Стихотворение Feris
|
|
Feris | Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:57 | Сообщение # 1 |
Иногда отписываемся на форуме
Награды: 4
загрузка наград ...
Статус: Offline
| раз уж есть такая тема,то хотелось бы поделится,надеюсь против никто не будет С небес срывая звезды,помни... С небес срывая звезды, Вдыхая аромат лугов Всеж помни ты Жива ещё любовь. Бывает,чувства угасают... Бывает,ревность губит всё... Бывает,что она не понимает, Что он и за любовь умрёт... Что только вместе им Так ярко солнце светит И мир другим Тогда лишь станет, Когда замки сердец Всёж отопрут они. Пусть говорят:"Глупец, Ведь нету здесь любви И всё сплошной обман " Тогда ты вспомни как Гасила далёких звёзд Мерцанье,что сильно так Влекло и как полет Души своей ценила... Как важно было то, Что нынче позабыла И ценность потеряло... Ведь без него ты Больше не живёшь И в рок судьбы Теперь не веришь Потерян смысл всего... И звёзд сиянье, И аромат лугов, И обещанье... Всю жизнь любовь Хранить,беречь тебя... Как помнить больно! И жаль вернуть тебя Мне невозможно Ведь я-не боги, Что даровали тебе Дыханье жизни, Не смерть я даже, Что забрала богов Бесценный дар:"Всёж ты, Вдыхая аромат лугов, С небес срывая звезды Помни..." Как-то так....=)
|
|
| |
Offlay | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:17 | Сообщение # 2 |
КланМамка
Награды: 7
загрузка наград ...
| Все только за, очень красивое стихотворение
Я крафтер, я не могу не куя... "Хороводила тут одна гномочка. Хорошенькая, мордашка смазливенькая, ножки точеные, попка кругленькая, ручки пухленькие." (с) MasterCraft Руководство клана НАШ УСТАВ Награды нашим гномам
|
|
| |
Feris | Дата: Вторник, 12.01.2010, 08:25 | Сообщение # 3 |
загрузка наград ...
| Словно... Душа моя словно котенок, Что заблудился ы лесу незнакомом. Душа моя словно погасший свет, Ярче которого нет... Мысли мои словно ветер, Несущий море тоски... Мысли мои словно вечер, Когда потерялись мы... Любовь моя словно бездна, В которой сладко тонуть... Любовь моя бесконечна, Как нескончаемый путь... Глаза мои словно огни Тех далеких и ярких звезд... Глаза мои так далеки От мира насущного гроз... Губы мои как океан, В котором нежно тонуть... Губы мои-предатели,судьи, Что не смогли обмануть... Я словно легкий дурман, Который пройти невозможно... Я словно дымка,туман, Что незаметить несложно... Я словно ветер мечты, Что удержать непросто... Я,к счастью,-не ТЫ, Что обманул неосторожно... еще одно из своих нашла
Сообщение отредактировал Feris - Вторник, 12.01.2010, 08:26 |
|
| |
MyNusik | Дата: Вторник, 19.01.2010, 01:57 | Сообщение # 4 |
Награды: 3
загрузка наград ...
| Нет слов... где смайл с аплодисментами?!?
|
|
| |
S@BoNiO | Дата: Вторник, 19.01.2010, 08:06 | Сообщение # 5 |
Замечательная активность
Награды: 7
загрузка наград ...
| Угу Прям вот за живое взяло
«Я бояться отвык голубого клинка И стрелы с тетивы за четыре шага. Я боюсь одного, умереть до прыжка, Не услышав, как лопнет хребет у врага» (с)
|
|
| |
Kroxa | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:19 | Сообщение # 6 |
Сто сообщений!
Награды: 0
загрузка наград ...
| красиво....я тоже хочу уметь так писать!!! вообще клёво!!!
ОСТОРОЖНО!!!!! Гномо4ка, блондино4ка и просто умни4ка!!!!!:D П.С. Ник в игре NaduFka
|
|
| |
Feris | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:51 | Сообщение # 7 |
загрузка наград ...
| вы меня совсем засмущали..
|
|
| |
|
Rorri | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:06 | Сообщение # 9 |
Давольно хорошая активность
загрузка наград ...
| Душа моя словно котенок, Что заблудился ы лесу незнакомом. Душа моя словно погасший свет, Ярче которого нет... Мысли мои словно ветер, Несущий море тоски... Мысли мои словно вечер, Когда потерялись мы... Любовь моя словно бездна, В которой сладко тонуть... Любовь моя бесконечна, Как нескончаемый путь... Глаза мои словно огни Тех далеких и ярких звезд... Глаза мои так далеки От мира насущного гроз... Губы мои как океан, В котором нежно тонуть... Губы мои-предатели,судьи, Что не смогли обмануть... Я словно легкий дурман, Который пройти невозможно... Я словно дымка,туман, Что незаметить несложно... Я словно ветер мечты, Что удержать непросто... Я,к счастью,-не ТЫ, Что обманул неосторожно... Ты к счастью не я но не сложно стать тем кто уже не возможен кто рядом но так осторожно тебя вспоминает.. не сложно ты милая , Солнце, но к счастью я просто стихи прочитал и просто тебе отвечаю вот так меня стих твой пробрал;)))
|
|
| |