|
Про любофф
| |
Albrih | Дата: Пятница, 26.03.2010, 13:17 | Сообщение # 21 |
Иногда отписываемся на форуме
Награды: 2
загрузка наград ...
Статус: Offline
| Любовь, измена и колдун В горах, на скале, о беспутствах мечтая, Сидела Измена худая и злая. А рядом под вишней сидела Любовь, Рассветное золото в косы вплетая. С утра, собирая плоды и коренья, Они отдыхали у горных озер. И вечно вели нескончаемый спор -- С улыбкой одна, а другая с презреньем. Одна говорила: - На свете нужны Верность, порядочность и чистота. Мы светлыми, добрыми быть должны: В этом и - красота! Другая кричала: - Пустые мечты! Да кто тебе скажет за это спасибо? Тут, право, от смеха порвут животы Даже безмозглые рыбы! Жить надо умело, хитро и с умом, Где -- быть беззащитной, где -- лезть напролом, А радость увидела -- рви, не зевай! Бери! Разберемся потом! - А я не согласна бессовестно жить. Попробуй быть честной и честно любить! - Быть честной? Зеленая дичь! Чепуха! Да есть ли что выше, чем радость греха?! Однажды такой они подняли крик, Что в гневе проснулся косматый старик, Великий Колдун, раздражительный дед, Проспавший в пещере три тысячи лет. И рявкнул старик: - Это что за война?! Я вам покажу, как будить Колдуна! Так вот, чтобы кончить все ваши раздоры, Я сплавлю вас вместе на все времена! Схватил он Любовь колдовскою рукой, Схватил он Измену рукою другой И бросил в кувшин их, зеленый, как море, А следом туда же -- и радость, и горе, И верность, и злость, доброту, и дурман, И чистую правду, и подлый обман. Едва он поставил кувшин на костер, Дым взвился над лесом, как черный шатер, - Все выше и выше, до горных вершин. Старик с любопытством глядит на кувшин: Когда переплавится все, перемучится, Какая же там чертовщина получится? Кувшин остывает. Опыт готов. По дну пробежала трещина, Затем он распался на сотню кусков, И... появилась женщина...
|
|
| |
Kawaiiko | Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:08 | Сообщение # 22 |
загрузка наград ...
| Откровения одного крафтера!)) Полюбила я шамана, Накачала его маной, А он пати разорвал И весь лут себе забрал. Полюбила я ПП За его заботу. Обозналась в темноте – Оказался ботом. На болоте кроколиска Увидала гномка близко. Три недели ее мать Шмот не может отстирать! Я в тиранта-супермачо До того влюблённая! Но такая незадача – Дети все зелёные! Дорогой ты мой варлок, Заходи на огонек! Захвати кота и кошку И еще котят мешок! Зря неделю у Диона Собирала ключики. Сундуки там с полпинка Открывают лучники! Некрос в гости забегал Трупом забавлялся. Так меня перепугал – Аж голем сломался! Очень нравятся гномишкам Все крутые мальчики! Или ньюкеры какие, Или там кинжальщики! Приходил ко мне один Очень странный паладин. Все ждала, что поцелует, А он бац – и Хейт кастует! Дарк авенджер очень смелый, У него с собой пантера. Как обнимет, как прижмет – На кристаллы бьется шмот! Спел мне эльфик Сонг оф Лайф! Я скажу вам, это кайф! А вот металл Сонг оф Вотер Не понравилась чего-то. Раз серебряный стрелок Звал меня за уголок. Я пошла из интереса, А он просит скрафтить ресы! Что бы было если бы В городах росли грибы? Не ходила бы я в лес На грибочки делать квест! Элдер, элдер, ты хорош! Ты такой ученый! В темноте не разберешь – Белый или черный! Мне понравился бишоп, Скромным показался. А он Слип мне замутил И... не постеснялся. Приезжал суммонер в гости На рогатом ишаке. В пати маске, в талум ботах В плюс двадцатом мантикЕ! У меня тут есть дружок Меня выше на вершок. И лопатой борода – Мега-спойлер хоть куда! Танцевал со мной БД Танец инспирации. Очень меткость повышает, Я была в прострации! За горою Оверлорд Спичками балуется. Зажигает круто, но Медленно кастуется! Я писания читала Про мага-мальчишку. И гному свою назвала В честь любимой книжки! Был с друзьями я на рейде, Встретил темную в А-грейде. Снится мне с тех пор поныне Её талум-лайт бикини! Трежа Хантер, озорник, Показал мне как-то Трик. Я была безвольная, Но весьма довольная.
|
|
| |
Albrih | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:15 | Сообщение # 23 |
загрузка наград ...
| да там же про любофь, хоть и не серьезную)))
|
|
| |
LURI | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 17:57 | Сообщение # 24 |
Совсем малая активность
Награды: 0
загрузка наград ...
| И мир упал к ногам и ревностно храня отдал на поруганье дням шел долго, оттучая кромсая и сжигая.. нашел себя, но потерял меня
|
|
| |
BPEDEHA | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:43 | Сообщение # 25 |
загрузка наград ...
| Проснувшись среди ночи, Увидев странный сон. Я понял что когда- то Все начинать с начало... И серый, сонный лес Роняет желтый лист. Смотрю на все вокруг С закрытыми глазами. Я чувствую сейчас ночную тишину, Я счастлив от того, что ты со мною рядом Я чувствую, как ты касаешься меня................................................ Но в миг открыв глаза... Я снова понимаю. Что ты щас далеко... Что крепко, сладко спишь. И обо мне совсем Ты думать перестала. А может все не так? И я не одинок... Тогда сверну я мир Чтоб ты была со мною!!! Извините, за орфографию... У меня тройка по русскому натянутая...
Вот как- то так...
|
|
| |
LURI | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:53 | Сообщение # 26 |
Совсем малая активность
загрузка наград ...
| Я оттучаю себя от него я отвыкаю от встреч по ночам и очень скучаю по нашим мечтам. Наши мечты где были мы смотрели слепыми ходили глухими менялись мирами хвалились словами где, были мы? Я оттучаю я отвыкаю и очень скучаю Добавлено (26.04.2010, 21:53) --------------------------------------------- Quote (Рорри) класс..... жаль такого смайла нет Благодарю, очень приятно, тем более я полная профанка в этом:)
Сообщение отредактировал LURI - Понедельник, 26.04.2010, 21:54 |
|
| |
S@BoNiO | Дата: Вторник, 27.04.2010, 11:08 | Сообщение # 27 |
Замечательная активность
Награды: 7
загрузка наград ...
| Один из самых моих первых Я в декабрьскую стужу на улицу вышел, Ветер выл, разметая сугробов стога. И арапником белым хлестала по крышам Разъяренная снежная львица – пурга… И горбатилась улица острым коленом, И круги фонарей разбегалися прочь, А я шел как слепой по каменным стенам И кричал в холодную темную ночь!.. - Бей же, ветер, в лицо, не жалея, до боли, Пусть в декабрьскую стужу темно как в лесу! Все равно я любовь свою, дружбу и волю Через снежную пыль на руках пронесу! Замечательно пишешь...очень понравилось Стиль интересный А вот этот, мне прислала моя единственная Сочиняла не сама, но стих прекрасен... Хочу тебе покоя не давать, Быть сильною и оставаться слабой, Хочу тебя своей любовью звать — Ведь я и жить иначе не могла бы! Хочу быть музыкой, чтоб ты привык И без нее не мог прожить и часа. Хочу, чтоб молча, там, где слаб язык, Могла я сердцем в сердце достучаться, Хочу, чтоб, как бы ни был путь наш крут, Он вел нас не пустынею, а садом, Хочу, чтоб близнецы — любовь и труд Всю жизнь прожили с нами рядом. Хочу, чтоб для любой моей мечты Ты был всю жизнь единственной границей, Хочу в той книге, что читаешь ты, Быть первой и последнею страницей. Хочу из всех твоих забот и дум Украсть, по крайней мере, половину, Хочу, чтоб вдруг тебе пришло на ум, Что счастлив ты и в этом я повинна!
«Я бояться отвык голубого клинка И стрелы с тетивы за четыре шага. Я боюсь одного, умереть до прыжка, Не услышав, как лопнет хребет у врага» (с)
Сообщение отредактировал S@BoNiO - Вторник, 27.04.2010, 11:12 |
|
| |
BOOMBAAM | Дата: Вторник, 27.04.2010, 13:42 | Сообщение # 28 |
загрузка наград ...
| Нее стихи эт не моё. Слушаю когда всё равно что реп без музыки с подвыванием.
Играю чтобы отдохнуть от дел.
|
|
| |
| |