|
Да здравствует Флуд!!!
|
| | |
3JII0KA | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 19:49 | Сообщение # 421 |
"Ваше злейшество"
Награды: 4
загрузка наград ...
Статус: Offline
| Кстати, в России осенью открывается бета-тестирование Аrcheage. Очень надеюсь, что именно там мы все и сможем снова собраться.
Руководство клана НАШ УСТАВ Награды нашим гномам
Нельзя дать всем все, ибо всех много, а всего мало
|
|
| |
Stille | Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:28 | Сообщение # 422 |
Invisible & Silent
Награды: 5
загрузка наград ...
| 3JII0KA, Осенью вроде как только збт будет, на которое ключики пока раздают только победителям конкурсов. Думаю, поиграть раньше зимы не получится. Очень ждала евро релиз, но он тоже как-то не спешит. в 14 году обещают
|
|
| |
3JII0KA | Дата: Вторник, 10.09.2013, 17:55 | Сообщение # 423 |
"Ваше злейшество"
загрузка наград ...
| Но рано или поздно все равно запустят? Столько терпели, и еще немного потерпим. Зато потом можно оторваться по полной!!!! А пока сижу, читаю описания, смотрю ролики и облизываюсь.
|
|
| |
Stille | Дата: Среда, 11.09.2013, 13:45 | Сообщение # 424 |
Invisible & Silent
загрузка наград ...
| 3JII0KA, У меня эта стадия уже прошла Так ждала, так ждала, а сейчас все надежды поутихли: пишут, что кап очень быстро наступает, что в стане разработчиков пошли увольнения, что АА не оправдал их надежд и прочее прочее. Маст си в любом случае, конечно, а там видно будет. Еще впереди забрезжила TSO
Black Desert Online
|
|
| |
3JII0KA | Дата: Среда, 11.09.2013, 21:27 | Сообщение # 425 |
"Ваше злейшество"
загрузка наград ...
| Сейчас кап быстро во всех играх наступает. Айон тому подтверждение. Там до максимума при правильной прокачке за 2 недели можно прокачаться, а используя свитки ускорения поднять профессию до максимума за 2 дня. Разработчики игр идут на поводу школоты, не желающей включать мозги. Сужу по своему пацану. Настойчиво ищет класс, чтобы нагибать всех при помощи 3х кнопок. Думать не хочет, качать профессии не хочет. Перепробовал все классы. В результате так выше 30 лвл и не поднялся, ибо выше уже надо приложить, хоть какие-то мозги. А ему лень. Нудит, чтобы я его покачал и все разъяснил. На предложение почитать гайды отвечает кислой миной и продолжает в двадцатый раз бегать все по тем же нуболокациям. Победив такого же как сам нуба бежит ко мне хвастать. Я ему предложил сходить в Элтенен, где ПВПшники тусуются. Он сходил. Умер через 5 секунд поединка и больше туда ни ногой. Вот для таких как он (ибо это и есть наше новое поколение) сейчас игры и разрабатываются. И второй Интерлюдии уже не будет никогда. Смиритесь. Я же жду от АА не осад с нагибательством, а просто фана.
|
|
| |
S@BoNiO | Дата: Вторник, 17.09.2013, 16:42 | Сообщение # 426 |
Замечательная активность
Награды: 7
загрузка наград ...
| Если что намутится - дайте знать. С удовольствием по вечерам смогу уделять немного времени скитаниям по виртуальному миру)
Присоединяюсь к Фомичу
Вот почему из всех долгих лет моего увлечения играми самыми счастливыми были те, что прошли ЗДЕСЬ! (с)
«Я бояться отвык голубого клинка И стрелы с тетивы за четыре шага. Я боюсь одного, умереть до прыжка, Не услышав, как лопнет хребет у врага» (с)
|
|
| |
3JII0KA | Дата: Вторник, 17.09.2013, 19:54 | Сообщение # 427 |
"Ваше злейшество"
загрузка наград ...
| S@BoNiO, когда запустят АА, думаю выставить сообщение на главной странице. Будет очень здорово снова собраться вместе!
|
|
| |
S@BoNiO | Дата: Вторник, 17.09.2013, 22:26 | Сообщение # 428 |
Замечательная активность
загрузка наград ...
| Ждем, попутно поигрывая в Perfect World)
«Я бояться отвык голубого клинка И стрелы с тетивы за четыре шага. Я боюсь одного, умереть до прыжка, Не услышав, как лопнет хребет у врага» (с)
|
|
| |
Stille | Дата: Среда, 09.10.2013, 20:43 | Сообщение # 429 |
Invisible & Silent
загрузка наград ...
| 3JII0KA, S@BoNiO, В свете последних новостей от мэйлру играть на ру-оффе хочется все меньше Тык сюда Правда после разразившейся бури матюгов и паники от ждунов АА на офф сайте появилась вот такая новость.
|
|
| |
3JII0KA | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 19:16 | Сообщение # 430 |
"Ваше злейшество"
загрузка наград ...
| Мда, печально... Хотя чего еще от мыла ожидать? Самая жадная и наглая компания. Я так понимаю ОБТ откатывается в необозримое будущее. Пока мыло не придумает, как и рыбку съесть и ножки не замочить, игру не запустят. Я пока играю в Легенды Кунг фу. ничего сверхъестественного и много читеров, но убить время можно.
|
|
| |
KyJIeMa4ka | Дата: Четверг, 23.01.2014, 09:09 | Сообщение # 431 |
"Няшка Кулемачка"
загрузка наград ...
| так что там с АА?
Руководство клана НАШ УСТАВ Награды нашим гномам Жизнь-это просто куча всякой фигни, которая происходит (с) Гомер Симпсон
|
|
| |
Stille | Дата: Пятница, 24.01.2014, 16:03 | Сообщение # 432 |
Invisible & Silent
загрузка наград ...
| KyJIeMa4ka, Идет збт. Арки убрали и сделали систему фтп как в корее. Друг на збт попал, называет "веселой фермой" , но в целом одобряет.
|
|
| |
Offlay | Дата: Суббота, 08.03.2014, 20:03 | Сообщение # 433 |
КланМамка
загрузка наград ...
| Stille, с 8 марта!
Я крафтер, я не могу не куя... "Хороводила тут одна гномочка. Хорошенькая, мордашка смазливенькая, ножки точеные, попка кругленькая, ручки пухленькие." (с) MasterCraft Руководство клана НАШ УСТАВ Награды нашим гномам
|
|
| |
3JII0KA | Дата: Вторник, 11.03.2014, 22:43 | Сообщение # 434 |
"Ваше злейшество"
загрузка наград ...
| Классная зверюга!!)
|
|
| |
Stille | Дата: Суббота, 05.04.2014, 02:28 | Сообщение # 435 |
Invisible & Silent
загрузка наград ...
| Offlay, ой пасибо) И тебя с прошедшим восьмимартием
2EVERYBODY, поигрываю-таки в АА) Если что найти меня можно на западном материке Калеиля под ником Нэния
|
|
| |
Оника | Дата: Вторник, 10.06.2014, 17:23 | Сообщение # 436 |
Замечательная активность
Награды: 10
загрузка наград ...
| Всем большой , большой привет !... Захотелось Всем сказать, что лучшее что было в мире Элморадена это клан Trudwarfs , наш с Вами "Гномий Легион" ! К сожалению эпоха онлайн игр почти позади (подразумевается - у меня) , лишь редкими вечерами , раз в месяц-два , а то и реже , стирает пыль с молота та самая Оника , на том же самом Абуссе х3 ... пройдётся по-хозяйски по складу, наведёт порядок, внимательно оценит рынок, навестит Баюма , посидит под стенами Диона, слушая старый мотив с замиранием сердца , вздохнёт и так и тронув диковинных созданий этого мира - уходит спать в замок Руны , чтобы недели спустя вернуться вновь в мир , что останется с ней всегда...
пы.сы.: Думаю скоро начну писать нечто массштабное , всё про то же , про наше родное ...
abyss(x3) Onika ( FS 85 / StS 78 / SwM 80 / WR 77 ) august 2011 Hero arcana(x3) Onika ( Bounty Hunter 41 ) Born to be Dwarf
|
|
| |
3JII0KA | Дата: Среда, 25.06.2014, 19:09 | Сообщение # 437 |
"Ваше злейшество"
загрузка наград ...
| Всем привет! Увы, АА разочаровала меня полностью. Игра глупая и несбалансированная. Как итог, все ММОРПГ отложены на полку до неопределенного времени, пока не выйдет что-нибудь, действительно эпичное и интересное (во что я откровенно не верю). С Абисса наверное всех персов давно удалили. Жаль было Злюку, но самому ее стереть рука не поднялась. так что пока я в творческом отпуске. Всем успехов и мирного неба.
|
|
| |
Lyapas | Дата: Четверг, 21.08.2014, 23:38 | Сообщение # 438 |
Совсем малая активность
Награды: 0
загрузка наград ...
| Вот эт дааа! Пытался зайти через фейсбук, наковырял каких-то паролей и - на тебе! Зашел под ником моей орки-тиранта))) На самом деле я Фомич. Всем привет! Сколько ни бегал по разным играм, а вернулся к Ла2 на Draconic.ru. Зато здесь С4. Во как! Старая добрая Линейка. Понаплодили с женой кучу персов и тихонько играем. Всё замечательно, но как же вас не хватает! Эхх((( Злюка! Твой рассказ "Мотылёк" неизменно приводит в восторг всех любителей Ла. У меня он скопирован на комп и я частенько даю его почитать тем, кто знаком с игрой. Пробовал играть в АА - активно не понравилось. В Терре вообще ничего не понял. Вов, эвер, айон - всё одно и то же. Приглянулись Аллоды с их забавным юморком, но этими русицизмами всё и кончилось, опять всё то же самое, всё тот же квестинг. Ну не нравится мне на поводке ходить. А в Ла - милое дело. Полная свобода. Всё знаешь, всё родное. Вот ежели что-то принципиально новое появится - тогда посмотрим. А пока остаюсь на Драконике. Ну и, ясное дело, если кто заглянет, буду очень рад.
Да Фомич я, Фомич!
Сообщение отредактировал Lyapas - Пятница, 22.08.2014, 00:05 |
|
| |
KyJIeMa4ka | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 16:29 | Сообщение # 439 |
"Няшка Кулемачка"
загрузка наград ...
| Фомич привет рад что ты жив здоров и полон сил для игры
Руководство клана НАШ УСТАВ Награды нашим гномам Жизнь-это просто куча всякой фигни, которая происходит (с) Гомер Симпсон
|
|
| |
Offlay | Дата: Суббота, 25.10.2014, 18:32 | Сообщение # 440 |
КланМамка
загрузка наград ...
| Дорогие мои гномы. Мы с мужем узнали о перезапуске линейки "с нуля" на оффе и загорелись. https://ru.4game.com/lineage2classic/install/
Хочу монорассовый клан! Хочу гномов!
$IMAGE1$
Это конечно будет не тот клан, будут другие люди, другие принципы, да и мы сами изменились. Но я была бы рада играть вместе с вами, потому что я невероятно скучаю по той атмосфере что была у нас. Мои контакты http://vk.com/offlay skype: nothrenel Ну и тут буду появляться периодически
Я крафтер, я не могу не куя... "Хороводила тут одна гномочка. Хорошенькая, мордашка смазливенькая, ножки точеные, попка кругленькая, ручки пухленькие." (с) MasterCraft Руководство клана НАШ УСТАВ Награды нашим гномам
|
|
| |
| |