adenamania | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:06 | Сообщение # 1 |
ТырТырМания
Награды: 4
загрузка наград ...
Статус: Offline
| есть аккаунт с тремя гномами "мониторами" рассаженными по местам его телепортации. логин от аккаунта: tomamaster пароль: 1234554321 пользуйтесь на здоровье, только с одним условием: не делайте этими персонажами сое.
Продам душу за банку консервированных ананасов, ройбуш с апельсином, трубочку с вареной сгущенкой и билет в Германию...
|
|
| |
xHeroGnoMx | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:04 | Сообщение # 2 |
Совсем малая активность
Награды: 0
загрузка наград ...
| Вот мое предложение на всяк случай Быстрый поиск Toma. Master Toma телепортируется по кругу – Abandoned Coal Mines, Mithril Mines, островок на побережье, каждые 30 минут. 1. Бежим на север к Mithril Mines. Если Master Toma там нет, то значит, что он или на осторове, или в Abandoned Coal Mines. 2. Бежим к острову. Если Master Toma там нет, и добежали Вы быстро, значит он в Abandoned Coal Mines. 3. Бежим на север ко входу в Abandoned Coal Mines, и далее в яму в самый низ этой шахты. Если и там нет Master Toma, значит, пока Вы бегали, он телепортировался, но времени у Вас ушло от силы минут 5-10. 4. Используем SoE. Возвращаемся к пункту N1. Все поиски Томы по этой схеме займут от силы 15-20 минут в самом худшем случае. Уйдет у Вас на это дело не больше 2-3 SoE и 1500а - не очень много для богатенького гнома. Экономия времени очевидна.
|
|
| |
adenamania | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:24 | Сообщение # 3 |
ТырТырМания
Награды: 4
загрузка наград ...
| Просьба прочитать не только название моей темы, но и текст в первом посте. И желательно попробовать вникнуть в смысл моего поста. П. С. О Боже...
Продам душу за банку консервированных ананасов, ройбуш с апельсином, трубочку с вареной сгущенкой и билет в Германию...
|
|
| |