1)Ознакомились ли вы с уставом и информацией о нашем клане?
Очень внимательно! 2)Устраивает ли вас наш устав и согласны ли вы следовать его указаниям?
Устраивает. Согласен по мере сложившихся условий в реале.
3)Откуда вы узнали про наш клан?
Давно уже знаю... точно и не вспомнить... Просто гномы у вас в клане отзывчивые и общительные!
4)Готовы ли вы активно участвовать в жизни клана?
Опять-таки по мере он-лайновых возможностей. С радостью составлю компанию куда угодно и приму посильное участие в любых клановых мероприятиях!
Как вы себе представляете ваше участие в жизни клана? Чем бы вы хотели заниматься внутри клана?
Ну, конечно, хотелось бы принимать участие в любых клановых мероприятиях. Реальность, увы, расставит свои приоритеты... но уверен с такими отзывчивыми гномами и гномачками, пройду и помогу пройти - огонь, воду и медные трубы...
5) Охарактеризуйте себя как личность: ваши интересы в реальности, занимаетесь ли вы каким-либо творчеством, общительны ли вы, какие темы предпочитаете, что любите читать… Любая информация приветствуется.
На первом месте в любом случае - семья, а уже все остальное потом. Уверен, что все поймут такие приоритеты. Как бы ни хотелось поиграть, но если семья требует внимания, то все остальное уходит на второй план. Так что мое творчество и мои приоритеты ходит в садик и приучается к азам la2
6)Готовы ли вы помогать сокланам в трудную минуту?
Словом и делом.
7)Ваш уровень?
49.
8)Ваша профессия? Какие саб классы есть на вашем гноме в наличие? Какие саб классы планируете взять? Есть ли ноблесс?
БХ. Сабов нет. Хотелось бы ВК, но ближе к делу будет видно. Ноблесса нет.
9)Ваш ник в игре?
MyNusik
10) Какая на вас экипировка? (ваш шмот)
Компот сет, Якса +6 с СА (health), бижа по рангу
11) Что Вы ждете от клана?
Любых СОВМЕСТНЫХ мероприятий.
12) Сколько часов в день вы проводите в игре?
Ох, по-раному... от нуля до 25 :)))