Здрасте!)
|
|
iego | Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:20 | Сообщение # 21 |
Замечательная активность
Награды: 4
загрузка наград ...
Статус: Offline
| когда я в у компа - нет чела в игре, как я отхожу - сразу куча пм =))) Дайте права на прием тому же Кавайке. Он каждый день в игре. Остальных не видел ужеоч давно, а Оника и совсем вышел.
Мы ж его на помойке нашли. Приютили, отмыли... А он нам фигвамы рисует © Матроскин
|
|
| |
Kawaiiko | Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:55 | Сообщение # 22 |
Иногда отписываемся на форуме
Награды: 2
загрузка наград ...
| Вот и ладушки) Добавлено (24.06.2010, 17:55) --------------------------------------------- Я НЕ ПОДВЕДУ!ЕСЛИ ДАДИТЕ!
|
|
| |
karabin | Дата: Четверг, 24.06.2010, 19:54 | Сообщение # 23 |
Немного пишем
Награды: 1
загрузка наград ...
| мы с Данилкой (Данилко эт кавайка)всегда онлайн)просим дать нам права))
Uploaded with ImageShack.us
|
|
| |
Kawaiiko | Дата: Четверг, 24.06.2010, 20:18 | Сообщение # 24 |
Награды: 2
загрузка наград ...
| Я тока на выходных оф(А так карабин прав)
|
|
| |
I1ayk | Дата: Пятница, 25.06.2010, 12:41 | Сообщение # 25 |
Награды: 1
загрузка наград ...
| ООО Мант снова в рядах... Рад)))). Давно тебя в игре не встречал...
Люди, живущие в стеклянном доме, Никогда не бросаются камнями...
Сообщение отредактировал I1ayk - Пятница, 25.06.2010, 12:44 |
|
| |
BPEDEHA | Дата: Пятница, 25.06.2010, 12:46 | Сообщение # 26 |
Награды: 0
загрузка наград ...
| Quote (Offlay) Поосторожнее с шуточками... А вот с плеча рубить это не хорошо. Не по КЛ-ски это. Надо быть терпеливей и рассудительней...Quote (BPEDEHA) Ника тоже может быть попробовала зайти с мобилы, и не смогла открыть многие посты.
Вот как- то так...
|
|
| |
JIisixa | Дата: Пятница, 25.06.2010, 13:50 | Сообщение # 27 |
Немного пишем
Награды: 3
загрузка наград ...
| Quote С вами говорил живой гном или бот ведущий набор к нам? .......... судя по его ответам пациент скорее жив))))) Quote как вы относитесь к пиву???) ...... Только положительно Quote я за, если через некоторое время не сбежит biggrin Quote dry что-то я начинаю сомневаться Quote Какая на вас экипировка? (ваш шмот) ..... ничего нету пока)) Quote НУ и фигли офлей дажен на заяву не посмммотрела( Quote BPEDEHA, у меня есть права на прием, только я сам редко в игре "живой", чаще афк =(( Quote она просто посмотрела, что в предыдущей заявке iego принял решение, вот и приняла для себя заявки не смотреть... Шутка. Quote Понедельник: не имеет значение Вторник: не имеет значение Среда: не имеет значение Четверг: не имеет значение Пятница: не имеет значение Суббота: не имеет значение Воскресенье:не имеет значение Последнее меня добило=))))) сражена, на повал=)
|
|
| |
Offlay | Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:06 | Сообщение # 28 |
КланМамка
Награды: 7
загрузка наград ...
| Quote (BPEDEHA) А вот с плеча рубить это не хорошо. Не по КЛ-ски это. Надо быть терпеливей и рассудительней... Ох, сударь, и огрызнуться то нельзя
Я крафтер, я не могу не куя... "Хороводила тут одна гномочка. Хорошенькая, мордашка смазливенькая, ножки точеные, попка кругленькая, ручки пухленькие." (с) MasterCraft Руководство клана НАШ УСТАВ Награды нашим гномам
|
|
| |
JIisixa | Дата: Пятница, 25.06.2010, 18:58 | Сообщение # 29 |
Немного пишем
Награды: 3
загрузка наград ...
| =))) Quote Ох, сударь, и огрызнуться то нельзя happy Добавлено (25.06.2010, 18:58) ---------------------------------------------
Quote (вне пункта) Ответьте на фразу якобы сказанную в вашу сторону: -ты, (ваш ник). тупой дурак, нубас полный, лол, ты ничего не можешь и ничего не стоишь в этой жизни, тупой малолетка наверняка ...... игнор лист) ну хотя бы милосердный..не то что я=))
|
|
| |