Я не знаю где ты увидел *язвительную форму* в моём ответе, у тебя паранойя кажется, о каком отношении к клану и его членам ты говоришь? К клану гномов я отношусь крайне положительно, ибо сам гном. Я не просил чтобы ты мне *кинулся в ноги и боготворил*, у тебя слишком бурная фантазия, я всего лишь хочу интересного общения в клане который мне близок по духу. По совету DedMa3day изменяю анкету.
1)Ознакомились ли вы с уставом и информацией о нашем клане? Ознакомился
а) Сфера активности который вы будете заниматься? Хотел бы помогать академикам
б) Какие модификации устава вы бы могли предложить не задумываясь и сильно? На глаз так сказать Исправить пару *очепяток*
в) Какие правила в уставе вы посчитали самыми важными? Активное участие в жизни клана
г) Вам понравился текст нашего устава, считаете ли вы его необычным и интересным? Текст интересен
2)Устраивает ли вас наш устав и согласны ли вы следовать его указаниям? Полностью
А) Какое правило вы считаете трудным к выполнению? Самое последнее *Даже с врагами ведем себя учтиво и вежливо.* вежливо - можно, учтиво? враги не заслуживают почестей
Б) Какое правило вам показалось самым простым? Предпоследнее, про общительность
(после принятия зададим несколько вопросов на знание устава клана, пожалуйста честно прочтите УСТАВ)
3)Откуда вы узнали про наш клан? Укажите пожалуйста ник, хотя бы примерно, русскими буквами как звучал этот ник, от которого вы услышали про наш клан. Знал давно, пригласил SpoilThemAll.
а) В каком городе вы про нас услышали? В Дионе помню постоянно кричали раньше
б) Был ли это крик в шаут или личная беседа? Беседа
г) С вами говорил живой гном или бот ведущий набор к нам? Живой
4)Готовы ли вы активно участвовать в жизни клана? С удовольствием, иначе я бы не хотел к вам
а) Как вы себе представляете ваше участие в жизни клана?Помощь в каче, советы по игре, описание тактик быстрой прокачки гнома, возня с академиками
б) Чем бы вы хотели заниматься внутри клана? Ответ дан выше
в) Как вы этим будете заниматься? Опишите примерно стратегию ваших действий Буду заниматься этим хорошо и ответственно
5) Охарактеризуйте себя как личность:
а) Любимая музыка? Обычно радио слушаю
б) Вам нравиться читать? Очень
в) Ваш любимый фильм Побег из Шоушенка
г) Ваша любимая книжка Все рассказы Кравипина
д) как вы относитесь к пиву???) ооооочень положительно
е) Вас оскорбили последними словами и обматерили, что вы будете делать. Ваши действия.
Первый раз не среагирую, второй - приведу огромный паровоз, пусть будет похоже на несчастный случай
(вне пункта) Ответьте на фразу якобы сказанную в вашу сторону:
-ты, (ваш ник). тупой дурак, нубас полный, лол, ты ничего не можешь и ничего не стоишь в этой жизни, тупой малолетка наверняка Если мало ПК фрагов - солью, если много - забью на идиота
ж) Вам нравиться руководить? Нравится, но это слишком много головной боли
з) Получаете ли вы удовольствие от Коллективного развития? Или вам дороже развитие просто вашего персонажа? Первое
и) Почему вы играете в линейку? Что в ней интересно вам? Игровой мир очень нравится, могу просто посадить чара перед фонтаном каким нибудь, сидеть смотреть на него и пить чай
6)Готовы ли вы помогать сокланам в трудную минуту? Непременно
а) Как вы представляете себе помошь соклану? Совет, бафф, а может и злодею навешать
7)Ваш уровень? Почти 78
8)Ваша профессия? БХ, на неделе варку (окно) 78 апну
Какие саб классы есть на вашем гноме в наличие? Квэст почти доделал, саб возьму на того кто щас нужен клану
Какие саб классы планируете взять? Ответ выше
Есть ли ноблесс? Нет
9)Ваш ник в игре? NoMe
10) Какая на вас экипировка? (ваш шмот) ДХА (ХП), Saint Sper (ХП), ТТ сэт +15, Таллум Хэви сэт +13. На днях в ИК переоденусь
11) Что Вы ждете от клана? Общения и взаимовыручки.
а) Как вы себе представляете жизнь внутри клана? Надеюсь что будет весело
б) Что значит по вашему - "быть частью системы" ? Как вы это понимаете? Быть винтиком в одной большой и мощной машине, без машины - винтик нафиг не нужен, а без винтика - машина не работает
12) Сколько часов в день вы проводите в игре?
Понедельник: 2-3
Вторник: 2-3
Среда: 2-3
Четверг: 2-3
Пятница: 4-6
Суббота: 4-6
Воскресенье: 4-6