заявка
|
|
ololo100 | Дата: Вторник, 16.03.2010, 00:22 | Сообщение # 1 |
Совсем малая активность
Награды: 0
загрузка наград ...
Статус: Offline
| 1)Ознакомились ли вы с уставом и информацией о нашем клане? УСТАВ ну на етот вопрос могу ответить прямо - да, ознакомился) 2)Устраивает ли вас наш устав и согласны ли вы следовать его указаниям? (после принятия зададим несколько вопросов на знание устава клана, пожалуйста честно прочтите) ну что мне ответить... естественно данные правила не могут быть непреемлемы) вобщем-то геймплей ла2 построен на командных мероприятиях) я - за) 3)Откуда вы узнали про наш клан? Укажите пожалуйста ник, хотя бы примерно, русскими буквами как звучал этот ник, от которого вы услушали про наш клан. как-то встретил я тази в дионе, он и поведал о гномьем клане) задумка интересная! 4)Готовы ли вы активно участвовать в жизни клана? (А ведь иногда так не хочется идти с кланом пусть даже на более выгодную охоту на монстров или квест с обсиженной и привычной полянки) Как вы себе представляете ваше участие в жизни клана? Чем бы вы хотели заниматься внутри клана? (творческие личности и энтузиасты одежимые идеей очень-очень поощряются и принимаются с распростертыми обьятиями smile ) конечно) буду академикам помогать (пока сам не хай) дальше - больше) 5) Охарактеризуйте себя как личность: ваши интересы в реальности, занимаетесь ли вы каким-либо творчеством, общительны ли вы, какие темы предпочитаете, что любите читать… Любая информация приветствуется. (Не в двух словах, пожалуйста, поймите, это первый шаг к нашему сближению и дружбе, чем полнее расскажите тем лучше, главное чтобы честно) работаю я инженером, учусь играть на бас-гитаре, слушаю разноплановую музыку (нелюблю причислять себя к какому-то конкретному стилю) 6)Готовы ли вы помогать сокланам в трудную минуту? да 7)Ваш уровень? пока что 49 8)Ваша профессия? Какие саб классы есть на вашем гноме в наличие? Какие саб классы планируете взять? Есть ли ноблесс? варсмит 49... на саб думаю бд.. хотя всё может поменяться) вообще по поводу саба я хочу посоветоваться) 9)Ваш ник в игре? ololo100 10) Какая на вас экипировка? (ваш шмот) верх-низ кармиана и топ ц дуалы. для похода на рб ет норм) на рб собственно и расту) 11) Что Вы ждете от клана? советов, командной игры, дружеской обстановки. 12) Сколько часов в день вы проводите в игре? не менее 2, но не каждый день. в выходной могу и сутки просидеть порой)))
|
|
| |
lFomich | Дата: Вторник, 16.03.2010, 00:42 | Сообщение # 2 |
Замечательная активность
Награды: 7
загрузка наград ...
| Вот такого я еще не видел: ГНОМ в кармиане, с ТОП-дуалами и на РБ растёт! Класс! Я ЗА!
Шутка лучше брани
|
|
| |
Ayanam1 | Дата: Вторник, 16.03.2010, 01:29 | Сообщение # 3 |
Немного пишем
Награды: 1
загрузка наград ...
| ЗА!
|
|
| |
ololo100 | Дата: Вторник, 16.03.2010, 01:50 | Сообщение # 4 |
Совсем малая активность
загрузка наград ...
| рорри, по поводу эквипа... к 55 думаю разжиться БВ... хотя пока это оч далекая перспектива и может не правда) (придется барыжить долго)) в плане оружия еще не думал. бв - это вариант для кача соло. как вариант - вкрафтить бо (или купить люксор и поточить, что дешевле:) и смело в фп гонять по рифтам как дд. (фп вроде в катах бьётся неплохо с 50-52 мобов точно не помню уже)... а рецептов уж не помню где искать, но думаю сварить не проблема) короче с экипировкой пока что всё ровно. клянчить не буду.
|
|
| |
KABEP | Дата: Вторник, 16.03.2010, 06:53 | Сообщение # 5 |
Почти дошли до сотни
Награды: 2
загрузка наград ...
| В кармиане до 55 левела это серьезная заявка . В принципе не против, хотя некоторые сомнения остались
Множество людей верят в Бога, но немного находится таких, которым верит Бог. © Мартти Ларни
|
|
| |
I1ayk | Дата: Вторник, 16.03.2010, 07:35 | Сообщение # 6 |
Иногда отписываемся на форуме
загрузка наград ...
| Удевил... Кач на РБ и 49лвл, при этом за все это время ты не собрал кармиан сет [перчи забыл]. Ты оптимист... Но еще больше меня удивил одн человек. Ему так понравилась игра, но он не читал про игру. В результате данный человек добился 40лвл, при этом не знал что можно использовать пузырьки [на лечение, ману, хаст и на атаку] и бегал соло в ногрейде. С ногрейд пухой без сосок. Не знал что надо проходить профу и учить скилы. После объяснения он завел себе СХ, прошел месяц и он бегает 59 лвл, хочет прокачаться чтобы с нами везде ходить. Бывает и такое...
Люди, живущие в стеклянном доме, Никогда не бросаются камнями...
Сообщение отредактировал I1ayk - Вторник, 16.03.2010, 07:38 |
|
| |
ololo100 | Дата: Вторник, 16.03.2010, 09:25 | Сообщение # 7 |
Совсем малая активность
загрузка наград ...
| кармиан вначале брал в люксоре чисто для запаса маны (уровне на 43 брал)... посидеть на рынке, поварить сосок и ресурсов за денежку в гиране. (потенциальный потребитель часто уходит изза отсутствия маны...) ну а когда сидишь на трейде, или пробегаешь по гирану для анализа цен, нет-нет да и услышишь "сбор на рб пм" потом и сам начал по знакомым локациям бегать искать. а на рб бронь танку токо нужна
Сообщение отредактировал ololo100 - Вторник, 16.03.2010, 09:28 |
|
| |
FirstDollar | Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:44 | Сообщение # 8 |
Сто сообщений!
загрузка наград ...
| Я первого глада 2 года назад на другом серве до 59 лвл в компот не полном сете с С магазинными дуалами на одних банках, без бафа раскачал А знакомый на спор до 49 лвл в но грайде качался Главное - это желание! P.S Тоже впервые такого гнома вижу в Кармиан с дуалами!
|
|
| |
S@BoNiO | Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:11 | Сообщение # 9 |
Замечательная активность
загрузка наград ...
| Гном в кармиане улыбнул не по деЦЦки Дуалы уже для саба припас? Хотя вроде КЛ общался, значит потенциал всё таки увидел... Скорее ЗА
«Я бояться отвык голубого клинка И стрелы с тетивы за четыре шага. Я боюсь одного, умереть до прыжка, Не услышав, как лопнет хребет у врага» (с)
|
|
| |
I1ayk | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:12 | Сообщение # 10 |
загрузка наград ...
| Понравилась карта с РБ, но не смог найти(((( Здесь аналогично [но не удобно смотреть дроп] Карта РБ
Люди, живущие в стеклянном доме, Никогда не бросаются камнями...
|
|
| |
iego | Дата: Среда, 17.03.2010, 00:36 | Сообщение # 11 |
Замечательная активность
Награды: 4
загрузка наград ...
| имхо академика Крафтер в кармане + дуалы как-то глупо. Играл бишем, и при переагре вот такие громче всех кричат "какого *** меня не хилят". Считаю глупой затею/экспериментом. Можно и ПП, конечно, качать соло в тяжелом шмоте. Но зачем придумывать велосипед? Сидеть на крафте да, можно, но играть активно - бред. + ник "ololo100" как то это характерно для твинка. Против
Мы ж его на помойке нашли. Приютили, отмыли... А он нам фигвамы рисует © Матроскин
|
|
| |
xhummerx | Дата: Среда, 17.03.2010, 08:03 | Сообщение # 12 |
Награды: 2
загрузка наград ...
| Quote (iego) ник "ololo100" как то это характерно для твинка Тоже на это внимание обратил.
|
|
| |
Jyk | Дата: Среда, 17.03.2010, 08:54 | Сообщение # 13 |
Совсем малая активность
загрузка наград ...
| Quote (iego) Можно и ПП, конечно, качать соло в тяжелом шмоте Качал ПП до 58 соло. Легко Пати не искал т.к пока её ищешь можно лвл набить. А по нику. Quote (ololo100) 11) Что Вы ждете от клана? советов, командной игры, дружеской обстановки. даже если и твинк, парень с вами как минимум поиграет месяц и в данной ситуации ему уже нужно будет решать как играть гномом, а его решение на прямую будет зависить от одинадцатого пункта его заявки
|
|
| |
iego | Дата: Среда, 17.03.2010, 10:21 | Сообщение # 14 |
Замечательная активность
Награды: 4
загрузка наград ...
| Quote (Jyk) даже если и твинк Quote (Устав) клан собирает всех истинных гномов (гномиков, являющимися основным персонажем у своих хозяев
Мы ж его на помойке нашли. Приютили, отмыли... А он нам фигвамы рисует © Матроскин
|
|
| |
ololo100 | Дата: Среда, 17.03.2010, 23:35 | Сообщение # 15 |
Совсем малая активность
загрузка наград ...
| твинк не твинк, естественно доказывать мне нечем. играл год назад на грации (http://www.lineage2rus.net ) со всеми примочками и трансформами... качал гнома сполера, а на оффлайн крафте висел варсмит (за крафт ресурсов дают немного опыта, а если шмотку сварить удачно можно и процентов 10-20 получить...). слишком втянуло, надо было попуститься - забил. намедни коллега с работы просто посоветовал поиграться на етом сервере. правила, конечно тут другие. скорее интерлюдовские. думал преодолеть рубеж 40-52 на крафте - не вышло. зато тема рб здесь актуальна! етим и воспользовался. на рынке поиграл немного в перекупщика, чем и заработал на дуалы, которые купил за 25кк... вобщем решил в начале чисто по приколу побегать (отсюда и вопрос ника), но снова втягивает... на тему девайна - его собирать проблематично на данном этапе... девайн также как и фуллплейт падает с мобов 50+ да и мобы х6... I1ayk, спасибо за карту рб, но у неё есть недочет - инфа о рб вылетает сразу же, и приходится извернуться, пока доберешься до нужного. я пользуюсь в етом плане L2-My-Informer-2 - там навигация удобная (можно задать диапазон лвла рб и он тебе на карте покажет где кто стоит). если вопросы будут - пишите - отвечу...
|
|
| |
S@BoNiO | Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:54 | Сообщение # 16 |
Замечательная активность
загрузка наград ...
| Думаю испытательный срок можно дать... Посмотреть, пообщаться... А в дальнейшем уже решим, останется гном с нами или нет...
«Я бояться отвык голубого клинка И стрелы с тетивы за четыре шага. Я боюсь одного, умереть до прыжка, Не услышав, как лопнет хребет у врага» (с)
|
|
| |
ololo100 | Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:42 | Сообщение # 17 |
Совсем малая активность
загрузка наград ...
| я за! там и видно будет твинк я или нет!
|
|
| |
FirstDollar | Дата: Пятница, 19.03.2010, 09:14 | Сообщение # 18 |
Сто сообщений!
загрузка наград ...
| Я думаю надо давать шанс каждому желающему гному, если он адекватен, а твинк это или нет выяснится довольно быстро по игре. ЗА!
|
|
| |
S@BoNiO | Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:52 | Сообщение # 19 |
Замечательная активность
загрузка наград ...
| ЗА
|
|
| |
CriOuJIeP | Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:29 | Сообщение # 20 |
Давольно хорошая активность
Награды: 5
загрузка наград ...
| ПРОТИВ!!! Вчера в ХероЧате, видел отписку Героя о чаре с ником Ololo. Твинки ДАЖЕ ГЕРОЕСОВ Нам ненужны.
Кажется я понял в чём была ошибка :) Что-бы небыло недорозумений. ШИФТОМ илиДругим Цветом, я не кричу. А ВЫДЕДЯЮ, то на чём хотел-бы, Заострить Внимание. :)
|
|
| |