1)Ознакомились ли вы с уставом и информацией о нашем клане?
несомненно. вообще очень понравилась главная цель, создание дружной атмосферы семьи гномов ^^
не думаю что есть что-то, что стоило бы менять. самое главное идея понятна и доступна. Надеюсь у вас она реализованна в полной мере. 2) если учесть свое воспитание, то меня в нем ничто не ущемляет.
3)Sabonio, Дион.
4)Готов, а почему бы и нет.
Я крафтер. Имеются уже определенные навыки. Да и вообще крат в удовльствие. Обычно играю в одиночку, так что интересно опробовать себя как часть дружной семьи гномов.
А что касается стратегии... крафт, крафт, крафт... ну и на последок крафт.
5) Охарактеризуйте себя как личность:
а) Любимая музыка? Лайт рок, опера, фолк, симфони....вообще люблю классику...особенно 9 симфонию....
б) Вам нравиться читать? Читаю мало. Как правило мангу или научные статьи.
в) Ваш любимый фильм Фильмы смотрю редко....но вот на ум сразу пришли "Знакомтесь, Джо Блэк" и "Ворон". А вообщше люблю аниме.
г) Ваша любимая книжка - их две. Достоевский "Преступление и наказание" и Данте Алигьери "Божественные комедии"
д) как вы относитесь к пиву???) - я вообще человек не пьющий....
е) Вас оскорбили последними словами и обматерили, что вы будете делать. Ваши действия. Скорее всего просто пройду мимо. Зачем на дураков обижаться или злиться ^^ Но если будет задета честь(что для меня явлеятся ценностью) то прийдется вызвать на пвп.
(вне пункта) Ответьте на фразу якобы сказанную в вашу сторону:
-ты, (ваш ник). тупой дурак, нубас полный, лол, ты ничего не можешь и ничего не стоишь в этой жизни, тупой малолетка наверняка
Промолчу, но если отвечать, то "vi veri vineversum vivus vichi"
ж) Вам нравиться руководить? Командовать не люблю, но организовать что-то, если есть возможность, вполне могу.
з) Получаете ли вы удовольствие от Коллективного развития? Или вам дороже развитие просто вашего персонажа? Гномы существа биосоциалы. Куда же без коллектива...
и) Почему вы играете в линейку? Что в ней интересно вам? Вот самому интересно....это вопрос из раздела "какова цель всего живого"
6)Готовы ли вы помогать сокланам в трудную минуту? Помогу чем смогу.
а) Как вы представляете себе помошь соклану? Помочь с профой или квестом, на каче. Взять в поход на Рб. Дать сосок если кончились или банок. и.т.д.
7)Ваш уровень? 39.9
8)Ваша профессия? Крафт. Играю вторую неделю...так что без сабов и т.д.
9)Ваш ник в игре? Elex
10) Какая на вас экипировка? Брига фул сэт.
11) Что Вы ждете от клана? Интересной игры и общения.
а) Как вы себе представляете жизнь внутри клана? Веселой, активной и дружной.
б) Что значит по вашему - "быть частью системы" ? Как вы это понимаете? это наверное тоже самое "Один за всех и все за одного"
12) Сколько часов в день вы проводите в игре? Я студент. Правда учусь на повышенную степендию. Так что с приходом сессии... А так...от 1 часа до 15 в день.
Я вроде все ответил... Но если что забыл, спросите.