1)Ознакомились ли вы с уставом и информацией о нашем клане? УСТАВ
Ознакомился. 2)Устраивает ли вас наш устав и согласны ли вы следовать его указаниям?
(после принятия зададим несколько вопросов на знание устава клана, пожалуйста честно прочтите)
Полностью согласен и буду следовать указаниям устава!
3)Откуда вы узнали про наш клан? Укажите пожалуйста ник, хотя бы примерно, русскими буквами как звучал этот ник, от которого вы услушали про наш клан.
Albrih
4)Готовы ли вы активно участвовать в жизни клана? (А ведь иногда так не хочется идти с кланом пусть даже на более выгодную охоту на монстров или квест с обсиженной и привычной полянки) Как вы себе представляете ваше участие в жизни клана? Чем бы вы хотели заниматься внутри клана? (творческие личности и энтузиасты одежимые идеей очень-очень поощряются и принимаются с распростертыми обьятиями )
Готов участвовать в жизни клана и постараюсь сделать все от меня зависящее.
5) Охарактеризуйте себя как личность: ваши интересы в реальности, занимаетесь ли вы каким-либо творчеством, общительны ли вы, какие темы предпочитаете, что любите читать… Любая информация приветствуется.
(Не в двух словах, пожалуйста, поймите, это первый шаг к нашему сближению и дружбе, чем полнее расскажите тем лучше, главное чтобы честно)
Интересуюсь девушками, машинами, рисованием!=)) Занимаюсь ралли спортом! Люблю читать, а особенно психологию и фентези! Люблю играть футбол и баскетбол!
6)Готовы ли вы помогать сокланам в трудную минуту?
Скажу так! Ведь только сплоченной командой можно добиться успехов!
7)Ваш уровень?
27
8)Ваша профессия? Какие саб классы есть на вашем гноме в наличие? Какие саб классы планируете взять? Есть ли ноблесс?
Профессия спойлер. На самом деле играю я на этом серве только 2 день и естественно ни саба, ни нублеса нету. А собираюсь брать на СХ или Глада, пока точно не определился!
9)Ваш ник в игре?
KopuLLI
10) Какая на вас экипировка? (ваш шмот)
Бригантин, дуалы.
11) Что Вы ждете от клана?
Приветливость, общение!=)) Ну и помощь, если понадобится!
12) Сколько часов в день вы проводите в игре?
Ну так как я учусь и работаю, ну часа 2-4 в свободное время! А выходные это выходные можно дольше!=))