1)Ознакомились ли вы с уставом и информацией о нашем клане? - да полностью 2)Устраивает ли вас наш устав и согласны ли вы следовать его указаниям? - согласен
3)Откуда вы узнали про наш клан? - в игре услышал о наборе
4)Готовы ли вы активно участвовать в жизни клана? Как вы себе представляете ваше участие в жизни клана? Чем бы вы хотели заниматься внутри клана? - По мере возможностей , если не будет мешать работа и жена :).Совместный кач, общение,взаимопомощь и взаимовыручка.Да чем угодно главное не сидеть без дела , и расти расти ))).
5) Охарактеризуйте себя как личность: ваши интересы в реальности, занимаетесь ли вы каким-либо творчеством, общительны ли вы, какие темы предпочитаете, что любите читать… - Человек я в принципе простой, работа -дом.Из увлечений... хмм много их разных.Футбол, изотерика ,страйкболл ,живопись (маслом пишу если есть настроение и вдохновение) , лыжи в зимнее время.Ну и как любой человек не отказываю себе вечером выпить пива с друзьями или дома за компьютером )).
6)Готовы ли вы помогать сокланам в трудную минуту? - Бузусловно!!!Разве не для этого создаются кланы?
7)Ваш уровень? - начал буквально вчера качать персонажа пока 20 лвл
8)Ваша профессия? Какие саб классы есть на вашем гноме в наличие? Какие саб классы планируете взять? Есть ли ноблесс? - Профы сответственно нет еще да и в раздумья пока кого выбрать!Хотелось бы послушать совет опытных труДворфов ))
9)Ваш ник в игре? - Tangri
10) Какая на вас экипировка? (ваш шмот) - естественно NG
11) Что Вы ждете от клана? - общение ,простейшая помощь по игре(не критично, могу и сам, не в первой), хотелось бы найти интересных людей для общения по возможности и в оффлайне.Вроде все )
12) Сколько часов в день вы проводите в игре? - довольно много но в ночное время(начиная с часов 22 или могу днем зайти. по МСК)
Вот вроде все написал!Теперь буду Ждать ответа...