1)Ознакомились ли вы с уставом и информацией о нашем клане? да я его прочитал 2)Устраивает ли вас наш устав и согласны ли вы следовать его указаниям?
(после принятия зададим несколько вопросов на знание устава клана, пожалуйста честно прочтите) да,согласен
3)Откуда вы узнали про наш клан? сын рассказал
4)Готовы ли вы активно участвовать в жизни клана? (А ведь иногда так не хочется идти с кланом пусть даже на более выгодную охоту на монстров или квест с обсиженной и привычной полянки) Как вы себе представляете ваше участие в жизни клана? Чем бы вы хотели заниматься внутри клана? (творческие личности и энтузиасты одежимые идеей очень-очень поощряются и принимаются с распростертыми обьятиями smile )да конечно,ну мой игровой опыт не велик,но что смогу я буду делать
5) Охарактеризуйте себя как личность: ваши интересы в реальности, занимаетесь ли вы каким-либо творчеством, общительны ли вы, какие темы предпочитаете, что любите читать… Любая информация приветствуется.
(Не в двух словах, пожалуйста, поймите, это первый шаг к нашему сближению и дружбе, чем полнее расскажите тем лучше, главное чтобы честно)
я женат,мне 34,есть сын активный участник л2).общаться с хорошими людьми всегда интересно,поэтому наверно все таки мы найдем общие интересы.работаю стоматологом реставратором,работа творческая в общем.обожаю читать книги,жанр фантастика мой любимый.
6)Готовы ли вы помогать сокланам в трудную минуту? БЕЗУСЛОВНО
7)Ваш уровень?40
8)Ваша профессия? Какие саб классы есть на вашем гноме в наличие? Какие саб классы планируете взять? Есть ли ноблесс? баунти хантер,об остальном я хотел бы посоветоваться
9)Ваш ник в игре?djoker
10) Какая на вас экипировка? (ваш шмот)пока не полный композит.
11) Что Вы ждете от клана? кампании,хорошей командной игры.
12) Сколько часов в день вы проводите в игре?3- 4 часа,а на выходные хоть всю ночь) пока жена не заругает:)
[color=red]После вступление в клан попросите пожалуйста доступ к скрытому разделу форума у меня или Offlay (клик по нику откроет форумный профиль) в игре или в личку на форуме