1)Ознакомились ли вы с уставом и информацией о нашем клане? УСТАВ да) а) Сфера активности который вы будете заниматься? набор в клан
б) Какие модификации устава вы бы могли предложить не задумываясь и сильно? По мне дак очень интересный и не обычный устав, думаю менять нечего не стоит)
в) Какие правила в уставе вы посчитали самыми важными? игнорировать кл, агрессия в сторону сокланов
г) Вам понравился текст нашего устава, считаете ли вы его необычным и интересным? да, я уже написал об этом выше)
2)Устраивает ли вас наш устав и согласны ли вы следовать его указаниям? да
А) Какое правило вы считаете трудным к выполнению? прочитав устав я не обнаружил трудных правил)
Б) Какое правило вам показалось самым простым?
3)Откуда вы узнали про наш клан? iego
а) В каком городе вы про нас услышали? дварвен виладж
б) Был ли это крик в шаут или личная беседа? личная беседа)
г) С вами говорил живой гном или бот ведущий набор к нам? живой гном
4)Готовы ли вы активно участвовать в жизни клана? готов
а) Как вы себе представляете ваше участие в жизни клана? игра, помощь, развитие, пати, общение... и все тому подобное)
б) Чем бы вы хотели заниматься внутри клана? ну как я выбрал сверху набором в клан, впринципе знаю я не мало, мог бы помгать новичкам чем смогу)
в) Как вы этим будете заниматься?
5) Охарактеризуйте себя как личность:
а) Любимая музыка клубная)
б) Вам нравиться читать? не очень...
в) Ваш любимый фильм 17 Мгновений весны
г) Ваша любимая книжка Отверженные
д) как вы относитесь к пиву???) не очень)
е) Вас оскорбили последними словами и обматерили, что вы будете делать. Ваши действия.
да - да - да, пока)
ж) Вам нравиться руководить? нет
з) Получаете ли вы удовольствие от Коллективного развития? Или вам дороже развитие просто вашего персонажа? коллективное
и) Почему вы играете в линейку? Что в ней интересно вам? это сложный вопрос, я гираю в нее давно, и она мне просто нравится)
6)Готовы ли вы помогать сокланам в трудную минуту? да
а) Как вы представляете себе помошь соклану? если вопрос, то советом ,если материальная - то по мере возможностей
7)Ваш уровень? 15 хотел бы вступить в академию, а после нее в основной клан)
8)Ваша профессия? спойлер
Какие саб классы есть на вашем гноме в наличие? -
Какие саб классы планируете взять? глад, бд )
Есть ли ноблесс? --
9)Ваш ник в игре? ShadowGun
10) Какая на вас экипировка? лучший но грейд)
11) Что Вы ждете от клана? общения и всего что из него вытекает)
а) Как вы себе представляете жизнь внутри клана? думаю клан очень дружный)
б) Что значит по вашему - "быть частью системы" ? Как вы это понимаете? участие в жизне клана, помощь, и тд)
12) Сколько часов в день вы проводите в игре я играю 4 - 6 часов в день, ежедневно)