Что я хочу сказать.
Железо. Если вы думаете, что оно никак не влияет на производительность игры, на свою игру, а также на открывании нескольких окон, то вы ошибаетесь. Главное - это оперативная память и частота процессора а еще видеокарта (правда она только на поддержку графики без лагов влияет). Следовательно: чем больше у вас оперативы и частоты - тем больше можно открыть окон, и тем меньше будет лагов. Для мощных компов (оператива больше 2гб, (для меня это мощные компы, по сравнению с моим)) тупо грузим окна, все они активны. Стоит только щелкнуть по любому окну, и оно открывается без лагов. Если имеются все-таки какие-либо проблемы, читаем ниже.
Для слабых (оператива меньше 2гб).
Многие делают ошибки, а потом жалуются на них. Я тоже прошел через нее. Открываем два окна. Оба активные. А потом бесимся, почему у нас стоит окно, происходит задержка, или сильные лаги...
Открываем 1ое окно, сворачиваем, открываем 2ое окно сворачиваем и так можно открывать окна пока у вас не накроется оперативка и загрузка цп не сблокирует следующий активный процесс (сообщение о том, что виртуальная память заканчивается). Не скрою, возможно многие об этом знают, и многие говорят - что переключение окон в таком режиме долгое, что может повлиять на исход игры... Так вот такой способ будет по-лучше, чем держать оба окна открытыми и стучать по клаве кулаком, биться головой об стену, пинать свой ящик, что он лох.
Не в этом суть.
Вот оно.
У кого какие проблемы с окнами. Данная программа повышает приоритеты, окна летают.
MultiWin для Lineage2
Надоело что окна вечно тормозят и отстают?
Тогда эта программа для вас!
Уберает тормоза и глюки при игре в несколько окон.
Проста в настройке и использовании.
Вот вам ссылочка. Поэкспериментируйте. Будут вопросы, пм. http://rapidshare.com/files/74700266/MultiWin.rar
Если надо могу скачать сам и выложить...