Хочу вступить сначала в академию, потом в клан!!!
|
|
Barakarab | Дата: Среда, 24.03.2010, 00:12 | Сообщение # 1 |
Совсем малая активность
Награды: 1
загрузка наград ...
Статус: Offline
| 1) С Уставом ознакомился, все полностью устраивает со всем согласен и готов такому уставу следовать неукоснительно! Клянусь седою бородой моего перса! 2)ну тут вроде и добавить больше нечего))) 3)Узнал от старого боевого товарища - зовут его Iego... Ох скоко крипов и персов пало от наших рук! славные были времена! 4)Готов по мере возможностей своих и в силу их помогать клану, служить ему верой и правдой! Хотел бы добывать звонкую монету ради укрепления позиций клана в мире Элмор, любыми возможными способами! 5)Учусь заочно на Факультете "Менеджмента Организации", Работаю Дискжокеем(это и творчество и хобби и работа, это меня радует), очень обшительный и комуникативный молодой человек), читаю в основном детективы и документалистику(Б.Акунин, Вайль и Генис, У. Берроуз, Солженицын), 6)Готов придти на помошь в трудную минуту! Мой молот и мое копье к услугам клана и соклановцам! 7)10 лвл - мал но уперт! 8)Гном, будущий споил. В будущем хочу взять саб на БД или СХ 9)BARAKARAB 10)НГ (но есть д в рюкзаке) 11)Фана и удовольствия от совместной игры!!! 12)Все зависит от работы, в выходные дни от 3 часов и до "пока носом в клаву не ударюсь" - бывает и так) В рабочие от часа до 3.
Настоящий друг наносит удар спереди... ============================================= Я всегда мечтал чтоб работа на компьютере была не сложнее пользования телефоном, моя мечта сбылась, теперь я уже не знаю всех функций моего телефона...
|
|
| |
Stille | Дата: Среда, 24.03.2010, 00:22 | Сообщение # 2 |
Invisible & Silent
Награды: 5
загрузка наград ...
| Я за, но если что бороду сбрею собственноручно
|
|
| |
xBACbKAx | Дата: Среда, 24.03.2010, 00:24 | Сообщение # 3 |
Почти дошли до сотни
Награды: 3
загрузка наград ...
| Прикольная заявка =))) Я ЗА! Посмотрим на тебя в игре. Добавлено (24.03.2010, 00:24) ---------------------------------------------
Quote (Stille) но если что бороду сбрею собственноручно Сашулька, откуда столько агрессии?
|
|
| |
Stille | Дата: Среда, 24.03.2010, 00:30 | Сообщение # 4 |
Invisible & Silent
Награды: 5
загрузка наград ...
| xBACbKAx, Весеннее обострение - страшная вещь
|
|
| |
Barakarab | Дата: Среда, 24.03.2010, 00:56 | Сообщение # 5 |
Совсем малая активность
загрузка наград ...
| Придется скин менять на безбородого гнома или на гномку, но врядли не намерен нарушать то что сказал!
Настоящий друг наносит удар спереди... ============================================= Я всегда мечтал чтоб работа на компьютере была не сложнее пользования телефоном, моя мечта сбылась, теперь я уже не знаю всех функций моего телефона...
|
|
| |
lFomich | Дата: Среда, 24.03.2010, 01:32 | Сообщение # 6 |
Замечательная активность
Награды: 7
загрузка наград ...
| Вот это понимаю заявка! Я ЗА!
Шутка лучше брани
|
|
| |
Оника | Дата: Среда, 24.03.2010, 07:56 | Сообщение # 7 |
Замечательная активность
Награды: 10
загрузка наград ...
| ЗА принятие в Академию
abyss(x3) Onika ( FS 85 / StS 78 / SwM 80 / WR 77 ) august 2011 Hero arcana(x3) Onika ( Bounty Hunter 41 ) Born to be Dwarf
|
|
| |
FirstDollar | Дата: Среда, 24.03.2010, 08:13 | Сообщение # 8 |
Сто сообщений!
загрузка наград ...
| ЗА! За прибывание в академии, есть возможность получше узнать что за человек + кланпоинты!
|
|
| |
S@BoNiO | Дата: Среда, 24.03.2010, 09:30 | Сообщение # 9 |
Замечательная активность
Награды: 7
загрузка наград ...
| Quote (Barakarab) Учусь на Факультете "Менеджмента Организации" Коллега ЗЫ. ЗА
«Я бояться отвык голубого клинка И стрелы с тетивы за четыре шага. Я боюсь одного, умереть до прыжка, Не услышав, как лопнет хребет у врага» (с)
|
|
| |
iego | Дата: Среда, 24.03.2010, 09:39 | Сообщение # 10 |
Замечательная активность
Награды: 4
загрузка наград ...
| Конечно ЗА, мой старинный друг в реале! зы. на аватарке он сам =)))
Мы ж его на помойке нашли. Приютили, отмыли... А он нам фигвамы рисует © Матроскин
|
|
| |
Albrih | Дата: Четверг, 25.03.2010, 03:35 | Сообщение # 11 |
Иногда отписываемся на форуме
Награды: 2
загрузка наград ...
| забавная заявка)) ЗА!
|
|
| |
TToBapuxa | Дата: Четверг, 25.03.2010, 07:48 | Сообщение # 12 |
Совсем малая активность
Награды: 0
загрузка наград ...
| я тоже за!
|
|
| |
Оника | Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:48 | Сообщение # 13 |
Замечательная активность
Награды: 10
загрузка наград ...
| Решено . ПРИНИМАЕТСЯ в Академию клана. Напиши в игре в пм Ta3u, Offlay, AdenaMania, 3JII0kA, MANT, Onika, MаsterCraft При вступлении в клан не забывай пожалуйста посещать форум!) Ознакомься с планируемыми и проведенными мероприятиями. Убедись что есть доступ к скрытому разделу "Жизнь клана" При вступлении обязательно напомни пожалуйста гному, принимающего тебя в клан про доступ к скрытым разделам на форуме.
abyss(x3) Onika ( FS 85 / StS 78 / SwM 80 / WR 77 ) august 2011 Hero arcana(x3) Onika ( Bounty Hunter 41 ) Born to be Dwarf
|
|
| |