 | Сообщение # 58 |
ТырТырМания
Награды: 4
загрузка наград ...
| А у меня началось с того что пришел мой друг (дело было гдето в 2004г)и сказал, что есть крутая рпг по инету. Я тогда в основном в Морровинд гамал. Значит он скачал мне с локалки линейку (первые хроники) мне игра поначалу жутко не понравилась (так как шпилил виталик). виталик ушел, я лег спать с мыслями об удалении на завтра клиента нафиг. А утром что-то дернуло меня создать перса и попробовать. Создал орка файтера, зашел в игру, посидел немного, ощутил голод, часы показывали вечер. вот так вот.
Продам душу за банку консервированных ананасов, ройбуш с апельсином, трубочку с вареной сгущенкой и билет в Германию...
|
|
| |
GS | Дата: Среда, 28.01.2009, 08:06 | Сообщение # 59 |
Почти дошли до сотни
загрузка наград ...
| 5 мин и уже 4 тельца загорают прямо на тп;) С год наверно продолжалось пребывание на локалке и как итог вайп;) Ну вот и "бригада" на абисе. Х10 для рту пацанов, нас 5 но мы в тельняжках, до сессии 2 месяца можно и по 5 часов в день перед компом;)Добавлено (28.01.2009, 07:35) --------------------------------------------- И сколько времени прошло вот так вот перед монитором я и сам не знаю, все было как наркотический сон;) Ряды наши пустели из- за недосыпания, недоедания, проблем в универе и конечно фактора Ж. Но на просторах Адена я встречал новых одержимых и мое желание пройти до финала этой игры не угасало. Не знаю зачем, но я перешел на х3. Добавлено (28.01.2009, 07:47) --------------------------------------------- Новые приключения за нового чара вот, что я ожидал наверно. Так появился варлок, а позже целая пачка его прислуги в виде ше/пп/бд/свс/вс. Нашелся клан молодой, но амбиционный. И понеслось дуэли, рб, квесты, спойл и просто куча новых и интересных людей. И кстати в сроки 2 месяца существенная часть клана выросла до 3 профы и сабов, я не сильно оставал 75 лвл получил и начал сабквест. Но вот и первый серьезный вар с али кис деф, мы и по числу и лвл и шмоту прилично уступали, поэтому пару раз слившись в прямых столкновениях перешли на партизанскую войну, вот было фану, хотя и разочарования случалось. Добавлено (28.01.2009, 07:59) --------------------------------------------- В тяжелый для всех момент у кла родился сын, всем понятно, что его мы потеряли. И вот первый сх 70+ нажал ливе в меню со флажком, второй был я, раздосадованный халатностью сокланов, за мной ушла моя подруга стс/бд:( Решение- а не пора ли мне на офф пришло само собой;) Но там нет живых людей 50- а больше я не успел влачать. Добавлено (28.01.2009, 08:06) --------------------------------------------- И снова передо мной интерлюд абисстайл. Френдлист весь оффлайн. Пару дней скитаний и вот в ев услышал Та3и, а дальше вы все знаете;)
|
|
| |
adenamania | Дата: Четверг, 29.01.2009, 11:17 | Сообщение # 60 |
ТырТырМания
Награды: 4
загрузка наград ...
| что-то все только в флудилке появляются в основном.. эхх (с)
Продам душу за банку консервированных ананасов, ройбуш с апельсином, трубочку с вареной сгущенкой и билет в Германию...
|
|
| |
| |