1)Ознакомились ли вы с уставом и информацией о нашем клане? УСТАВ - Да а) Сфера активности который вы будете заниматься? - Частичный набор в клан и помощь новичкам и сокланам: советы/кач !!
б) Какие модификации устава вы бы могли предложить не задумываясь и сильно? На глаз так сказать - Пока никаких предложений нет....всё чотко и ясно, а там посмотрим ))
в) Какие правила в уставе вы посчитали самыми важными? - Вести себя достойно с врагами )) самый главный пункт для меня ))
г) Вам понравился текст нашего устава, считаете ли вы его необычным и интересным? - Вполне
2)Устраивает ли вас наш устав и согласны ли вы следовать его указаниям? - Да
А) Какое правило вы считаете трудным к выполнению? - Не совсем точно понял, что означает :
- "Нельзя провоцировать другой клан на агрессию"
Пример:
Допустим я качаюсь( или соклан )....прибегает ктота один или толпой и пытаются: выгнать с места кача или провоцируют на ПвП/ПК, мешают качаться и т.д. и т.п. !!
Хамское поведение по отношению к себе и моим друзьям/сокланам я никогда не принимаю.....допустим я сливаю его(их), в ПвП или лью в ПК, естественно им это не понравится и они на автомате заносят меня(клан) в вары или кидают вар всему клану !!
В данном случае я буду виновен как провокатор Вара между кланами или мне нада типа просто уйти ?? )))
Таких случаев у меня каждый день почти
Б) Какое правило вам показалось самым простым? - Да все не сложные ))
(после принятия зададим несколько вопросов на знание устава клана, пожалуйста честно прочтите УСТАВ) - Окай ))
3)Откуда вы узнали про наш клан? Укажите пожалуйста ник, хотя бы примерно, русскими буквами как звучал этот ник, от которого вы услушали про наш клан. - Видел несколько тем на форуме, да и так случайно в игре иногда вижу разговоры про ваш клан ))
а) В каком городе вы про нас услышали? - Гиран кажись ))
б) Был ли это крик в шаут или личная беседа? - Увидел рекламу в Хиро Чате и решил написать Ta3u, давно присматривался к вашему клану и даж на форуме чота писал вам, ну о том, что молодцы замутили Гномо Клан =))
г) С вами говорил живой гном или бот ведущий набор к нам? - Та3u говорил =))
4)Готовы ли вы активно участвовать в жизни клана? (А ведь иногда так не хочется идти с кланом пусть даже на более выгодную охоту на монстров или квест с обсиженной и привычной полянки) - Даже если не охото, а без меня никак-то не вопрос =)))))
Я вообще сам по себе активен ))
а) Как вы себе представляете ваше участие в жизни клана? - Я не телепат ))) познакомимся, освоюсь, а там видно будет ))
б) Чем бы вы хотели заниматься внутри клана? - Быть полезным прежде всего ))
в) Как вы этим будете заниматься? Опишите примерно стратегию ваших действий - Род своих занятий и действий я опишу тогда когда пойму, в чем нуждается клан в данный момент )) от этого и буду плясать ))
5) Охарактеризуйте себя как личность:
- Адекватный, спокойный, веселый...постоянно шучу ))))), со сложившимся мировоззрением, не конфликтный, общительный...дай тему для разговора, скажу всё, что знаю ))))) ну особо отписывать думаю не стоит )))) патом сюрприз будет
а) Любимая музыка? - Rap, R'n'B ( Работаюв этом стиле )
б) Вам нравиться читать? - Очень )) особенно если это связано со средневековьем или наукой: книги, журналы, статьи и т.д.
в) Ваш любимый фильм - Одного единственного нет )) есть список ))
г) Ваша любимая книжка - "Робинзон Крузо" )) самая гениальная книга по мне )) раз в год обязательно перечитываю её, с малых лет )) это уже как традиция наверное )) и каждый раз интересно !!
д) как вы относитесь к пиву???) - Активно занимаюсь спортом и пью очень мало и редко, предпочитаю выпить не много ради вкуса, а не ради того, чтоб опьянеть !!
З.Ы.// Люблю Хороший Виски ;D
е) Вас оскорбили последними словами и обматерили, что вы будете делать. Ваши действия. - Ну поржу и пожелею человека мысленно )) ну или пошучу как-то ))
(вне пункта) Ответьте на фразу якобы сказанную в вашу сторону:
-ты, (ваш ник). тупой дурак, нубас полный, лол, ты ничего не можешь и ничего не стоишь в этой жизни, тупой малолетка наверняка. ---- Ахаха )) о великий...ты прав ))
ж) Вам нравиться руководить? - Да, занимаюсь этим по жизни )))))
з) Получаете ли вы удовольствие от Коллективного развития? Или вам дороже развитие просто вашего персонажа? - Естественно )) иногда хочется отдохнуть и чуток поиграть соло, но по большей части это скучно ))
и) Почему вы играете в линейку? Что в ней интересно вам? - Общение, друзья, встречи в реале.
6) Готовы ли вы помогать сокланам в трудную минуту? - Чем смогу помогу ))
а) Как вы представляете себе помошь соклану? - Советы/Кач/Спойл/Защита в ПвП/Финансирование ( если уверен в человеке )
7)Ваш уровень? 78+ скиллы заточены на +8
8)Ваша профессия? - Фортун Сикер
Какие саб классы есть на вашем гноме в наличие? - СвМ 76+, Тир 66+, Палл 63+
Какие саб классы планируете взять? - Уже никаких ))
Есть ли ноблесс? - Канешна ))))))))))))
9)Ваш ник в игре? - CrazyGn0m
10) Какая на вас экипировка? (ваш шмот)
Шмот:
В данный момент Дум Ла+6 сет, Таллум Хеви сет+4+3+3+3, ДК Хеви сет+3, ТОР С Бижа+7 сет, ВО Бижа+5 сет, Мадж Бижа+4 сет, ТТ Бижа+4 сет !!
На тире юзаю Талл Хеви, на Палладине и СвМ-е ДК хеви т.к. + Блок Щитом + КоН ))
- Драк сет продал т.к. пошли ужасные снижения цен + сменил саб Мунлайт Сентинел на ТиРа.
- Мажор Аркану сет продал т.к. сменил Мистик Мьюза на Сворд Мьюза, как докачаю сабы куплю без проблем заного уже по сниженным ценам ))
Пухи:
Демон Сплинтеры(НР)+4 с актив скиллом на +П.атк ( 10лвл ).
Форбиден Блейд(Фокус) с актив скиллом на снятие таргета.
Бэст С маг пуха с "4-лвл Блесса НР" и актив скиллом на Акураси ( 10лвл ). В планах взять SoeS на "5 Блесс"
Хомка с актив скиллом - Рес с 30% ( 3 лвл ).
С пуха с актив скиллом на - ВСОЕ.
С пуха с пассивным - ВМ скиллом ( уменьшает на 30% затраты МР при использовании скиллов ) юзаю на СвМ-е.
С пуха с актив скиллом Вампирик ( 10 лвл ).
С блант на "Мана Ап" +30% МР - юзаю ФС-ом када спойлю, чтоб МР хватало.
С пуха с актив скиллом на Мах НР ( 10лвл ).
И ещё пара каких-то уже не помню если чесна ))
З.Ы.// Все актив скиллы плюсуются к бафу, для тех кто не знает ))
- Драк Лук +7 и +0 продал за временной ненадобностью + снижение цен ))
11) Что Вы ждете от клана? - Фана, общения дружбы, массовых мероприятий, ну люблю ещё ПвП и МвП...если есть я буду очень рад )))) может в будущем как-то и до осад дорастем если желание будет !!
Хотя мне эт не главное !!
а) Как вы себе представляете жизнь внутри клана? - Я всегда представляю её хорошей =))
б) Что значит по вашему - "быть частью системы" ? Как вы это понимаете? - Часть одного целого и без этой самой пусть даже мельчайшей частички система уже не работает =)))
12) Сколько часов в день вы проводите в игре? - Определенно сказать не могу, я работаю на 2-х работах...первая работа у меня: веду фирму вместе с другом, вторая работа: съемки клипов, запись на студии, концерты, гастроли и т.д. !!
График плавает, ну а так на 1-3 часа в день стараюсь появляться...если выходные бывают-то могу оч долго просидеть в игре =)) время тоже по разному, могу с утра, днем, вечером или ночью...как получится, но в основном вечер/ночь !!
Понедельник:
Вторник:
Среда:
Четверг:
Пятница:
Суббота:
Воскресенье:
Что касается игры, не ставлю себе в приоритет раскачаться быстрей-быстрей, задротить фармя адену или ресы целыми днями, как любой нормальный взрослый человек у меня есть работа, девушка, спорт и увлечения, поэтому игра для меня прежде всего удовольствие и своеобразный отдых !!