1)Ознакомились ли вы с уставом и информацией о нашем клане? УСТАВ ДА а) Сфера активности который вы будете заниматься? я пока не могу сказать)вообщем как скажут)
б) Какие модификации устава вы бы могли предложить не задумываясь и сильно? На глаз так сказать никаких всё чётко и ясно)
в) Какие правила в уставе вы посчитали самыми важными? не провацировать другие кланы =)
г) Вам понравился текст нашего устава, считаете ли вы его необычным и интересным? мне очень понравился устав)считаю его очень интересным
2)Устраивает ли вас наш устав и согласны ли вы следовать его указаниям? даже очень)
А) Какое правило вы считаете трудным к выполнению? все они не так уж и сложны)
Б) Какое правило вам показалось самым простым? не ругаться с сокланами и не писать матом в клан чат...
(после принятия зададим несколько вопросов на знание устава клана, пожалуйста честно прочтите УСТАВ)
3)Откуда вы узнали про наш клан? Укажите пожалуйста ник, хотя бы примерно, русскими буквами как звучал этот ник, от которого вы услушали про наш клан. ник karabin....я спросил у него в гиране ведётся ли набор в клан?он мне всё обьяснил что как и отправил на форум)
а) В каком городе вы про нас услышали? гирань
б) Был ли это крик в шаут или личная беседа?личная беседа)
г) С вами говорил живой гном или бот ведущий набор к нам? карабин??конечно живой)))
4)Готовы ли вы активно участвовать в жизни клана? (А ведь иногда так не хочется идти с кланом пусть даже на более выгодную охоту на монстров или квест с обсиженной и привычной полянки) да я готов)
а) Как вы себе представляете ваше участие в жизни клана? очень большой и дружный клан маленьких гномов)а гномы то в душе очень большие)))
б) Чем бы вы хотели заниматься внутри клана? наверное вести набор в клан....ну наверное что скажут то и буду делать
в) Как вы этим будете заниматься? Опишите примерно стратегию ваших действий например о наборе в клан...буду кричать в шаут о наборе в клан
5) Охарактеризуйте себя как личность: общительный человек)люблю познавать интересные новости)))люблю готовить))я будущий ШЕФ повар!!)
а) Любимая музыка? всё что нравится
б) Вам нравиться читать? СМСки))
в) Ваш любимый фильм властилин колец 1 2 3, форсаж1 2 3 4, диверсант 1 2 такси 1 2 3 4, и кино про Великую Отечественную войну
г) Ваша любимая книжка
д) как вы относитесь к пиву???) очень даже хорошо отношусь))
е) Вас оскорбили последними словами и обматерили, что вы будете делать. Ваши действия. попытаюсь разобраться в чём дело а если так и будут оскарблять не буду обращать внимания...
(вне пункта) Ответьте на фразу якобы сказанную в вашу сторону:
-ты, (ваш ник). тупой дурак, нубас полный, лол, ты ничего не можешь и ничего не стоишь в этой жизни, тупой малолетка наверняка
ж) Вам нравиться руководить? смотря чем)вообще не люблю руководить)
з) Получаете ли вы удовольствие от Коллективного развития? Или вам дороже развитие просто вашего персонажа? я за массивное развитие))одному скучно и неинтересно
и) Почему вы играете в линейку? Что в ней интересно вам? все остальные игры ваще не нравятся)))
6)Готовы ли вы помогать сокланам в трудную минуту? да конечно!
а) Как вы представляете себе помошь соклану? ну как бы это сказать...если человеку что то нужно например в игре то если есть конечно дам...бывает что у человека вне игры случилось что то потдержать морально
7)Ваш уровень? 40
8)Ваша профессия? бХ
Какие саб классы есть на вашем гноме в наличие? нет)играю не давно)
Какие саб классы планируете взять? пока не знаю)ну главное полезные
Есть ли ноблесс? в мечтах)
9)Ваш ник в игре? Klebestiff
10) Какая на вас экипировка? (ваш шмот) компот сет
11) Что Вы ждете от клана? взаимо помощи ,понимания,общения
а) Как вы себе представляете жизнь внутри клана? общительный и весёлый клан который помогает своим маленьким другам гномам))
б) Что значит по вашему - "быть частью системы" ? Как вы это понимаете? делать что то вместе...сообща ну наверное так)
12) Сколько часов в день вы проводите в игре? не могу сказать точно но онлайн каждый день часа 3 минимум
Понедельник:
Вторник:
Среда:
Четверг:
Пятница:
Суббота:
Воскресенье: