3аявка
|
|
xCyIIepGHoMx | Дата: Среда, 17.02.2010, 09:46 | Сообщение # 1 |
Совсем малая активность
Награды: 0
загрузка наград ...
Статус: Offline
| 1)Ознакомились ли вы с уставом и информацией о нашем клане? -Да, ознакомился. 2)Устраивает ли вас наш устав и согласны ли вы следовать его указаниям? - Конечно! 3)Откуда вы узнали про наш клан? Укажите пожалуйста ник, хотя бы примерно, русскими буквами как звучал этот ник, от которого вы услушали про наш клан. -От Андрея "IFomich" вроде. 4)Готовы ли вы активно участвовать в жизни клана? - Готов. 5) Охарактеризуйте себя как личность: ваши интересы в реальности, занимаетесь ли вы каким-либо творчеством, общительны ли вы, какие темы предпочитаете, что любите читать… Любая информация приветствуется. В настоящее время учусь, общителен, читать не люблю. 6)Готовы ли вы помогать сокланам в трудную минуту? - Конечно готов! 7)Ваш уровень? - 5))) 8)Ваша профессия? Какие саб классы есть на вашем гноме в наличие? Какие саб классы планируете взять? Есть ли ноблесс? - Спойлер, саб скорее всего на туранта 9)Ваш ник в игре? xCyIIepGHoMx 10) Какая на вас экипировка? (ваш шмот) - Начальный. 11) Что Вы ждете от клана? Новых друзей и общения с людьми 12) Сколько часов в день вы проводите в игре? По разному, от 2 до целого дня
|
|
| |
MeduzAGorgonA | Дата: Среда, 17.02.2010, 09:59 | Сообщение # 2 |
Иногда отписываемся на форуме
Награды: 6
загрузка наград ...
| Принят в академию Добавлено (17.02.2010, 09:59) --------------------------------------------- Я буду помогать академикам. Но этот с первых минут не внушил доверия. Не люблю когда сразу начинают денег канючить. На тп к ПП на шмот на пуху... Помоему не первый раз в игре, но выдает себя за нуба.
Я-флударестический вирус, от которого еще НЕ придумали противоядия!!!
|
|
| |
KyJIeMa4ka | Дата: Среда, 17.02.2010, 12:44 | Сообщение # 3 |
"Няшка Кулемачка"
Награды: 7
загрузка наград ...
| Если у кого то появляются подозрения на твинка я скорее всего поддержу того кто подозревает. Я ПРОТИВ.
Руководство клана НАШ УСТАВ Награды нашим гномам Жизнь-это просто куча всякой фигни, которая происходит (с) Гомер Симпсон
|
|
| |
Pankusha | Дата: Среда, 17.02.2010, 13:18 | Сообщение # 4 |
Почти дошли до сотни
Награды: 3
загрузка наград ...
| Quote (MeduzAGorgonA) Помоему не первый раз в игре, но выдает себя за нуба Quote (xCyIIepGHoMx) саб скорее всего на туранта Против.
|
|
| |
S@BoNiO | Дата: Среда, 17.02.2010, 14:52 | Сообщение # 5 |
Замечательная активность
Награды: 7
загрузка наград ...
| Странно-странно... Против
«Я бояться отвык голубого клинка И стрелы с тетивы за четыре шага. Я боюсь одного, умереть до прыжка, Не услышав, как лопнет хребет у врага» (с)
|
|
| |
Ta3u | Дата: Среда, 17.02.2010, 16:07 | Сообщение # 6 |
Клан-лидер
загрузка наград ...
| 16 лет.... Я против
Руководство клана НАШ УСТАВ Награды нашим гномам "Ятаган по кольчуге твоей прогремит По жестоким законам суровой игры Шлем получше одень, накинь на руку щит За пояс бороду - за топоры! За пояс бороду - за топоры!"
|
|
| |
xCyIIepGHoMx | Дата: Среда, 17.02.2010, 16:29 | Сообщение # 7 |
Совсем малая активность
Награды: 0
загрузка наград ...
| Quote (Ta3u) 16 лет.... Я против Quote (Pankusha) саб скорее всего на туранта Против. Что в этом плохого? Quote (MeduzAGorgonA) Не люблю когда сразу начинают денег канючить. На тп к ПП на шмот на пуху... Попросить денег на ТП к ПП это не попрошайничество(пуху и шмот я не просил)...
|
|
| |
MeduzAGorgonA | Дата: Среда, 17.02.2010, 17:13 | Сообщение # 8 |
Иногда отписываемся на форуме
загрузка наград ...
| Quote (xCyIIepGHoMx) Попросить денег на ТП к ПП это не попрошайничество(пуху и шмот я не просил)... Ты начал с того что начал просить денег на шмот, потому что у тебя ни пухи ни армора нет. Потом ты попросил на тп, а потом ты просто ВЫПРОСИЛ на тп.
Я-флударестический вирус, от которого еще НЕ придумали противоядия!!!
|
|
| |
3JII0KA | Дата: Среда, 17.02.2010, 19:28 | Сообщение # 9 |
"Ваше злейшество"
Награды: 4
загрузка наград ...
| Доверюсь мнению MeduzAGorgonA, ПРОТИВ.
Руководство клана НАШ УСТАВ Награды нашим гномам
Нельзя дать всем все, ибо всех много, а всего мало
|
|
| |
Zelda | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:04 | Сообщение # 10 |
Немного пишем
Награды: 2
загрузка наград ...
| можно закрывать ушел из академии
|