1)Ознакомились ли вы с уставом и информацией о нашем клане? ДА 2)Устраивает ли вас наш устав и согласны ли вы следовать его указаниям?
(после принятия зададим несколько вопросов на знание устава клана, пожалуйста честно прочтите) ДА
3)Откуда вы узнали про наш клан? Укажите пожалуйста ник, хотя бы примерно, русскими буквами как звучал этот ник, от которого вы услушали про наш клан. ГРИНФИЛД
4)Готовы ли вы активно участвовать в жизни клана? (А ведь иногда так не хочется идти с кланом пусть даже на более выгодную охоту на монстров или квест с обсиженной и привычной полянки) Как вы себе представляете ваше участие в жизни клана? Чем бы вы хотели заниматься внутри клана? (творческие личности и энтузиасты одежимые идеей очень-очень поощряются и принимаются с распростертыми обьятиями ) ГОТОВ! ОТЛИЧНО! ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ОБЩЕНИЯ!
5) Охарактеризуйте себя как личность: ваши интересы в реальности, занимаетесь ли вы каким-либо творчеством, общительны ли вы, какие темы предпочитаете, что любите читать… Любая информация приветствуется.
(Не в двух словах, пожалуйста, поймите, это первый шаг к нашему сближению и дружбе, чем полнее расскажите тем лучше, главное чтобы честно) Я красивый молодой человек, умный, целеустремлённый! Не творчеством я незанимаюсь! Люблю поболтать! Любые темы, главное чтобы было интересно! Афоризмы я люблю читать, также я люблю читать о всяких болезнях!)
6)Готовы ли вы помогать сокланам в трудную минуту? КОНЕЧНО ГОТОВ
7)Ваш уровень? 67ЛВЛ
8)Ваша профессия? Какие саб классы есть на вашем гноме в наличие? Какие саб классы планируете взять? Есть ли ноблесс? БХ, у меня нету сабов, на будущее я планирую саб на хавка! Ноблесса у меня нету!
9)Ваш ник в игре? TToBaPuxa
10) Какая на вас экипировка? (ваш шмот) NM leather, Soul Seperator+1(SA), бижа феникс и Таллум пика!
11) Что Вы ждете от клана? От клана я жду общения, совместного кача, походы на РБ!!!
12) Сколько часов в день вы проводите в игре? когда как могу 2часа, а могу и 6часов!!!