1)Ознакомились ли вы с уставом и информацией о нашем клане? УСТАВ ДА 2)Устраивает ли вас наш устав и согласны ли вы следовать его указаниям?
(после принятия зададим несколько вопросов на знание устава клана, пожалуйста честно прочтите) Устраивает!
4)Готовы ли вы активно участвовать в жизни клана? (А ведь иногда так не хочется идти с кланом пусть даже на более выгодную охоту на монстров или квест с обсиженной и привычной полянки) Как вы себе представляете ваше участие в жизни клана? Чем бы вы хотели заниматься внутри клана? (творческие личности и энтузиасты одежимые идеей очень-очень поощряются и принимаются с распростертыми обьятиями smile )
Конешно готов . Помагать сокланам если они в этом нуждаются,подержка в каче в шмоте и т.д.Общаться с интиресными людьми, я думаю в клане это самое основное дело)))
5) Охарактеризуйте себя как личность: ваши интересы в реальности, занимаетесь ли вы каким-либо творчеством, общительны ли вы, какие темы предпочитаете, что любите читать… Любая информация приветствуется.
(Не в двух словах, пожалуйста, поймите, это первый шаг к нашему сближению и дружбе, чем полнее расскажите тем лучше, главное чтобы честно)
Я скромный,)) люблю общаться,висёлый иногда, дружный.люблю рисовать, есть сваи + и - как у каждого человека. предпочинаю научные книги.
6)Готовы ли вы помогать сокланам в трудную минуту?
Канешно!!, иначе зачем нужен клан.
7)Ваш уровень?
28
8)Ваша профессия? Какие саб классы есть на вашем гноме в наличие? Какие саб классы планируете взять? Есть ли ноблесс?
буду брать спойла!)люблю всякое находить и патом продавать))) про саб ещё не решил.вабше нравиться сх и тх
9)Ваш ник в игре?
ZzBoRoDaZz
10) Какая на вас экипировка? (ваш шмот)
шмот- Brigandine Tunic +3
пуха-Tarbar+1
11) Что Вы ждете от клана?
Понимания ,Общения, Дружног калектива, помащи в трудную минуту.
12) Сколько часов в день вы проводите в игре?
если нет личных дел играю пастояно,в среднем 7 часов в день.