1.Ознакомились ли вы с уставом и информацией о нашем клане? ДА
а) Сфера активности который вы будете заниматься? могу вести пропаганду клана,набор академикови вообще чем буду полезна;
б) Какие модификации устава вы бы могли предложить не задумываясь и сильно? На глаз так сказать Пока ни каких,может со временем....
в) Какие правила в уставе вы посчитали самыми важными? Важность каждого игрока!!!
г) Вам понравился текст нашего устава, считаете ли вы его необычным и интересным? +1 2.Устраивает ли вас наш устав и согласны ли вы следовать его указаниям? УСТРАИВАЕТ,СОГЛАСНА
А) Какое правило вы считаете трудным к выполнению? все реальные в выполнении
Б) Какое правило вам показалось самым простым? см выше
3)Откуда вы узнали про наш клан? Укажите пожалуйста ник, хотя бы примерно, русскими буквами как звучал этот ник, от которого вы услушали про наш клан. iego Дион,беседа
4)Готовы ли вы активно участвовать в жизни клана? ДА,хочу быть полезной насколько это возможно
а) Как вы себе представляете ваше участие в жизни клана? уверена,что бездействовать не буду
б) Чем бы вы хотели заниматься внутри клана? крафт и чем-нибудь ещё полезным
в) Как вы этим будете заниматься? Опишите примерно стратегию ваших действий пока затрудняюсь конкретно ответить
5) Охарактеризуйте себя как личность: а)люблю рокб),люблю читать г)"Грозовой перевал","Овод","Незамужняя вдова".....в) фильмов любимых уйма;д) пиво под настроение;е) ну если прямо так оскорбили,то скорее проигнорирую,потому что тут человек явно неадекватный( ; ж) нет; з) если колектив сплочен и развивается в хорошей атмосфере-это радость,развитие моего персонажа важно не меньше; и) онлайн игра,общение,многообразие.
6)Готовы ли вы помогать сокланам в трудную минуту? если это будет в моих силах-несомненно
7)Ваш уровень? 41,5
8)Ваша профессия? крафт,играю недавно-ноблеса нет; на саб хочу ДА
9)Ваш ник в игре? Bootlegger
10) Какая на вас экипировка? (ваш шмот) композит, Bec de Corbin
11) Что Вы ждете от клана? общение,кач,познание ЛА2,взаимовыручка; быть частью системы-являться составляющей,без которой системы,как единого целого, нет.
12) Сколько часов в день вы проводите в игре? ежедневно 2-3 часа